Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Вы меня извените, а о чём пишу Я??? Я еду из другой страны и везу целый автобус собак и пытаюсь найти ответы на свои вопросы! Или мне что пустить всё на самотёк - ну уж нет! Я писала собак в свободные классы и была договорёность о которой я и прошу мне сообщить!
На какой вопрос я должна ответить??? Куда писать шпица, так я не владелец этой собаки. У него написано в родословной: pomeranian, значит скорее всего ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ)

Со шпицом все давно в порядке, я Вам ответила. Вы пишете по двадцать раз одни и те же письма и столько же задаете вопросы на всех форумах.Лучше бы употебили эту энергию на правильное составление коллективки.
Что касается свободных классов, то все классы несвободны, тоже уже Вам отвечала.

osikpom, спасибо Вам за помощь.

Со шпицом все давно в порядке, я Вам ответила. Вы пишете по двадцать раз одни и те же письма и столько же задаете вопросы на всех форумах.Лучше бы употебили эту энергию на правильное составление коллективки.
Что касается свободных классов, то все классы несвободны, тоже уже Вам отвечала.

Елена, я Вам пишу по 21 разу, так как не получаю ответы на свои вопросы. И если мои собаки были бы пропущенны в каталоги - КТО БЫ ПОНЁС ответственность?!
Как только Вы мне отвечаете тема закрывается!
По поводу коллективки - я её составила так как просили Вы:
"- Мне нужен от Вас ПОЛНЫЙ список еще раз, но с фамилиями владельцев впереди!"
Я не первый год регистрирую собак на выставки и знаете проблем не было И в чёрный список мы ещё нигде не занесены!

По поводу классов я поняла, значит мне надо решить куда писать моих собак?

С удовольствием пообщалась с пред. клуба Раисой Исаковной. Решили быстренько многие вопросы.

Останнє редагування:
Какие новости с Сириуса?

Ждем списочки! :)

это легкоатлетический манеж для студентов ХАИ,раньше покрытие было очень хорошим.в этом помещении при старом руководстве КСУ всегда проводились сасибы.места на 8 рингов.

Ага...который год ждём...

И который?...

п.с.уже новый день наступил.а люди еще в клубе сидят.списки должны быть...

И который?...
п.с.уже новый день наступил.а люди еще в клубе сидят.списки должны быть...

Шутка, конечно...да все же понимают и вам сочувствуют, понятно, что у вас там сейчас пар из всех мест...вот и мы "мужественно" ждём...:)

Cписки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки,спасибо за списки!Когда будет расписание?

по ссылке списка нажать правой кнопкой - выбрать "Сохранить объект как" - список скачается на компьютер и откроется..В вебе показывает пустой лист

Если нет программы Акробат, то не откроется

Харьковчане,:love: подскажите, пожалуйста, как долго может занять дорога от ж/д вокзала до манежа? Как раз сижу и думаю, на какое время маршрутку заказывать...:rolleyes:

И ещё: подскажите, пожалуйста, может, из прошлого опыта - как долго может длится выставка? Тоже есть необходимость сейчас планировать и обратную дорогу.:rolleyes:

Харьковчане,:love: подскажите, пожалуйста, как долго может занять дорога от ж/д вокзала до манежа? Как раз сижу и думаю, на какое время маршрутку заказывать...:rolleyes:
На такси минут 20

Лиана, спасибо большое!:love:

В новых списках, не нашла в Ам стаффах свою суку:
Тутти Фрути Из Дома Ланкастер :(((((( а в старых она есть.
Монопородка пинчеров:
23 ЦВЕРГПИНЧЕР
TEN LUNY ROSSLI REIDZHEN
O.I.SHOPEN, САРАТОВ
и она же:
31. ЦВЕРГПИНЧЕР
TEN LUNY ROSSLI REIDZHEN
O.I.SHOPEN, САРАТОВ

по ссылке списка нажать правой кнопкой - выбрать "Сохранить объект как" - список скачается на компьютер и откроется..В вебе показывает пустой лист

Спасибо большое за подсказку! Я из нета скачала програмку и скопировала ссылку в комп. Открылось :клас:

Я из нета скачала програмку и скопировала ссылку в комп. Открылось :клас:
Поделитесь процессом! У меня с пдф ну никак комп дружить не желает :( Открывает на пять секунд, и полный алес

В новых списках, не нашла в Ам стаффах свою суку: Тутти Фрути Из Дома Ланкастер

Есть! Номер 357, см. страницу 16

Назад
Зверху Знизу