Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
что означает эта фраза ? поподробней и поясней пожалуйста!
в противном случае я буду голосовать за то,что бы Канис воспользовался правом запретить Вам участие в своих выставках!
коллективная заявка клуба должна состоять только из собак членов этого клуба.

Там написано:
И найдете российских собак, которые не шли в нашу коллективку
Т.е собаки которых Вы потеряли не входят в коллективку Сириуса!
А под "российскими собаками" имеется ввиду коллективка из г.Саратова.
собак которых не хватает Вам писала Из Дома Ланкастер в 3161 посте:
China Oasis, доброе уторо!
В списки из Саратова не хватает:
1. кламбер спаниель
кобель
класс чемпионов
AIKOS QUEEN (OAK ALWAYS - GARDINANT ANGELICA MOYA PRELEST)
white&lemon, 26.11.2008, RAS 528, RKF 2385833
Breeder: A. M. Devisheva
Owner: D. A. Zborovskiy, Saratov

2. кламбер спаниель
класс открытый
ROSA MARI MARGO (OAK ALWAYS - U'GWENN AR FRANKIZ)
white&lemon, 11.03.2007, GZD 57, RKF 2127167
Breeder: E. Sadykov
Owner: E. L. Gaynulina, Ekaterinburgљ

3. Шпиц, FON`S HAPPY EVERYDAY, РКФ 2434735,
30.10.08, чип 900012000615083,
orange Sable
(Pak Domes Happy Time х Fon`s Unchained Melody),
br. Sujitra Peeyachaiprapha, ow. Петрин В.
россия, Сара. Обл. г. Энгельс, Рябиновый пер. д.7, россия

Остальные ВСЕ на месте! Данные на этих собак (родословные я Вам отправляла почтой) и они есть в моём списке.
Спасибо.

Вот и все что имелось ввиду
Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.;)

Стыдно за свой клуб (Сириус) - за несобранность, за халатность и за хамство в постах топика. Сами провинились - вовремя не сдали наши заявки - так хоть признайте свою вину, а не отрывайтесь на организаторов. Удивительно, что вообще коллективку хоть 5-го числа доставили, а не потеряли и не забыли - как забываете отправлять родословные и прочие документы

Плиз, исправьте - МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА **** ZOOEY WONDER OF LOVE POTAPOVA T, ХАРЬКОВ - это кобель.

Очень ждем списков с учетом коллективки Сириуса, там много наших собак, владельцы волнуются

что означает эта фраза ? поподробней и поясней пожалуйста!
в противном случае я буду голосовать за то,что бы Канис воспользовался правом запретить Вам участие в своих выставках!
коллективная заявка клуба должна состоять только из собак членов этого клуба.
Голосуйте, голосуйте, воспользуйтесь моей подсказкой про эту новую возможность :D

Я писала о собаках, которых искали в этой теме.
Они не из нашей коллективки

снова спрашиваю о судьях, кто судья в группе эрделей или это тайна?????? нигде никакой информации

Скажите, ПОЖ-ТА, когда будут исправления в списках, чтобы проверить наличие пропущенных собак.

И ещё:
5. Копытько, Итальянский Кане-корсо, кобель, класс: откр. или Чемп. САСИБ + МОНО
ВИСКОНТИ

Допишите пож-та его в списках на МОНО

Останнє редагування:
когда уже списки будут?????????начинает немного раздражать!!!я понимаю,что мароки много,но хоть тут как-то маякуйте на какой вы стадии!!!

к субботе говорят будут готовы каталоги,к среде известно будет расписание!!!!!!!!!!
где списки?????????????????????
знаете,это наша первая выставка,но негативное отношение уже!и к нашему клубу,который поздно сдал списки,и к канису,что молчат....
5 числа говорили,что осталось внести около 200 собак!!!!!!!!думаю за 3 дня можно это сделать!

Останнє редагування:
Скажите,водолазами кто нибудь в клубе занимается,если да то можно телефон.плиз.

КАНИС.Леночка. Добавьте пожалуйста заводскую приставку N 274 GERCOGINYA GLORIA GOLD TOP PRESTIGE.Спасибо.

