Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я нигде просто пока не встречала, что до зала (для похудеть) надо полчаса разминки. Везде видела 10-15 мин, потом силовая, потом кардио 20+ мин. Объяснялось это как то, что механизм жиросжинания включается на 30 минуте, и после силовой кардио как раз эффективно. А у тебя получается жиросжигание на круговой идет. Ну, по факту, просто длинная кардиотренипрвка получается? Круговая - тоже много кардиоупражнений?

ну я бы не назвала свою круговую совсем кардио, она чем-то на твою похожа
и у той же Усмановой такие же комплексы есть, именно для похудеть

например, сегодня что было
(сразу скажу, что сегодня был упор на ноги, чаще в комплексе всё прорабатывается)
стандартно 5 кругов по пять упражнений, каждое упражнение - повтор 30 раз, иногда 40
я мечтаю дойти до 60 повторов
между кругами перерыв минута

1 - стоя на степах, в руках гантеля на 6 кг, приседания с оттопыренной ******ей
2 - планка минуту
3 - сгибание ног лежа (лежишь на пузе)
4 - те самые скручивания, которые ты не хочешь делать
5 - выпады со скамейки (их я делала первый раз и думала, что сдохну)

ну я бы не назвала свою круговую совсем кардио, она чем-то на твою похожа
и у той же Усмановой такие же комплексы есть, именно для похудеть

например, сегодня что было
(сразу скажу, что сегодня был упор на ноги, чаще в комплексе всё прорабатывается)
стандартно 5 кругов по пять упражнений, каждое упражнение - повтор 30 раз, иногда 40
я мечтаю дойти до 60 повторов
между кругами перерыв минута

1 - стоя на степах, в руках гантеля на 6 кг, приседания с оттопыренной ******ей
2 - планка минуту
3 - сгибание ног лежа (лежишь на пузе)
4 - те самые скручивания, которые ты не хочешь делать
5 - выпады со скамейки (их я делала первый раз и думала, что сдохну)
А перреоыв между упр какой?

Третье упр не поняла. На чем на пузе лежишь, чтоб ноги сгибать?выпады со скамьи - скамья какой высоты?
Я выше забыла написать. Делаю суперсетами, по 3 упражнения. Перерыв между упражнениями по 30-60 сек, между суперсетами 2-3 мин. Сначала низ прорабатываю, в конце верх.

После вчерашнего похода приятно побаливает нижняя часть попы, где ноги крепятся)) сегодня опять будет мало времени, опять пойду))

Хитрый организм. Вчера весь день поесть правильно не удавалось, наела меньше, чем планировала, а вечером, конечно, догоняться не стала.
Обычно разница между утром и вечером килограмм. Сегодня -300 грамм)) Сэкономил))

Останнє редагування:
сегодня опять сделала кардио из-за нехватки времени. 50 мин по наклонной (11 уровень из 15) беговой со скоростью 5,2 кмч. Пульс контролировала сама (130-140), но достало, буду пульсометр покупать (дорожка не показЫвает почему-то, в отличие от Орбитрека).

А вы на дорожке за перекладину перед собой(или сбоку) держитесь? На орбитреке считывает пульс, потому что вы руками держитесь за эти палки, а на них есть датчики. Поищите на дорожке в основном они металлические. По крайней мере, в зале куда я ходила, было так.

А вы на дорожке за перекладину перед собой(или сбоку) держитесь? На орбитреке считывает пульс, потому что вы руками держитесь за эти палки, а на них есть датчики. Поищите на дорожке в основном они металлические. По крайней мере, в зале куда я ходила, было так.

Да, у меня тоже так. Причем, во всех залах, куда я ходила.

В Малибу очень много тренеров не очень, т.к. их тренерский сертификат получить достаточно легко. Но это совсем не значит, что там все тренеры паршивые.
Опять же, у каждого свои требования к тренеру и что хорошо для одного, для другого фуфуфу.
Вообще, хороший тренер чувствует - ты пахать пришла или для галочки, от этого и пляшет. Я вон периодически наблюдаю индивидуалки, за которые мне бы было жалко денег, там ни нагрузок, ни результата. Но раз дамы на такое ходят и уже долго, значит им это и надо.

ага
я ходила к ним на курсы "Инструктор тренажерного зала", так они почти всем в группе, и мне в том числе, предлагали у для начала подменять инструкторов в залах, а потом и работать
и это после полутора месяцев занятий по 2 раза в неделю

Третье упр не поняла. На чем на пузе лежишь, чтоб ноги сгибать?

если я правильно поняла, то вот это упражнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, оно

между самими упражнениями перерыва нет
ну как нет - дошла до следующего тренажёра, выдохнула и делаешь
вот пока дошла, пока выдохнула - сколько там получается?

обычная скамейка от какого-то тренажёра
причём, такие выпады мы неоднократно делали на пилатесе, но нога на фитболе - вот оно как-то легко шло
а со скамейки - ну для меня был ад, ноги не просто пекло под конец, я даже слово не подберу

да, оно

между самими упражнениями перерыва нет
ну как нет - дошла до следующего тренажёра, выдохнула и делаешь
вот пока дошла, пока выдохнула - сколько там получается?

обычная скамейка от какого-то тренажёра
причём, такие выпады мы неоднократно делали на пилатесе, но нога на фитболе - вот оно как-то легко шло
а со скамейки - ну для меня был ад, ноги не просто пекло под конец, я даже слово не подберу

да, мне тоже тяжело даются эти выпады
с весом делаешь?

