Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужу я тоже нравлюсь. Но так и распадлючиться недолго![]()
...до этого далекоНашла 2 новые низкокалорийные вкусняшки и оказаалось, их вкусно есть виесте. Президент крем сырковый нежный 0,2%, 48 ккал/100 г
И пастила Bob Snail из натуральных фруктов, 127 ккал /100 г. Мне больше всего понравилась яблоко/мята

кое-как за 3 часа прошла эти 7км, очень медленно, меня постоянно ждали, подбадривали, но не жалели.

крышу мне рвало нереально, острое ощущения счастья, благодарности всем вокруг, что я жива, могу это видеть. короче, горы -это легальные *********, лично меня вштырило будь здоров

если бегаете через день, то делайте выходной два дня хотя бы раз в 10 дней (имхо), перетрен тоже не оченьбегаю через день
а так и получится. сил будет много, дети уехали, я предоставлена сама себе, могу высыпаться, сколько надо, 2 недели интенсива по ощущениям, потом за 2-3 дня до похода отдых.если бегаете через день, то делайте выходной два дня хотя бы раз в 10 дней (имхо), перетрен тоже не очень
я творог ем, фрукты (они калорийные) и в творог обязательно добавляю две ложки конфитюра. Это мой ******** и мотивация. Вы творог не едите?в итоге получается дефицит
как-то так получилось, что давно не ела. последний месяц рацион был однотипныйя творог ем, фрукты (они калорийные) и в творог обязательно добавляю две ложки конфитюра. Это мой ******** и мотивация. Вы творог не едите?
как-то так получилось, что давно не ела. последний месяц рацион был однотипный
завтрак 1 кофе с молоком, гренка с джемом, сыр - пробежка-тренировка
завтрак 2 овсянка на молоке, с сахаром, маслом, 1-2 яйца
на работе кофе с молоком и сахаром, несквик, печеньки-пицца, если др у кого-то
обед - спагетти-рис-крупы, мясо отварное или запеченное, свинина или филе, зелень, огурец.
полдник опять кофе с молоком, но есть уже хочется, а нечего. вот сюда наверное надо творог впихнуть.
домой прихожу к 7-8, вместо ужина часто просто стакан молока или чай, т.к. сильно хочу спать, пока приготовлю, с детьми пообщаюсь, уложу - уже сил нет жевать.зато утром с 5-6 уже голод спать не дает и все по новой ))
я на вашем питании с печеньем и пиццами никогда бы не сбросила и не удержала бы вес, одна пицца - плюс кило жира, так что нет, пицца этокак-то так получилось, что давно не ела. последний месяц рацион был однотипный
завтрак 1 кофе с молоком, гренка с джемом, сыр - пробежка-тренировка
завтрак 2 овсянка на молоке, с сахаром, маслом, 1-2 яйца
на работе кофе с молоком и сахаром, несквик, печеньки-пицца, если др у кого-то
обед - спагетти-рис-крупы, мясо отварное или запеченное, свинина или филе, зелень, огурец.
полдник опять кофе с молоком, но есть уже хочется, а нечего. вот сюда наверное надо творог впихнуть.
домой прихожу к 7-8, вместо ужина часто просто стакан молока или чай, т.к. сильно хочу спать, пока приготовлю, с детьми пообщаюсь, уложу - уже сил нет жевать.зато утром с 5-6 уже голод спать не дает и все по новой ))

наверное зависит от обмена веществ. у меня сгорает всё! калораж набора у меня выше 2500, даже с куском пиццы или печеньем, но без нормального ужина я столько не съедаю. около 1600 получается, при физ.нагрузках это уже дефицит.я на вашем питании с печеньем и пиццами никогда бы не сбросила и не удержала бы вес, одна пицца - плюс кило жира, так что нет, пицца это
я творог ем, фрукты (они калорийные) и в творог обязательно добавляю две ложки конфитюра. Это мой ******** и мотивация. Вы творог не едите?
наверное зависит от обмена веществ. у меня сгорает всё! калораж набора у меня выше 2500, даже с куском пиццы или печеньем, но без нормального ужина я столько не съедаю. около 1600 получается, при физ.нагрузках это уже дефицит.
наверное зависит от обмена веществ. у меня сгорает всё! калораж набора у меня выше 2500, даже с куском пиццы или печеньем, но без нормального ужина я столько не съедаю. около 1600 получается, при физ.нагрузках это уже дефицит.
Конфитюр-какой? Покупной?

Мне б такой дефицит
Мне строго 1200-1300 надо, тогда худею с ощутимой скоростью. Нсли больше - тоже худею, но ооочень медленно, прям руки опускаются
ну у меня рост 175, основной обмен 1500+ по калькулятору и по жизни.Мне б такой дефицит
ну у меня рост 175, основной обмен 1500+ по калькулятору и по жизни.
при 5 тренировках в неделю
чтобы вес не менялся: 2230 ккал/день
для похудения: 1784 ккал/день
чтобы похудеть быстро: 1338 ккал/день