Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Списки участников и экспертов найдете на стр.166 этой темы.
Расписания еще нет!

Начало выставки в 10.00 вроде бы
проходить будет в крытом помещении ХАИ на Жуках

А хотелось бы уже и расписание:( Хотя, конечно, если в последние дни начинать переставлять экспертов под каждого участника - тут не до расписания:confused:

sla
Если Вы это о нас, то речь идет не об одном участнике, а о целой группе! А это уже не шутки и не бзык.

Gukki, и на форуме КСУ подобные просьбы есть.
Я хочу прийти и выставить собаку без суеты, без накладок, без эксцессов, знать хотя бы за пару дней эксперта, ринг, время. Думаю, это желание еще почти 1000 участников. Согласитесь, такие просьбы, как у вас, этому не способствуют. Если уж не смогли решить такой принципиальный для вас вопрос заранее, не тяните время, звоните в клуб и решайте вопрос в личной беседе. Если, конечно, таксятники из Харькова, Полтавы, Одессы etc с вами солидарны. Это в интересах всех нас.

sla
Мы как раз этим и занимаемся сейчас! Вы поймите ещё то, что нам ещё ехать почти 1000 км, границу проходить и так далее! И мы совершенно точно должны знать едем мы или нет и что нас ждет!

Да я все понимаю. Но 3 дня до выставки!
В любом случае желаю, чтобы у вас все получилось (и побыстрее;)) и вы приехали к нам в Харьков:пиво:

sla
Спасибо огромное за поддержку!
Если вы все нас поддержите, то всё разрешится намного быстрее! Мы не хотим причинять неудобства другим породам, мы не просим убрать кого-то от судьи, мы просим поставить нас последними, мы подождем!

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ!!

Убедительно просим Вас вернуть на экспертизу IV группы (таксы) эксперта Nemanja Jovanovic..!

Как это было ранее, на момент распределения экспертов по породам.
Не очень приятный сюрприз узнать за 4 дня до выставки, что экспертизу IV группы будет проводить совершенно другой эксперт, под которого мы не записывали своих собак.
Ольга Куприянова-Шинко не менее уважаемый эксперт, но что-то не припомнится когда и как она судила такс (а выставляемся мы и ездим довольно много, а так же следим за результатами по всему миру). Что нельзя сказать о Nemanja Jovanovic, который любит, уважает и постоянно судит IV группу по всеми миру. И именно исходя из этих соображений мы записывали своих собак под него, чтобы получить граммотную экспертизу профессионала.
Мы едем 2-мя машинами и везем 5 разновидностей такс из 9, в общей сложности - 11 такс (из 26 по каталогу), которых записывали под Nemanja Jovanovic, а не кого-то еще.
Я думаю это не мало, правда?

Просим уважения и понимания с Вашей стороны.

только давайте сообщать ЗАРАНЕЕ,о том что таксы могут быть последними в расписании!

да уж...ситуация...
Лиана-Liana, хочется всегда надеяться на ЛУЧШЕЕ!!

И вообще, хочется пожелать нам всем ТЕРПЕНИЯ, Только ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ВЫСТАВКИ!!!

Если таксы все-таки будут последними, то пожалуйста, умоляю, не ставте последними американских кокеров и цвергпинчеров. Раньше хотябы две породы были у одного эксперта, а теперь все под разными :((((

Добрый вечер!
распределите пожалуйста по времени мопсов французов и брабантов, чтоб не совпадали. Как оказалась все три породы у разных экспертов.

Нашла в интернете кое-какую информацию.
Оказывается, госпожа Куприянова так же занимается разведение чихуа! Так почему же данную породу поставили судить господину Ивановичу, отдав при этом 4 группу ей?????????????

Ещё один вопрос.
Действительно иностранцам необходимо иметь отметку украинских ветеринарных служб, чтобы выехать из страны?
Если это так, то где в Харькове в воскресенье можно эту отметку получить?

Ещё один вопрос.
Действительно иностранцам необходимо иметь отметку украинских ветеринарных служб, чтобы выехать из страны?
Если это так, то где в Харькове в воскресенье можно эту отметку получить?
Теоретически этим должен заниматься представитель госветслужбы, присутсвующий на выставке. Только вы его отлавливайте и пытайте на эту тему с утра, врядли представитель будет сидеть на выставке до вечера.

Хотелось бы расписания рингов - чтобы спланировать день. Когда ждать?

В Луганске нам выписывали новые справки ЗА ОТДЕЛЬНУЮ плату..... Как нам объяснили, хотя это полная чушь, что по нашим справкам мы можем только въехать в СТРАНУ УКРАИНУ, а вот обратно, надо покупать у них! Бред полный! И прошу заметить по всему МИРУ справки действительны и только на Украине СВОИ порядки!

Назад
Зверху Знизу