Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На форуме КСУ активно спрашивается о наличии эл.розеток в помещкнии манежа ХАИ. Я вчера специально посмотрела-есть несколько евророзеток. Две над трибунами возле служб и одна на углу перед входом на большую трибуну.
.
Вот в том и разница, может человеку нравится этот эксперт, ну вот был уже под ним или кто-то из породников хорошо отзывался и ему важно только его мнение. У Вас же пока как начинающего нет определенных предпочтений, главное чтоб квалифицированный был.а нам обещали Хвалибог,а поставили Кудрявцеву.Мы вообще первый раз на выставку едем!Так что еще не перебираем!А вообще какая разница?Эксперт на то и эксперт,чтоб судить собак!Или у вас договоренность какая-то?
Янчик
Думается мне, что организаторам вообще плевать на то, что я тут пишу, исходя из их первого и на данный момент последнего поста-ответа на мои. Они же организаторы, последнее слова за нами, проще же сказать, что никто ничего не обещал и отмахнуться от назойливого возмущенного владельца. И так происходит всегда! Никакого уважения к владельцам породы!
Вы боитесь, что заявленного судьи недостаточно опыта?ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ НАМ НАШЕГО ЭКСПЕРТА!
Янчик
Спасибо за поддержку! Нас в Харькове действительно ждут, и наших собак тоже.
Но к сожалению, я крайне редко ошибаюсь в прогнозах, потому что занимаюсь сложной для тонкого понимания многих судей разновидностью - длинношерстая такса - плюс к этому, собака, которую я везу, ч/п окраса, что ещё больше усложняет её судейство.
Извините, не увидела в разбивке экспертов - кто ж будет судить самоедов?
ужас просто. Что же такое с породой, почему не популярна?Янчик
Банальный пример. Словения, Чемпионат Европы-2010 и моно такс. На ЧЕ ОДНА местная длинношерстная стандартная такса, весьма плачевного вида, на моно НИ ОДНОЙ. (Для статистики - на ЧЕ было в нашей породе записано 29 собак (ВСЕГО!! ЭТО ПРОСТО КРОХИ! На России сейчас 39 записано), из этих 29 собак - россия выставила 9, забрав ЮЧЕ и 2х Вице ЧЕ (ЮЧС и три ЧС). На моно было записано всего 16 собак, 9 россия, забрали ЮЧК, ЧК и несколько классов.
Так мы и не поняли, какие собаки живут в Словении.