Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не мужа ни с кем делить не буду:)
ну а сама себя поделит... знаете вы начинаете меня наталкивать на мысли:D
Чисто женская логика) Вашего мужика никто и не делит - просто новые ощущения. Это как иметь свою мазду 3, но разок прокатится на такси в каких-нибудь жигулях - новые ощущения, запах и прочее)
а вот вам даже и пышненькие барышни, но с красивой фигурой нравятся?

а вам явно со спорт фигурой больше нравятся?
Вот пример: худая (неспортивное тело) и толстая (в Вашем понимании). Какая Вам больше всего нравится?)
tumblr_mamdphKpqH1qah5ozo1_1280.webp

sports.jpg

Чисто женская логика) Вашего мужика никто и не делит - просто новые ощущения. Это как иметь свою мазду 3, но разок прокатится на такси в каких-нибудь жигулях - новые ощущения, запах и прочее)
Я запомню это на будущее, а то ж не уломаешь их

ой ну не знаю.. мне чес говоря не та ни другая..((

наверное я вот это больше имела ввиду
kim-kardashian-pesochnye-chasy.webp

А мне фотки и не нужны. Я люблю принимать участие лично. Моральной поддержки от меня не дождётесь. :неа:

ну эт хорошо, тогда приглашать не буду)))
я просто заранее написала, потому что все-равно кто-то спросил бы:D

Ок, Вам моя девица нравится (на авке)?)

ракурс не тот..
Мне нравится в принципе спорт фигура в пределах адекватного конечно, нужно найти баланс идеальный между женственностью и спортом и вот это мне нравится больше всего... но картинок пока чет не нашла((

Если интересная женщина, говорит на красивом русском языке и с ней просто приятно и интересно общаться, то могу закрыть глаза на широкие бедра и пухлую *****.:D

закрыть глаза? то есть вам главное чтобы пресс был и а еще лучше на мальчика похоже?:D

Только "жигули" на что-то приличное замени

Тю понятное дело, Ферарри там или Мерседес)

ну эт хорошо, тогда приглашать не буду)))
я просто заранее написала, потому что все-равно кто-то спросил бы:D

Этот кто-то я?)

Я люблю длинноволосых женщин и стройных, с большими умными глазами и чувственными губами. Вы такая?

я замужем)) так, что как бы не важно:D
большие умные глаза, че-то, как-то на коровку смахивает

ракурс не тот..
Мне нравится в принципе спорт фигура в пределах адекватного конечно, нужно найти баланс идеальный между женственностью и спортом и вот это мне нравится больше всего... но картинок пока чет не нашла((
Ракурс ей не тот) Свою выкладывайте.

Тю понятное дело, Ферарри там или Мерседес)

Этот кто-то я?)

может и не ты, может кто-то другой:)

Ракурс ей не тот) Свою выкладывайте.

ну так и знала))) ну правда с такого ракурса сложно рассмотреть фигуру, честно:)
мне муж не разрешает выкладывать, боится, что уведут:D

На такие вещи закрывать глаза нельзя! А только направлять их на них! :D

вот именно, кто-то радуется присутствующей у девушки груди и широким бедрам, а кто-то готов смирится.. ужас... это неправильное перераспределение барышень среди населения!!:мораль:

А то тут уже постят ТАКИЕ "эталоны", что страшно становится))) Ну реально, выше, вторая - жирная)

Красота не важна?:)

не ту уже такое, главное волосы, глаза и губы:)

кстати да, мокрый живот на фотке, самый класс!!забыла написать

А то тут уже постят ТАКИЕ "эталоны", что страшно становится))) Ну реально, выше, вторая - жирная)

какая из вторых, моя?? которая признана какими-то там учеными идеалом или в белом?

Назад
Зверху Знизу