Я не держусь. Потому что пульс хоть так, хоть так не считает)) может, дело в выбранной программе, конечно. Надо другие,может,попробовать

ага
я ходила к ним на курсы "Инструктор тренажерного зала", так они почти всем в группе, и мне в том числе, предлагали у для начала подменять инструкторов в залах, а потом и работать
и это после полутора месяцев занятий по 2 раза в неделю

А, ну,да

Хитрый организм. Вчера весь день поесть правильно не удавалось, наела меньше, чем планировала, а вечером, конечно, догоняться не стала.
Обычно разница между утром и вечером килограмм. Сегодня -300 грамм)) Сэкономил))
Ты 2 раза в день взвешиваешься?

По настроению)) вчера было интересно, что получилось к вечеру,если не есть,а только пить:D
Понятно))
Кстати, я попробовала держаться за железные штучки на тренажере и да, он начал считать пульс. В начале тренировки после 8 минут на скорости 6 км/ч у меня 140 ударов.
А после тренировки (скорость 5.5) - 145.

Понятно))
Кстати, я попробовала держаться за железные штучки на тренажере и да, он начал считать пульс. В начале тренировки после 8 минут на скорости 6 км/ч у меня 140 ударов.
А после тренировки (скорость 5.5) - 145.

Сегодея выбрала другую программу, он начал считать пульс, но весьма странно. На скорости 5 кмч на 10 градусах добрался до цифры 185. Это при том, что у меня дыхание было вполне ровное, и говорить я могла почти без одышки.
Рукой намеряла 120-140 в то же время. ХЗ,шо оно такое

Сегодея выбрала другую программу, он начал считать пульс, но весьма странно. На скорости 5 кмч на 10 градусах добрался до цифры 185. Это при том, что у меня дыхание было вполне ровное, и говорить я могла почти без одышки.
Рукой намеряла 120-140 в то же время. ХЗ,шо оно такое
тю, ну тренажёры активно и часто брешут

я на дорожке говорить не люблю, чтобы не сбивать дыхание, вне зависимости от частоты пульса

Нэви, ставь уже 6 км и 15 градусов, что ты как пенсионер

тю, ну тренажёры активно и часто брешут

я на дорожке говорить не люблю, чтобы не сбивать дыхание, вне зависимости от частоты пульса

Нэви, ставь уже 6 км и 15 градусов, что ты как пенсионер

Я умру, ты шо))
Да и незачем - я из зоны жиросжигания ж выйду с чсс)). Считается, нагрузку кардио надо индивидуально подбирать, смотреть, что именно для тебя работает. Мне просто джоггинг очень плохо дается, пульс на нем не измеряла, но, думаю, больше 150. А ходьба по наклонной - ок и чсс правильная (типа)). Хотя, пишут, что с этими формулами с чсс тоже развод, и взяты нормы с потолка. Может, и правда, но мне с ними приятней)) )
Я тож не говорю,конечно. Просто, позвонили в пррцессе, я поговорила минуту, дыхание ок.

Купила игрушку себе таки - трекер. Тренажер брешет со страшной силой и показывает погоду, разбег до 30 ударов, при чем, как в меньшую,так и в большую сторону, его качает))

И да, я таки пенсионер(( после позавчера дорожки под наклоном разболелась спина, но несильно. А вчера я ее "добила" на тренировке, опять же наклонной дорожкой+ силовая (всё думала, что мне кажется, потянусь и пройдет) Хожу теперь скрюченная(( Хотела сегодня день кардио, как теперь - не знаю((

Останнє редагування:
вообще ходьба на наклонной не самый здоровый способ похудеть, кмк

там же не только спина, но и колени сильнее нагружаются, а эффективность немногим больше,чем ходить по ровной поверхности, но быстрее

это я путём долгих экспериментов с кардио поняла
раньше тоже часто ходила с наклоном 15, теперь наклон не ставлю
или бегу, или хожу со скоростью 7, например

странно
я не чувствую ни ног, ни спины
при том, что в сумме выхаживаю 45 минут

там же не только спина, но и колени сильнее нагружаются, а эффективность немногим больше,чем ходить по ровной поверхности, но быстрее

Я тоже перестала с наклоном ходить. Спина нормально реагирует, а вот колени и голень травмированной ноги на скорости от 5 км - очень даже неприятно чувствуются.
Кстати, мне тут друг на днях доказывал, что невозможно ходить со скоростью больше 6 км/ч, это типа тренажер врет))) И мое "Шла со скоростью 6.7" - техническая ошибка :D

Со скоростью 7 это уже бежать, а 6 пульс не разгоняет

Разве что, таки совместить небольшой наклон и скорость 6, к примеру. Я так вчера ходила. Но мне нравится нагрузка при бОльшем наклоне, ноги ощущаю приятно.
Про нагрузку на колени при беге вообще прочитала,что это сказки и вред может быть здоровым коленям, только если ты проф бегун. Не знаю, правда или нет, но так птшут. Буду чередовать

Я тоже перестала с наклоном ходить. Спина нормально реагирует, а вот колени и голень травмированной ноги на скорости от 5 км - очень даже неприятно чувствуются.
Кстати, мне тут друг на днях доказывал, что невозможно ходить со скоростью больше 6 км/ч, это типа тренажер врет))) И мое "Шла со скоростью 6.7" - техническая ошибка :D

я согласна с другом
случайно влепила 6,5 - идти невозможно, надо уже бежать

что у вас у всех там с коленями? у меня в одном нет ни одной целой связки, вообще не беспокоит
единственное, что может зудеть - ступни

Назад
Зверху Знизу