Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Да вот зашла в темку "Откуда у нас столько халявщиков" а Вы и там, пост №246 и мысль правильная, но выраженная каким то воровским жаргоном:(

мне кажется, Вам скучно. прекратите флуд уже. хотите дать мне пару уроков речевых оборотов - напишите в личку, мы это обсудим. может чему и у меня поучитесь, всяко бывает ;) здесь тема о выставке, а из-за флуда и забиваются информациооные посты с расположением, картой, вариантами проезда, транспортом, который туда ходит, парковкой и т.д. и т.п. А ведь всё это в теме есть, надо только уделить самому себе 5 минут времени и пройтись по страницам :)

А если тема о выставке, так и отвечайте людям тактично, а особо "талантливым" может и по несколько раз.

ну а к чему вот Вы сейчас это пишете?
человеку ответили на вопрос, где будет выставка (хоть если послистать немного тему, то можно найти исчерпывающий ответ на этот вопрос. ладно, не суть важно), предоставили карту. дата написана в теме выставки. далее вопрос: "что с собой брать?" я даже не знаю, шкаф, что-ли, собрать человеку? это даже уже вопросы не организационного характера, это просто "от нечего делать". не удивлюсь, если это чей-то клон, кстати

Это вам нечего делать как сидеть на форуме и листать страницы! А может человеку некогда!

И этим вы просто делаете клубу плохую репутацию!!

Это вам нечего делать как сидеть на форуме и листать страницы! А может человеку некогда!

И этим вы просто делаете клубу плохую репутацию!!

тем, что отвечаю на вопросы местонахождения выставки? но ведь когда ответов нет, то это вызывает у всех еще больше негодования, ведь так?
так не так и эдак не эдак:rolleyes:

А если тема о выставке, так и отвечайте людям тактично, а особо "талантливым" может и по несколько раз.
слушаюсь! еще указания будут?

Останнє редагування:
Йанчег, Guest1108, sla, да что вы так реагируете?
Если харьковчанам понятно что такое манеж ХАИ и какие там условия, то у иногородних , естественно, возникает куча подобных вопросов. И ещё не один раз их здесь зададут, и это не обязательно будет Марина_Л. .
Ну вы даете! Я совершенно искренне предложила помощь. Сама с трудом ориентируюсь в незнакомых местах. А как я должна реагировать по-вашему?

У меня например инет одну страницу загружает по 10-15 минут (а то и вообще не загружает...) И тема эта для того и создана была чтоб спрашивали "Что? Где? Куда? Зачем? и Почём?" !

Я совершенно искренне предложила помощь
.
Я буду рада принять Вашу помощь в "добирании до выставки" Если ехать из Белгорода (с центральной таможни) сложно будет разобраться с проездом?
P.S. В картах я не разбираюсь :(

Йанчег-Если не можете ответить без хамства лучше промолчите совсем!!

Я буду рада принять Вашу помощь в "добирании до выставки" Если ехать из Белгорода (с центральной таможни) сложно будет разобраться с проездом?
P.S. В картах я не разбираюсь :(
Ответ в личке. Если центральная таможня - это Гоптевка-Нехотеевка

sla
Cпасибо Вам огромное за подробное разъяснение!
Да Гоптевка-Нехотеевка) Она уже как родная :)

Йанчег-Если не можете ответить без хамства лучше промолчите совсем!!

во-первых, не нужно мне указывать
во-вторых, если вы в каждой фразе видите хамство, то это уже походит на фобию
в-третьих, сколько мужно мусолить одно и то же. я же говорю, вот из=за такого флуда информацию труднее найти. есть масса тем со срачем, почему бы Вам не тулить свои советы там? Вы даже умудрились ко мне в тему о продаже со своим веским мнением проникнуть. так кто тут еще кому хамит, указывает и провоцирует. давайте закругляться и смотреть в первую очередь на себя ;)

Йанчег-А давайте вы выскочка посмотрите на себя! Вы что стали руководителем клуба Канис?? Я думаю нет! Так что не надо тут быть затычкой в каждой дырке...
По поводу ваших шар-пеев я знаю много. И радуйтесь что молчу ...
Если вы не компетентны в щенках то повышаете квалафикацию а не отгавкивайтесь!

