Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не знаю..просто в зрелом возрасте почему-то больше у меня знакомых, которые предпочитают фигуристых, а когда в университете училась и т д, то почему доски больше ребят привлекали..
в зрелом возрасте выбор худощавых дам значительно меньше)) если брать ровесниц) а не йуных дев
так что берём то что есть

я такого не заметила
но заметила, если М любитель изящных тёток, то он по жизни их любитель
и наоборот, если любит багатые формы с юности, то и в зрелом возрасте предпочитает тех, у кого "есть за что подержаться"

Стоп. Изящные тётки - это девушки в теле или нет? А то я не понял.

в зрелом возрасте выбор худощавых дам значительно меньше)) если брать ровесниц) а не йуных дев
так что берём то что есть

ааа. вот оно в где собака порылась:DТогда может быть
Хотя для меня весгда загадкой оставались мужчины, которые любят анорексичек и прям настоящих бомбовозов кило так под 200:confused:

не знаю..просто в зрелом возрасте почему-то больше у меня знакомых, которые предпочитают фигуристых, а когда в университете училась и т д, то почему доски больше ребят привлекали..
в юности и сами парни были стройненькими, а потом - как получится)

изящные девушки это так, ну прям то, что хотеа не нашла, но примерно))
435639_900.webp

ааа. вот оно в где собака порылась:DТогда может быть
Хотя для меня весгда загадкой оставались мужчины, которые любят анорексичек и прям настоящих бомбовозов кило так под 200:confused:

какая зажигательная женщина :ги: да и мужичок резвун

Вкладення

• 1364679348_t4_3405869.webp
    1364679348_t4_3405869.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 83
  • 7907117.webp
    7907117.webp
    53 КБ · Перегляди: 89
Хорошо когда хорошо, т.e. без жировых накоплений.

Бывают и полненькие очень даже подтянутые и приятные :клас:

ну лично мне нравится вот та барышня больше, которая перед пышненькой:D

Девушка, у Вас какая ориентация?

Созданные из трепета и света? :D

Я ж не говорю про толстушек, которые когда идут жирочек колышется. Девочки, без обид, это факт!
А про упитанных. которые занимались всю жизнь и там всё такое упругое, без растяжек, без целлюлита. Не встречали таких? Не повезло Вам. Там мышцы. Масса:D
Здоровезные мужики тоже не жирные всегда.

Бывают и полненькие очень даже подтянутые и приятные :клас:

Девушка, у Вас какая ориентация?

ну вот не сомневалась, что будет такой комментарий:D Сами же спросили:)
у меня муж и ребенок, так что с моей ориентацией все понятно.. люблю мужчин, но на красивых девушек чего бы и не посмотреть:)

Назад
Зверху Знизу