Из Дома Ланкастердописан,
NiuЗлатовласка добавили.
5'nizzaмяукаю...в коллективке есть проблемные заявки,в частности заявка truly на ризеншнауцера-кроме заявки нет больше никаких документов,как такую вносить?ведь внося собаку в каталог международной выставки клуб гарантирует,что у собаки с документами все в порядке,а как клуб может быть в этом уверен,если документы не предоставлены...

Из Дома Ланкастердописан,
NiuЗлатовласка добавили.
5'nizzaмяукаю...в коллективке есть проблемные заявки,в частности заявка truly на ризеншнауцера-кроме заявки нет больше никаких документов,как такую вносить?ведь внося собаку в каталог международной выставки клуб гарантирует,что у собаки с документами все в порядке,а как клуб может быть в этом уверен,если документы не предоставлены...

Вы меня конечно извините , я из последних сил сдерживалась, но меня всетака прорвало!!!!
Я не первый раз пишу собак на международные выставки в других государствах. ДАЖЕ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ НАС ЗАПИСАЛИ ПО РОССИЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ, т.к. на тот момент экспортную еще не привезли. Мы что ****** просрать титул только из-за того что не привезем правильную бумажку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехать в другое гос-во не за 2-5 км, оплатить дорогу и регистрацию ( по цене почти как ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!) и все в пустую??????
Такое впечатление что ВАМ денег НЕ НАДО!!!!!!!!!! Не надо? у меня из коллективки уберите 1. Кавказская овчарка, коб, ЮНИОР, Irbis iz Grada Velikogo, RKF 2555259, 7.07.09,
JJC 1056,reddis-blek
O.Valdgeim Dinamit X M.Fortuna iz Grada Velikogo, зав Васильенова, vl. Mischnko N, Voronezh, Grodnenskaya

2.Аляскинский маламут, коб, ЮНИОР, Brilliantoviy Masho,RKF 2758903 22.09.09,
JXI 3765,volf,
O.Smeliy ot Filippovoy X M.Leyu Sonni/ зав. Чернышова, вл. Averina L Voronezg, s.Iyamnoe, Mira 62

3.Бернский зенненхунд , класс открытый или Чемпионов на ваше усмотрение (титулы предоставлю Чемпион России, Победитель Национального клуба породы)
Iskander iz Bolshogo Doma, RKF 2454808, 07.09.08, CTY602,trikolor,
O.Fester Vant Samaika Nest X M. Shatri Ben-Ami iz Bolshogo Doma, зав. Петухова, вл.Сheremushkina M, Voronezg, Tavrovskaya 54

Правда по другой причине , хендлер собак ногу сломала. Но и искать замену не стали почитав этот форум.

ДАЖЕ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ НАС ЗАПИСАЛИ ПО РОССИЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ, т.к. на тот момент экспортную еще не привезли.

Пройдите, пожалуйста, по ссылке на официальный сайт КСУ и загляните в Положение о проведении международных выставок в системе КСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Копирую ту часть, которая имеет к Вам непосредственное отношение
5. Правила предварительной регистрации
5.1. Заявляя собаку на выставку, владелец собаки своей подписью на заявочном листе обязуется соблюдать требования данного Положения.

5.2. При регистрации на выставку, владелец собаки должен предоставить:
1) Четкую (читаемую) ксерокопию родословной собаки. Для регистрации в классы бэби, щенки, юниоры допускается регистрация по ксерокопии метрики. Признаются родословные стран - членов FCI, Американского кеннел клуба, Английского кеннел клуба, Канадского кеннел клуба, родословные контракт-партнеров КСУ (только на выставки ранга САС, монопородные выставки и чемпионаты). Запись на Международные выставки в классы, в которых присуждается CACIB - промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться только по родословной КСУ или родословной "EXPORT PEDIGREE" с номером кинологической организации страны проживания владельца собаки.

Почему организаторы должны нарушать Положение, по которому проводятся выставки?

Мы что ****** просрать титул только из-за того что не привезем правильную бумажку! Ехать в другое гос-во не за 2-5 км, оплатить дорогу и регистрацию ( по цене почти как ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!) и все в пустую??????
Такое впечатление что ВАМ денег НЕ НАДО! Не надо?

