Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Juven, в спортивном манеже ХАИ

Поздно. утро воскресенья было потрачено на поиски выставки в окрестностях Парка Горького. Я, как и еще десяток удивленных людей, искали выставку именно там. Еще раз "спасибо" "организаторам" за исчерпывающую информацию о мероприятии.:rolleyes:

КВиточка
спасибо за фото!!!!
Варя,извини,это все,что удалось нафоткать,как то все прошло быстро и скомкано.Судья под конец совсем вымотался и спешил побыстрее все закончить :(

Поздно. утро воскресенья было потрачено на поиски выставки в окрестностях Парка Горького. Я, как и еще десяток удивленных людей, искали выставку именно там. Еще раз "спасибо" "организаторам" за исчерпывающую информацию о мероприятии.:rolleyes:
Информация о месте проведения выставки была более чем исчерпывающая, с точным адресом и с прилагающейся картой. Организаторы неоднократно это повторяли. Как Вы не смогли ее найти - это удивительно.

Что не понравилось:
Сложно было попасть в манеж по узкой крутой лестницы. Постоянно образовывались пробки и жалко было смотреть на карабкающихся собак. Если бы разрешили вход через грузовой въезд - было бы здорово.
Была только возле второго и шестого рингов, не знаю, так ли было на остальных, у второго прямо перед рингом стоял стеллаж продавцов, вплотную к рингу расположились с клетками в два ряда, оставили свободным только собственно вход в ринг. Ни толком посмотреть, ни собаку к рингу подвести. Когда люди начнут думать не только о своем комфорте, но и других тоже?

По поводу лестницы, полностью согласна, некоторые собаки вообще отказывались по ней идти, я своё чудо 20-ти килограмовое на руках таскала, чтоб ненароком не наступили, потому как пропкскать народ с осбаками никто и не думал.Только к концу выставки обнаружили вторую лестницу, гораздо шире и удобнее, прямо напротив регистрации....
Грузовой въезд утром был открыт, пока некий индивидум, не удумал подъехать к рингам на машине, тогда ворота и закрыли.
По поводу граждан не сознательных, полностью согласна.Никого и ничего не видя перед собой, ставя клетки чуть ли не на голову, истерично вижжа матом в сторону одного из организаторов, который попросил немного сдвинуться в сторону, потому как полностью загородили проход тем, кто приехал раньше и расположился у рингов, при этом громко рассуждали "Какие собаки некрасивые, и зачем только люди такое заводят". Но такие всегда были и будут, ничего не поделаешь.
А еще стоило для некоторых зрителей вывесить большой плакат при входе "Смотреть не только по сторонам,но и иногда вперёд и под ноги"

Варя,извини,это все,что удалось нафоткать,как то все прошло быстро и скомкано.Судья под конец совсем вымотался и спешил побыстрее все закончить :(

да ничего страшного!!!!
так хоть тройка фото с выставки есть!!!!
огромное спасибо!!!!:пиво:

Информация о месте проведения выставки была более чем исчерпывающая, с точным адресом и с прилагающейся картой. Организаторы неоднократно это повторяли. Как Вы не смогли ее найти - это удивительно.

Клуб Канис,17октября 2010 г. FCI-САСIB "Кубок Харькова - 2010"\БФ\

Вот название темы. Адреса в ней нет. а в этой теме информация и выставке прошлого года, которая проводилась в Динамо. На дату не посмотрел, виноват. Но можно было не жлобиться, а сразу написать место проведения в названии темы, или вынести в другую тему, а не смешивать все выставки в одном посте, меняя название темы, под новую выставку. Так что несколько десятков человек, которые мучали охранника крытого манежа Динамо в воскресенье должны винить частично себя ну и славных рекламщиков мероприятия.

