Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы проходили регистрацию утром. Если считать очередью 5 человек, то очередь, конечно, была, но не как на любой другой выставке. Не нужно занудствовать и придираться. Что было хорошо, то хорошо. Никакой суеты, толчеи, давки, организация выставки была на высоте. И хотя с нами произошла накладка при занесении в каталог, все было исправлено быстро и с извинениями и впечатление от выставки испорчено не было. Организаторам - спасибо!Об очереди.
Была она утром, как и на любой выставке.
А днем не было, тоже, как на любой.
Огорчило что ЛПП никак не выделили, привыкли мы в других городах кубки получать, а тут если в растановку в группе не попал и ушел ни с чем.
Если это к моему посту, то я писала, что к рингу не подойдешь. Можно клетки поставить и чуть подальше, а не брать ринг в осаду.ну и что что к рингу надо подойти немного, зато спокойно без толчеи
значит навивает на мысль о - сказанности кто должен победить.А я наоборот в восторге от судейства, очень приятный и грамотный эксперт!!!
Если это к моему посту, то я писала, что к рингу не подойдешь. Можно клетки поставить и чуть подальше, а не брать ринг в осаду.
slaНе нужно занудствовать и придираться.