Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, хотелось бы знать, что все-таки с коллективками из Сириуса, наша заявка тоже была там, а на выставку хочется![]()
Здравствуйте, хотелось бы знать, что все-таки с коллективками из Сириуса, наша заявка тоже была там, а на выставку хочется![]()
Коллективка из "Сириуса" будет, не переживайте. Оба руководителя знают, что кому и когда должны. Не паникуйте )))))))
... Оба руководителя...
это кто и что кому должен ?
Обещание выполняю, но на какую почту? У меня все письма обратно приходят - перегружен ящик.иностранных многие по гарантийке - должны еще выполнить "обещания" с утра.
так если ты-не Андрей Пионов,какого, ты за него расписываешься?у клуба Сириус есть свой собственный ник на форуме-Сириус клуб,который мог бы ответить самолично...вот меня сегодня терроризировал один владелец,который мне доказывал,что коллективку вчера сдали и сказал ему об этом сам Пионов лично !А вы Раиса Друбецкая
, я точно не Андрей Пионов.
Ну конечно же "Сириус" наш любимый"Канису" коллективку. А вот все остальные вопросы ну уж точно ТОЛЬКО к обеим руководителям(когда, где и что).
Письмо получили.отправляю
Мы будем к началу. и "обещания" обязуемся выполнить! Только как можно узнать записали моих собак или нет?
Два амстаффа: кобель: промежуточный класс Форвард ин Рэд Веил для Файбон и бэби **** Файбон Прайд А"Шакр Рингс.
Мы из России, г.Белгоррод.
Письмо получили.
Обязательно пришлите все роословные...и только экспортный вариант![]()
так если ты-не Андрей Пионов,какого, ты за него расписываешься?у клуба Сириус есть свой собственный ник на форуме-Сириус клуб,который мог бы ответить самолично...вот меня сегодня терроризировал один владелец,который мне доказывал,что коллективку вчера сдали и сказал ему об этом сам Пионов лично !
коллективки нужно сдавать вовремя,тогда не будет лишних вопросов и испорченного настроения.
Iri.na...Слушай ты... не будешь ли так любезна...займись своими делами и темами.
...злобная ты чрезвычайно...болеешь?