Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Katya_and_Chelsia, да, начало будет скорее всего в 10:00. а Вы выставляться или просто посмотреть, пофотографировать?![]()
А мою фамилию исправили?
КЛЕМЕШОВА И.В. (американский стаффордширский терьер **** Файбон Прайд Американ Дрим)
проверьте пжлст мы есть!?
сибирский хаски RACER OF GOLD VALLEY KATTYVAL
Посмотреть и пофотографировать![]()
Подскажите, мы есть в списках?
Китайская ****атая
класс чемпионы: **** Bambina Cloudi White Zingall Roz
юниор: **** Rafaella Magic Secret
ура!чем больше фоток, чем интереснее потом фотоотчеты смотреть. а то иногда не получается ни самому поклацать, ни в инете хоть что-то нарыть
никакой памяти. да и не всегда успеваешь за своим рингом на других красивых пород поглазеть. так что фотографы всегда приветствуются
особенно если у них хватает терпения побыть до окончания бестов
![]()
28. Петрин, Нем. миниат. шпиц, класс: промеж. или откр.
FON`S HAPPY EVERYDAY
Из Дома Ланкастер
На Украине миниатюрный шпиц - это малый ( кляйншпиц). Если у Вас цвергшпиц, то Вам в померанские, той шпицы. Сразу определитесь, что бы потом на выставке не было возмущений, что записали в малые.
сейчас (в другой ситуации) с Вами пытаются согласовать, чтобы не было недоразумений.о скорее всего нужно было со мной согласовать КУДА писать моих собак? Или я не права?
почему бы не прекратить спорить, а просто ответить. давайте, не будем отбирать драгоценное время у работников клуба и тратить его на бесполезные спорыЕсть родословная в которой всё указано или я не права?
На Украине миниатюрный шпиц - это малый ( кляйншпиц). Если у Вас цвергшпиц, то Вам в померанские, той шпицы. Сразу определитесь, что бы потом на выставке не было возмущений, что записали в малые.
Есть родословная в которой всё указано или я не права?
Katya_and_Chelsia, кошка - модница! в колье, всё как надо
Katya_and_Chelsia, да все мы тут любителиглавное, чтоб память была о выставке, пусть даже чуток размытая и не в том ракурсе, зато память
зверушки чудненькие! ваши?
Из Дома Ланкастер, извините, что вклиниваюсь, но:
сейчас (в другой ситуации) с Вами пытаются согласовать, чтобы не было недоразумений.
почему бы не прекратить спорить, а просто ответить. давайте, не будем отбирать драгоценное время у работников клуба и тратить его на бесполезные споры![]()
Юля, это ничего не дастНаверное придётся распечатывать всю переписку и везти для разборок на выставку!
а не пообещалиу нас НЕТ свободных классов![]()
ты бы и не обижалась, что тебя обмануличто ВСЁ будет хорошо, согласуем!