Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Девочки и дамы "Каниса", сил вам и терпения - еще столько работы впереди...
Жаль, прийти помочь не могу - заболела :(

Monohromчик...- еще столько работы впереди..успеешь помочь:)

China Oasis, надеюсь, со вторника смогу :пиво: (если изгоню их себя этих чертовых микробов, которых мой сын принес из универа и щедро с нами поделился :rolleyes:)

Дорогие дамы клуба Канис!
Удачи Вам в завершающем периоде регистрации!
Спокойно трудитесь и не обращайте внимания на разных неуравновешенных ...авок из подворотни.Они так зарабатывают себе на хлеб, у них тяжелая участь, пожалейте их!
А культурный уровень индивидуален, но зато отлично просматривается по постам...так что все видно!

Останнє редагування:
а еще можно зарегистрироваться ? просто это будет первая выставка, что нужно ? =))

Дамы "Каниса" много Вам терпения, сил и здоровья!
P. S. А коллективку надо всё-таки сдавать вовремя и не портить жизнь ни себе, ни людям

В работе бумажной нагрузка большая,
Уже и второй "ящик" забит...
До ночи сидят, данные все вбивают,
Пока в глазах у них совсем не зарябит.

А документы вразнобой с заявками приходят,
И родословные порой не те, что так нужны,
Опять в последний день сотнями доходят
Со всех концов и даже из-за границ страны.

Дома скучают мужья и собаки,
Но понимают, что надо терпеть...
Их дамы стараются - всё для нас с вами!
Удачи вам, девочки! И не болеть!
219e768654c76da70d6700a10dd5e34a.gif

Дамы "Каниса" много Вам терпения, сил и здоровья!
P. S. А коллективку надо всё-таки сдавать вовремя и не портить жизнь ни себе, ни людям

спасибо,к тому же ведь последний день приема коллективок был 25 сентября-задержка почти на 2 недели.а если будет хоть одна ошибочка в каталоге,кто первый начнет кидать камни???

Скажите, почему уже неделю не отвечают телефоны клуба? После набора номера механический голос отвечает "Аппарат абонента не поключен к станции"?

Люди а скажите пожалуйста,класс чемпины АСТ есть собаки?Если вам не трудно посмотрите!!!!ПЛИЗЗЗ

Из Дома Ланкастер
ААА!!!Юличка мы тебя Приветствуем на ХФ!!!

Люди а скажите пожалуйста,класс чемпины АСТ есть собаки?Если вам не трудно посмотрите!!!!ПЛИЗЗЗ
Да-да,не томите будте так любезны ответить на вопрос ~FEMIDA~,Из Дома Ланкастер,
Лиана-Liana,ну и на мой!!!Скажите пожалуйста,класс чемпины АСТ есть собаки???Да и вообще что с АСТ сколько их?

И я бы послушала... О монопородке чау;) Пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу