Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, хотелось бы знать, что все-таки с коллективками из Сириуса, наша заявка тоже была там, а на выставку хочется:rolleyes:

Здравствуйте, хотелось бы знать, что все-таки с коллективками из Сириуса, наша заявка тоже была там, а на выставку хочется:rolleyes:

Коллективка из "Сириуса" будет, не переживайте. Оба руководителя знают, что кому и когда должны :). Не паникуйте )))))))

У нас нет коллективки Сириуса.
Обращайтесь к руководителю Сириуса:rolleyes:

Коллективка из "Сириуса" будет, не переживайте. Оба руководителя знают, что кому и когда должны :). Не паникуйте )))))))

в четверг был последний день регистрации.из харьковских была только из Феникса.из Сириуса не было:(

... Оба руководителя...

это кто и что кому должен ?

это кто и что кому должен ?

:) А вы Раиса Друбецкая :rolleyes:, я точно не Андрей Пионов.
Ну конечно же "Сириус" наш любимый ;) "Канису" коллективку. А вот все остальные вопросы ну уж точно ТОЛЬКО к обеим руководителям(когда, где и что).

Нам не сдана все еще коллективка Сириуса.
Обращайтесь к руководителю Сириуса

Останнє редагування:
China Oasis
Не скажите что там по поводу двух Белгородских Амстаффов? Их внесут в каталог?
Я переживаю...

:) А вы Раиса Друбецкая :rolleyes:, я точно не Андрей Пионов.
Ну конечно же "Сириус" наш любимый ;) "Канису" коллективку. А вот все остальные вопросы ну уж точно ТОЛЬКО к обеим руководителям(когда, где и что).
так если ты-не Андрей Пионов,какого, ты за него расписываешься?у клуба Сириус есть свой собственный ник на форуме-Сириус клуб,который мог бы ответить самолично...вот меня сегодня терроризировал один владелец,который мне доказывал,что коллективку вчера сдали и сказал ему об этом сам Пионов лично !

Останнє редагування:
Письмо получили.
Обязательно пришлите все роословные...и только экспортный вариант:увага:

Мы будем к началу. и "обещания" обязуемся выполнить! Только как можно узнать записали моих собак или нет?
Два амстаффа: кобель: промежуточный класс Форвард ин Рэд Веил для Файбон и бэби **** Файбон Прайд А"Шакр Рингс.
Мы из России, г.Белгоррод.

Форвард ин Рэд Веил для Файбон...есть
беби почемуто не вижу:rolleyes:...завтра разберусь;)

Останнє редагування:
По вопросу коллективки из "Сириуса" - ее сдадут во вторник. Так заверил руководитель "Сириуса"

так если ты-не Андрей Пионов,какого, ты за него расписываешься?у клуба Сириус есть свой собственный ник на форуме-Сириус клуб,который мог бы ответить самолично...вот меня сегодня терроризировал один владелец,который мне доказывал,что коллективку вчера сдали и сказал ему об этом сам Пионов лично !

Слушай ты...(я с вами на ты не переходила, это ваш удел)...всё остальное офф...
Так хочеться показать себя руководителем - вперёд. Когда сдадут это касаеться руководителей, а у вас прям "ну так хотса н...ть...на "Сириус", что аж горит". Попридержи...те :D нетерпеж.
Сорри у остальных.
Модераторы не будут ли так любезны по свободе выбрать все же только информацию о выставке из темки клуба и создать временно отдельную, а то прям "сириус життя поганить" :).

Iri.na...Слушай ты... не будешь ли так любезна...займись своими делами и темами.
...злобная ты чрезвычайно...болеешь?

Девочки,ну и к чему это,прекращайте ругаться,коллективки нужно сдавать вовремя,тогда не будет лишних вопросов и испорченного настроения.

Iri.na...Слушай ты... не будешь ли так любезна...займись своими делами и темами.
...злобная ты чрезвычайно...болеешь?

На себя ВЫ давно глядела :rolleyes:
А темка про выставку "Каниса" личная, ну так эт было заметно...а то прям никто вопросы не смеет задавать, так отвечать не хочеться...одна доброта лезет :клас:
Фух...прикольные девушки в клЮбе :).
Пока, пока.
Только незадачка вопросы то есть :confused:...так что "терпения вам".

Назад
Зверху Знизу