А почему Вы решили, что если приедете с правильной бумажкой, то обязательно получите титул? Выставка - это же того, конкурентная борьба...

Правда по другой причине , хендлер собак ногу сломала. Но и искать замену не стали почитав этот форум.
Так все-таки снимаетесь из-за хендлера (пусть выздоравливает скорее, это очень неприятно...) или потому, что не можете предоставить полный пакет документов для записи на выставку?

ВСЕ документы уже отправлены Вам и запись снимаем не на всех собак из моего письма. Веймарайнер и мопс остаются. Вы читаете и видите только то что хотите. Можно подумать на Ч.Европы в Положении могло быть написано "Хотите привозите хотите нет, на Ваше усмотрение". Я четко обговаривала свой ответ, что доки везут из Москвы, проблемы были с клубом. Обещанное, не в срок мною обещанный, но было выполнено.
Меня удивляет другое( и это вы не увидели в моих словах) родословные нужны при условии, если собака ВЫИГРАЛА какой-либо титул. И мы не *****и, что бы упускать такую возможность по собственной халатности не привезя подтверждающих документов.
Вы же просто НЕ ЗАПИСАЛИ собак из моей коллективки, а объяснили это отсутствием документов. Где ж тогда собаки из других коллективных писем? Того же самого Саратова?

Я просто в шоке........ У меня нет слов. Первый раз сталкиваюсь с такой организацией, а поездили мы ОЧЕНЬ много.
На письма не отвечают.... Спасибо большое девушке на КСУшном форуме, только благодаря ей я узнаю, что мои собаки из разряда: свободный класс - пишутся в какие то классы, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ со мной. А ведь изначально было оговорено что ВСЁ будет хорошо, согласуем! Наверное придётся распечатывать всю переписку и везти для разборок на выставку!

Я просто в шоке........ У меня нет слов. Первый раз сталкиваюсь с такой организацией, а поездили мы ОЧЕНЬ много.
На письма не отвечают.... Спасибо большое девушке на КСУшном форуме, только благодаря ей я узнаю, что мои собаки из разряда: свободный класс - пишутся в какие то классы, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ со мной. А ведь изначально было оговорено что ВСЁ будет хорошо, согласуем! Наверное придётся распечатывать всю переписку и везти для разборок на выставку!

у нас НЕТ свободных классов:)

когда список вывесят???????просто скажите когда мы увидим списки!точное время,дату!

ВСЕ документы уже отправлены Вам и запись снимаем не на всех собак из моего письма. Веймарайнер и мопс остаются. Вы читаете и видите только то что хотите. Можно подумать на Ч.Европы в Положении могло быть написано "Хотите привозите хотите нет, на Ваше усмотрение". Я четко обговаривала свой ответ, что доки везут из Москвы, проблемы были с клубом. Обещанное, не в срок мною обещанный, но было выполнено.
Меня удивляет другое( и это вы не увидели в моих словах) родословные нужны при условии, если собака ВЫИГРАЛА какой-либо титул. И мы не *****и, что бы упускать такую возможность по собственной халатности не привезя подтверждающих документов.
Вы же просто НЕ ЗАПИСАЛИ собак из моей коллективки, а объяснили это отсутствием документов. Где ж тогда собаки из других коллективных писем? Того же самого Саратова?
У нас НЕТ и НЕБЫЛО родословной на мопса Ловеласа Сережу, если сегодня не появится - в каталог внесен не будет.

МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА- ZOOEY WONDER OF LOVE - кобель!

и еще одного бишона нет...

исправили,все есть

Плиз, исправьте - МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА **** ZOOEY WONDER OF LOVE POTAPOVA T, ХАРЬКОВ - это кобель.

Очень ждем списков с учетом коллективки Сириуса, там много наших собак, владельцы волнуются

...а мы сегодня очень ждем руководство Сириуса с недостающими родословными.Волнуемся:confused:

А мою фамилию исправили? :rolleyes:
КЛЕМЕШОВА И.В. (американский стаффордширский терьер **** Файбон Прайд Американ Дрим)

проверьте пжлст мы есть!?
сибирский хаски RACER OF GOLD VALLEY KATTYVAL

Назад
Зверху Знизу