Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я и смотрю, что по городу ротти мало :(...
с чем это связано? Не модно? Не для города?

*Наелись* в свое время... Мне кажется потенциальные владельцы ротвейлеров - это владельцы корсо...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не решали - можем учесть пожелания.:):):)

и любит ротвейлеров по-прежнему.Larysa Sandra - ее ник на этом форуме.

Святая правда...как можно разлюбить эту породу?:клас:

я и смотрю, что по городу ротти мало :(...
с чем это связано? Не модно? Не для города?

Всему свое время...не переживайте! Мода-дело изменчивое....да и многое зависит от времени и общества,в котором живем...сейчас удобнее держать мелкие породы.Но,поверьте,настоящие ротвейлеристы держат этих собак до сих пор! У многих,кого я знала 12-15 лет тому назад и сейчас в семьях ротвейлер...только вот по выставкам их уже не водят...может не так интересно уже...

в общем ждите в гости, скоро будет +1 роттик в вашей большой семье:)

только мы в клубных делах чайники... нужна будет консультация, что да как, в плане документов и т.п.

детинка наша из Запорожского питомника Кобра :)

в общем ждите в гости, скоро будет +1 роттик в вашей большой семье:)

только мы в клубных делах чайники... нужна будет консультация, что да как, в плане документов и т.п.

Не боги горшки обжигают! ;) Все когда-то начинали...

Клуб для того и нужен, чтобы помогать :пиво:

А цвергов кто судить будет??

А на ризенов хотелось бы с.радюк. Возможно ли это????

А на ризенов хотелось бы с.радюк. Возможно ли это????

Скорее всего так и будет!
Светлана Радюк и Александр Бурыкин - оллраундеры, Марина Волкова судит очень много пород,но у нас пока нет ее судейского листа...
Поляк будет судить только то,что я писала ранее - это все породы, что у него открыты,Ждем также судейский лист по Любови Ковадло.:):):)

а можно Радюк не ставить на терьеров.как то под ней группу выиграли,но победой так не впечатлились.

*Кубок Харькова - 2009* САС 17- 18 октября-

Список экспертов -

Jerzy Prevynski-Польша
Александр Бурыкин- россия (страна-террорист),Москва
Марина Волкова - россия (страна-террорист),Курск
Любовь Ковадло - россия (страна-террорист),Москва
Светлана Радюк - Беларусь

Jerzy Prevynski - монопородка -бернский зенненхунд
Александр Бурыкин - монопородка -чау-чау
Любовь Ковадло - монопородка -пекинес
Светлана Радюк - монопородка -американский бульдог,цвергпинчер

остальные монопородки еще уточняются с экспертами! :пиво::пиво::пиво:
возможны добавления

Напоминаем, что для членов клуба - значительные скидки - особенно до конца лета.

*Кубок Харькова - 2009* САС 17- 18 октября-

Светлана Радюк - монопородка -американский бульдог,цвергпинчер

Спасибо за список, но на монку под Радюк мало кто из пинчеров поедет :(. Она хоть и хороший анатомист, но не имеет никакого отношения к пинчерам. А конкурс лиц ОБЕСПЕЧЕН!!!!!

Спасибо за список, но на монку под Радюк мало кто из пинчеров поедет :(. Она хоть и хороший анатомист, но не имеет никакого отношения к пинчерам. А конкурс лиц ОБЕСПЕЧЕН!!!!!

Интересно по каким лицам:D она будет судить в Харькове? Может в Киеве так принято?:eek:Или Вы хотите сказать,что Ваше лицо ей чем-то не нравится?
И вообще у нас в клубе не существует практики договорного судейства!
А за свои слова нужно отвечать - а не ляпать языком прикрываясь ником!

.......боюсь монопородка окажется очень малочисленной:rolleyes:

- а не ляпать языком прикрываясь ником!

Человек высказал свое мнение,а "не ляпала языком ", и под ником не скрывается ,это ник знаком всем пинчеристам и нетолько....
Необижайтесь ,но высказывания с вашей стороны резки:rolleyes:

Не бойтесь!:D:D:D
А вобще все вопросы по моно пинчеров к Раисе Исааковне - что-то не нравится - обсуждайте - это ваша порода и Ваша моно.

Человек высказал свое мнение,а "не ляпала языком ", и под ником не скрывается ,это ник знаком всем пинчеристам и нетолько....
Необижайтесь ,но высказывания с вашей стороны резки:rolleyes:

Не поняла,а высказывания прямо порочащие имя эксперта - не резки?И к тому же косвенно порочащие организаторов?
Детский сад...

Интересно по каким лицам:D она будет судить в Харькове? Может в Киеве так принято?:eek:Или Вы хотите сказать,что Ваше лицо ей чем-то не нравится?
И вообще у нас в клубе не существует практики договорного судейства!
А за свои слова нужно отвечать - а не ляпать языком прикрываясь ником!
я нигде не писала о недоверии к Харькову и в частности к вашему клубу.
под ником я как раз и не скрываюсь :D:D ...
да и не ляпаю языком, а высказала свое мнение.. вы являетесь в этой теме представителем и будьте готовы к вопросам и критике... не нужно так грубить и нервничать.

все же хотелось бы на монке видеть эксперта-породника

Останнє редагування:
я нигде не писала о недоверии к Харькову и в частности к вашему клубу.
под ником я как раз и не скрываюсь :D:D ...
да и не ляпаю языком, а высказала свое мнение.. не нужно так грубить и нервничать.

Ну тогда Ваше высказывание называется - клевета!

?????это как???Может Вас неправильно поняли?
девушка, это всего лишь мое мнение, сложившееся за не один год выставок. мне этот эксперт нравиться, но .............

дальше придираться к моим словам не вижу смысла, время покажет.

вы являетесь в этой теме представителем и будьте готовы к вопросам и критике...

Именно поэтому я отвечаю Вам - и советую не произносить слов, которые могут хотя бы косвенно опорочить имя эксперта, которого мы пригласили.
Кстати я, как и многие здесь на форуме,не знаю кто Вы - так что назовите себя и потрудитесь изложить факты с доказательствами на основании которых Вы позволили себе т.н. *высказывания* - а иначе это называется - клевета!

" договоренность судейства" и "конкурс лиц " -это разное....
о недоверии к клубу и речи небыло......а вы как то все в штыки.
....на то и руководство , что б вести тактичную и дипломатичную беседу...

Назад
Зверху Знизу