Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я сегодня первый раз в жизни пробежала (не прошла, а именно пробежала) 50 мин кардио утром, со скоростью 8,2 кмч
получилось чуть больше 6 км.

всё время бежала? ни разу не останавливалась за 50 минут?
это хороший результат

всё время бежала? ни разу не останавливалась за 50 минут?
это хороший результат

Да, представляешь?
Сама удивилась, что смогла

В принципе, могла бы и дальше бежать, но оно и не надо, и скучно бы уже было. Я и так 50 мин еде вытерпела, хотя и кино смотрела

А у меня закончилось ведьминское счастье - когда можно есть все, и в любых количествах, и на ночь тоже - и не поправляться. И так долго продержалась..
Похудеть/подтянуть для меня не составит особого труда, но я вообще не представляю, как можно отказаться от привычки плотно и вкусно ужинать:(

....как я тебя понимаю)))...:yahoo::yahoo::yahoo:...приняла тот факт,что организм копит запасы и меня не спрашивает особо...отказалась от мысли похудеть и поддерживаю то,что есть...тьфу-тьфу лишнего не набираю

Я его год назад сюда приносила))
Очень полезный дядя, и про спортпит у него хорошие ролики.

Да? Наверное пропустила или не запомнился тогда. А сейчас случайно попала на него, пока смотрю потихоньку. У него тоже есть спорные моменты, в любом случае есть над чем подумать.

Еще в инстаграмме натрапила на Артема Бразговского. У него каждый пост содержит полезную инфу

А его помню, когда-то немного читала.

Как быстро похудеть)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, а что вы на беговой дорожке слушаете/смотрите?

Я уже всё пересмотрела, скучно бегать, а если еще и 50 мин...

Как быстро похудеть)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, мне тоже такое фейсбук вчера приносил. И в вк сегодня такой же паблик, но под другим названием: "Разоблачение фото до и после"

Вот что это с форумом?
attachment.php

Останнє редагування:
ничего не слушаю. Слежу за дыханием.
Ш
А че за ним следить? У меня фітнес-трекер, периодически проверяю пульс. Но у меня дыхание и не сбивается почти. Может, конечно, медленно бегаю...

Ш
А че за ним следить? У меня фітнес-трекер, периодически проверяю пульс. Но у меня дыхание и не сбивается почти. Может, конечно, медленно бегаю...

Наверняка.
50 мин быстро вряд ли сильно побегаешь)))

8,2 кмч
Это медленно? Ну, не быстро, конечно. Но я ж на пульс упор делаю, а не на скорость. Пульс в кардиозоне

Медленно относительно. Больше и не надо.Я для того, чтоб не скучать, темп меняю.

8,2 кмч
Это медленно? Ну, не быстро, конечно.
Нэви, ты буйволица в моем понимании. В хорошем смысле слова))) 50 мин...
я бегу 5-10 минут со скоростью 7-8 кмч и ******** про себя кардио, а во время него и весь мир.
Мне сложно сейчас поверить, что я в студенчестве бегала 6 км за 25-30 минут.

Обещания на Новый год.
2014 - похудеть на 5кг
2015 - на 10кг
2016 - на 15кг
2017 - борьба со стандартами красоты, сложившимися в обществе.
:D

Нэви, ты буйволица в моем понимании. В хорошем смысле слова))) 50 мин...
я бегу 5-10 минут со скоростью 7-8 кмч и ******** про себя кардио, а во время него и весь мир.
Мне сложно сейчас поверить, что я в студенчестве бегала 6 км за 25-30 минут.

Я и в своем понимании буйволица:D
Я никогда не думала, что смогу столько пробежать, начинала вообще с быстрой ходьбы, осенью. А на прошлой неделе попробовала пробежать 20 мин и пробежала. А потом и 50

Я и в школе 3 км в жизни не бегала. Мы сбегали за угол, потом из-за него выходили по истечении времени, на кросс отведенного

А у меня закончилось ведьминское счастье - когда можно есть все, и в любых количествах, и на ночь тоже - и не поправляться. И так долго продержалась..
я кажется наоборот становлюсь ведьмой 80 уровня. вчера позавтракала 3 (три) раза.:рл::рл::рл: до выхода из дома в 10-00.
проснулась правда в 6-30, зарядка убойная.

еле дожидаюсь обеда в 14-00, до этого чаи гоняю с 8-мартовскими шоколадками и рафаэлками. на работе каждый день юбилейные пицца или сладости, часто и то, и другое одновременно. :браво:

вес не набирается, все в топку уходит. просыпаюсь в 6 утра с диким голодом. подозреваю, что дело в напряженном рабочем днем, именно умственная работа в максимальной концентрации, без отвлеканий на соцсети и прочее. плюс дома вторая и третья смена.

Назад
Зверху Знизу