да ничего страшного!!!!
так хоть тройка фото с выставки есть!!!!
огромное спасибо!!!!:пиво:

Зато какие :love:! Рицца (если не ошибаюсь) очень красиво смотрится на красном фоне :клас:. Variaka, спасибо за поздравления! Квиточка, спасибо за фотки! Хоть выставку посмотрю спокойно, в картинках. А то только и помню себя куда-то бегущей, кого-то ищющей :іржач:

Просвятите пожалуйста . Что даёт титул R-CAC ? Если ничего ,то зачем их тогда дают ?

Добрый день. У меня вопрос - а финальные конкурсы кто-нибудь фотографировал? Очень интересен бэст II группы и финальный бэст. Буду очень признательна :)

Lllana сказав(ла):
Просвятите пожалуйста . Что даёт титул R-CAC ? Если ничего ,то зачем их тогда дают ?
Насколько я понимаю RCAC - резервный победитель класса. Есть две собаки очень хорошего уровня и каждая достойна стать победителем этого класса, но победитель всего один :( Поэтому есть RCAC и RCACIB. Этот титул как бы говорит: "Не опускайте лапы и хвосты. Дерзайте! Все будет!" :)

Ой Миха-Миха.

R-CAC - дают на случай того, если у собаки получившей САС , что не в порядке с доками, по какой то причине ей анулируют титулы на выставке ну и т.д. , в этом случае САС перейдет собаке получившей R-CAC.
По Р. САСИБу Собаке получившей на выставке Р.САСИБ за интерчемпионом - подтверждается САСИБ. Ну и также по тем причинам когда R-CAC дают.,

Клуб Канис,17октября 2010 г. FCI-САСIB "Кубок Харькова - 2010"\БФ\

Вот название темы. Адреса в ней нет. а в этой теме информация и выставке прошлого года, которая проводилась в Динамо. На дату не посмотрел, виноват. Но можно было не жлобиться, а сразу написать место проведения в названии темы, или вынести в другую тему, а не смешивать все выставки в одном посте, меняя название темы, под новую выставку. Так что несколько десятков человек, которые мучали охранника крытого манежа Динамо в воскресенье должны винить частично себя ну и славных рекламщиков мероприятия.

может в названии темы надо было еще написать списки, расписание и судей? не говорите глупостей. на последних страницах темы десятки раз повторялся адрес, обсуждалось, как лучше подъехать на выставку, какой транспорт туда ходит. помогали иногородним добраться. люди с других стран ехали и нашли все, что нужно, а Вы не удосужились найти информацию, в которой нужнаетесь, хоть она и была перед носом. винить в этом Вы можете только себя, а никак не организаторов. на сайте КСУ уже есть тема, посвященная отдельно этой выставке. когда есть желание, то можно все найти, надо только хотеть

Поздравляем всех победителей и призеров выставки !!!
В 4 ринге было ужасно скользко :( Моя собака заработала растяжение..... Когда уже организаторы начнут понимать, что таким крупным бегающим породам как ротвейлер и НО просто опасно для здоровья выходить в такой ринг... Судья также отметила негодное покрытие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возле ринга ротвейлеров был вот такой детский сад:)

странно, а мы не скользили...

Йанчег Ну да, и ротвейлеристам и судье Зое Олейниковой скользкий пол приснился....

Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Спасибо организаторам! Всё было очень удобно!
Выставлялись в 6 ринге, было не скользко.

Выставлялись в 6 ринге, было не скользко.
Вы с какой породой?
Разницу в показе Ротвейлера или НО понимаете?
Скорость, на которой собака этих пород должна бежать не один круг?

"Повеселили" вторые хендлеры НО: во время экспертизы вбегали в ринг АСТ и прыгали за собаками, стоящими в стойке, привлекая внимание своих :іржач:

Йанчег Ну да, и ротвейлеристам и судье Зое Олейниковой скользкий пол приснился....

не надо так агрессивно мне отвечать, будто я говорю, что вы врете. просто у нас был другой ринг, возможно там покрытие более потертое, вот и не скользили

За целый день к нам не подошел ни один человек за "Антискольжением"
видать не так уж и скользко было.

расскажите про бесты. кто-нибудь. может и фотки есть? так интересно

Назад
Зверху Знизу