Люди, а нельзя творог, белок в запеканку? Куриную грудку с помидоркой под сыром запечь и т.п?
чего нельзя? наоборот, надо. еще один способ съесть творог
Муж использует по итогу его только как безшцмный будильник. Бегает с телефоном. Удобнее.
так и подозревала.
мне пульсометр хочется, не знаю, надо ли реально, или каприз.
Попался трекер, думала, надо ли совместить. Может, и совмещу, но трекером тоже, наверное, пользоваться особо не буду
Не ну правда это же лучше чем отварная курогрудь или голый творог. Курицу и с йогуртом готовить можно и в соевом соусе и просто с овощами или с травками. Масса вариантов сделать этот белок сьедобным.
конечно, блюдо лучше просто ингридиента)) но это ж заморачиваться сколько надо. а ***** сварил, творог купил - и ешь себе))
мне вчера сильно хотелось протушить курогрудь с помидором, луком, перцем и съесть всё это с гречкой. Но дома нашелся борщ и говяжья голяшка, пришлось есть, шо дают))
ох хуже чем диетическая запеканка нет ничто имхо. мне гораздо больше нравится с перцами чили и соленым огурцом например обезжиренный творог.
а мне по-разному нравится.
диетическую запеканту из нежирного творога и йогурта 1% делаю с бананом. Даже муж ест. Хотя, она, конечно, не чизкейк получается)) но вполне съедобно
а я сегодня тренировку пропустила((( а так хотелось.... но дома людди работают, думала выскочить после определенного контрольного момента, а они до него еще даже не дошли((( тяянут и тяяянут...
Сегодня без трени, получается.
А вчера отскакала на орбитреке 50 мин, "холмами" - надо было быстро потренироваться, решила сделать кардио, пульс держала 130-140. Вроде, так мне счетчик зону жиросжигания насчитал. В принципе, понравилось (что быстро отработала тренировку), но дооолго и скууучно мне было. Хоть и в уши вставила радио разговорное.
Подсела на смузи. Пока делала малина/черника/клубника/банан (что есть) + кефир, поила на ночь этим всю семью. Муж за месяц нормальной еды убрал 5 кг и теперь выпадает из новых плавок и шорт (опять новые покупать)) ). Ему еще убирать кил 6-7.
Сегодня сделала малина+мята+1/2банан+100 г творога нежирного+100 г йогурта. Оочень сытно. 200 г осилила, еще 200 осталось влить в себя, постепенно буду.