Йанчег-А давайте вы выскочка посмотрите на себя! Вы что стали руководителем клуба Канис?? Я думаю нет! Так что не надо тут быть затычкой в каждой дырке...

вот оно истинное лицо тех, кто делает замечания и типа призывает быть целомудренными :) а что, в этой теме могут писать только руководители клуба Канис? простите, не знала. что в таком случае здесь делаете Вы? кажется, как раз пытаетесь затыкать и оскорблять меня. так что примерьте к себе свои выражения, Вам они больше к лицу ;)

По поводу ваших шар-пеев я знаю много.
я так и поняла :D позвольте расширить ваши глубокие познания: у меня не шар-пеи, у меня всего лишь одна собака;)
И радуйтесь что молчу ..
.
а что, есть о чем молчать? в моей собаке кроются только положительные моменты. можете их и разрекламировать :)
кстати, я так поняла, что вы любите за спиной пообсуждать, раз с Вами мы абсолютно не знакомы, а обо мне и моих шарпеЯХ Вы много знаете. это очень красивое занятие, одобряю:клас:
Если вы не компетентны в щенках то повышаете квалафикацию а не отгавкивайтесь!
а Вы компетентны в щенках шарпея? что ж, можете блеснуть своей компетентностью, вперед :yahoo:

Останнє редагування:
Уважаемые дамы!
Тема БЕЗ ФЛУДА.
пожалуюсь админу...заработаете бан!

вот оно истинное лицо тех, кто делает замечания и типа призывает быть целомудренными :) а что, в этой теме могут писать только руководители клуба Канис? простите, не знала

В теме могут писать все, тебе , Яна, я благодарна за многие ответы.;)

ну а к чему вот Вы сейчас это пишете?
человеку ответили на вопрос, где будет выставка (хоть если послистать немного тему, то можно найти исчерпывающий ответ на этот вопрос. ладно, не суть важно), предоставили карту. дата написана в теме выставки. далее вопрос: "что с собой брать?" я даже не знаю, шкаф, что-ли, собрать человеку? это даже уже вопросы не организационного характера, это просто "от нечего делать". не удивлюсь, если это чей-то клон, кстати

согласна.

К тому же до выставки 17 дней...будет еще страниц 20. Думаю, что всем будет удобне ответить ближе к выезду. Может. конечно. кто-то выдвигается прямо сегодня...
Тогда простите.

скажите, регистрация на кане корсо. вл. Костенко Д. прошла?? отправляли сегодня

сегодня отправили.... Сегодня еще 150 человек минимум сбросило...ответим, когда обработают заявки.

Извините за флуд,отпишусь последний раз в теме.
Йанчег,вы совершенно правы,в Харьков еду не только из-за выставки,тут живет и работает моя дочь,я еду к ней вот и загляну на выставку.Интересно посмотреть.

Извините за флуд,отпишусь последний раз в теме.
Йанчег,вы совершенно правы,в Харьков еду не только из-за выставки,тут живет и работает моя дочь,я еду к ней вот и загляну на выставку.Интересно посмотреть.

вот и замечательно - гостям всегда рады!
даже если они не очень сильны в топографии и не любят искать по форуму информацию:D

Ближе к дате выставки в теме будет еще неоднократно написано - где (обычно и карты дают), когда и прочие подробности - следите:)

К тому же до выставки 17 дней...будет еще страниц 20. Думаю, что всем будет удобне ответить ближе к выезду. Может. конечно. кто-то выдвигается прямо сегодня...
Тогда простите.

Удобней все же ближе к "выезду" :D сделать отдельно темку. чем листать пару сотен страниц. Спасибо :).

Назад
Зверху Знизу