Янчик
Извините, я не хотела обидеть конкретно Вашу породу, просто привела для примера, потому как самые многочисленные у Ивановича лабры, голдены и чихуа.
Доказательства? Каким образом? Записей телефонных разговоров нету, подтверждения участников иных форумах вопроса - не доказательство. Всё просто супер получается. Таксы - группа изгоев, на которых всегда и всем плевать. "Таксы? да кинь их кому-нибудь, у кого 4ка открыта!" Не слышали никогда такого? А мы слышим это постоянно. Поэтому нас спихивают любому доступному судье. Госпожа Куприянова - достойнейший заводчик английских бульдогов мирового класса и отличный эксперт, НО не по 4й группе. Как часто она её судит? Этим вопросом не задавались организаторы, нахрена им??? Что касается господина Ивановича - это очень уважаемый эксперт 4й группы, часто и много судит такс, в том числе монопородные выставки, хотя занимается ДРТ и ВХВТ, которые тоже, кстати, мирового уровня.
Далее, наша поездка - это не праздная прогулка! Предполагаю, что все четко знают, сколь сомнительное и недешевое удовольствие граница россия (страна-террорист)-Украина, да и вообще сама дорога из росиии до Харькова. Если бы на не обещали данного судью, мы даже не дергались бы на эту выставку!
Ещё раз повторяю, я не хочу обидеть никакую породу, я выше уже написала, что мы согласны пойти в конце расписания, но под обещанным судьей и без ущемления прав других владельцев!
ВЕРНИТЕ НАМ НАШЕГО ЭКСПЕРТА!
5'nizza
Думаю, у нас сильно разный стаж и опыт в собаководстве и Вам пока не понять данного возмущения. Я - породник, владелец питомника, на рингах уже 25 лет и мне есть разница, кто судит моих собак.