Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
8 апреляа Международной выставке в братском Белгороде мы представили голденов клуба "Канис" в количестве 4 мальчиков и одна девочка. Эксперт из Швеции HANS ROZENBERG предпочел наших собак ВО ВСЕХ РИНГАХ ! Я благодарю Гутников Константина и Валерию, Боровую Татьянку и, конечно, Оксанушку за дружную помощь с Воробьевскими балованными пацанами!:пиво: Благодаря вам мы не уступили ни в одном "из забегов":) ЕВАНГЕЛИСТА ДИВНООКАЯ - ЛСЮ, ОБЕРЕГ ИЗ СГ - ЛЮ, ИМПЕРИАЛ ИЗ СУ - CAC, RCACIB, ТОДЕС ИЗ СГ - САС,ЛК3, АКТАВИАН ЗХ - САС,CACIB, BOB, BIG2.

Вкладення

• 11 (11).webp
    11 (11).webp
    66.6 КБ · Перегляди: 115
  • 11 (12).webp
    11 (12).webp
    71.1 КБ · Перегляди: 110
  • 11 (14).webp
    11 (14).webp
    60.2 КБ · Перегляди: 113
  •  2 (10).webp
    2 (10).webp
    86.4 КБ · Перегляди: 111
  • 11 (36).webp
    11 (36).webp
    59.7 КБ · Перегляди: 108
  •  2 (14).webp
    2 (14).webp
    79.3 КБ · Перегляди: 94
  •  .... (35).webp
    .... (35).webp
    44.9 КБ · Перегляди: 97
  • 11 (25).webp
    11 (25).webp
    72.7 КБ · Перегляди: 98
Мы тоже приехали с неплохими трофеями
DAILY DRIVE SCHWARZEN DIAMANT(YULINE ALWAYS IN A PRIZE+NAOMI OT VOLSHEBNITSY) к годику дополнил свою копилку четвертым чемпионским))на этот раз российским.Наташа-мои поздравления!!!

VICTORIOUS STAR INNOVATION-Чемпион России,РКФ,BIG-1,закрыла Интера

А мы - доберман Dezire s Mysa Hersones - привезли из Белгорода R.CACIB

Вкладення

• cc0a5551c45b.webp
    cc0a5551c45b.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 109
:клас:Поздравляем всех участников и победителей.

Останнє редагування:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ.КАНИСОВСКИЕ ЭРДЕЛИ ТОЖЕ НЕПЛОХО ВЫСТУПИЛИ.
МАНФРЕД РОШЕН-САСИБ.ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РКФ
НЭАТ ОФ ЧАРМ-САС.Р.САСИБ.ЧЕМПИОН РОССИИ

кто желает неспешно сдать на сертификат российского чемпиона -будет поездка в москву в 20 числах мая.

Я хочу. какие цены на оформление ЮЧР и ЧР???

кто желает неспешно сдать на сертификат российского чемпиона -будет поездка в москву в 20 числах мая.
и я хочу. в клуб привозить денег? сколько надо? мне на 3 сертификата - Ч России, ч ркф и ч евразии.

по 1000 руб-то что платится в ркф и 40 грв человеку,который поедет с каждого сертификата.подробнее по телефонам-0975164020 и 0999826303.наташа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наконец-то заявку выложила на выставки октябрьские. Милости просим

Подскажите пожалуйста, в заявочном написано, что для членов клуба "Канис" особые условия оплаты. Можно огласить эти условия или необходимо звонить в клуб для уточнения?

Хочу поздравить члена клуба "Канис"Юлию Фаустова и ее бульдогов с победами на выставках в Киеве!!!
Также поздравляю всех харьковских представителей клуба с участие и победами на выставках!!!Давайте делиться результатами!

Поздравляем Юлию Фауставу с Киевскими победами!

так как работала в ринге-видела,что харьковскте ховаварты -во второй день взяли и сасибы и боб.поздравляем.харьковский мопс -**** Верхосан Лолита во второй день-сасиб.черный цвержик Хельсик Наташи Кузьминой-на всех выставках и чемпионате-лучший юниор в очень серьезной конкуренции.поздравляю!!!

Подскажите пожалуйста, в заявочном написано, что для членов клуба "Канис" особые условия оплаты. Можно огласить эти условия или необходимо звонить в клуб для уточнения?
надо звонить в клуб

Здравствуйте, в коллективку еще можно попасть на 9 мая? к кому обратиться?

Поздравляю канисовцев - участников и победителей киевских апрельских выставок!
и немного похвастаюсь результатами харьковских коллей:

Old Golden Gates Warrior, открытый класс, вл.И.Танцюра - 2 x R.CAC

Old Golden Gates Royal Velvet, чемпионский класс, вл.И.Танцюра - Вельвет на чемпионате получил титул Чемпион породы,
на CACIBах - R.CACIB,CACIB, закрыл титул Чемпион Украины (второй) и, что особенно приятно, закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!

мальчиков , как всегда , выставляла Алена Тютюнник

фото Николая Цветкова, ведущий питомник колли Украины Old Golden Gates

Красота! И колии, и Аленка по весеннему хороши!:)

ой,а где такую красивую травку нашли???

Назад
Зверху Знизу