Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
:)Благодарим Раису Исаковну и работников клуба за оперативность в поиске владельцев "потеряшки" голдена ! Спасибо огромное! Еще в сентябре потерялся голден, прежил морозы и видимо сильно голодал. Его подобрали в поселке Высоком и сообщили нам в феврале. Клеймо читается четко , поэтому в клубе точно определили заводчиков и владельцев кобеля. Раиса Исаковна сохранила адреса и телефоны владельцев собаки пятилетней давности! Вот это работа клуба! Все счастливы, собака снова дома .

Замечательная новость - что собака дома!
Конечно у нас хранятся все данные за все годы! По клейму достаточно легко найти собаку!
Рада что клеймо пятилетней давности хорошо читается!

Клеймо выполнено красиво и надежно бессменным сотрудником клуба "Канис" Еленой Фисенко. Спасибо Леночке отдльно от Мэверика и его владельцев.:)

Лиль.расскажи.как прошла встреча *потеряшки* с владельцами?они,небось и не поверили,что собака жива.полгода-ужас сколько времени...а фото нет?
п.с. я в этот момент в клубе была-все бросили свои дела-искали.собаку жалко.Оксана поднимала общепометки.Ира рылась в картотеке.Лена что то искала в толстых журналахРая носилась туда-сюда.а остальные переживали-он не он!!!

Подробностей не знаем, мы были в конце цепочки, как связующее звено с клубом.

Поздравляем всех Женщин и Девченок
с
8 Марта!!!

4552949_large.jpg

Всех любимых наших женщин с праздником весны!

Поздравляем С Весной ! Здоровья и долголетия клубу, девченкам "Каниса" и их питомцам !

Вкладення

• -Нидерланды1-2.09 600.webp
    -Нидерланды1-2.09 600.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 91
спасибо,Миша -такой красавчик

Дорогие друзья! Приглашаю посетить семинары Л.А. Пасечник. Темка тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2268027
Спасибо клубу и отдельные слова благодарности бессменному руководителю клуба Раисе Исааковне за предоставленную возможность провести эти семинары.

Останнє редагування:
очень хочется прослушать семинар-нельзя ли перенести либо на неделю назад либо на неделю вперед???

ДО ЧЕТВЕРГА ПРИНИМАЕТСЯ КОЛЛЕКТИВКА НА ПОЛТАВСКИЕ ЦАЦИБЫ 7 И 8 ИЮЛЯ ПО ЦЕНЕ 235 ГРВ ! ! !

ага,отлично! а то раньше четверга не выберусь из своей ж ((

Юль,давай поскорее,а то жалко будет.

Наташа и я в четверг подъеду. Сегодня родословной с собой нет.

давай.Оль,я уже точно везу их на белгород-договорились с Галиной Васильевной так.

Есть 2 свободных места в Белгород 8апреля в нашем микроавтобусе,присоединяйтесь)))

скажите,а заявка на коллективку в клубе принимается?

да в клубе.я сегодня там буду с 6 до 8 вечера,если кто то приедет раньше-можно заявку оставить Оксане .если кто очень хочет попасть,но не успевает сегодня-милости прошу ко мне домой.в клубе сегодня последний день регистрация по этой цене.собирать по след.цене я уже не буду.

Назад
Зверху Знизу