Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
всем привет тоже из Одессы )
живу примерно в 10 метрах от пляжа и в 3-4 минутах ходьбы с ребенком до базарчика\супермаркета
вы в каком районе?

как я завидую тетям ,которые не могут накачать голени. Месяц неспешного пилатеса - и вот здрасте, икроножка полезла
завидую крепким икрам. мои за 6 дней пешеходства сбились в комок и кажется начали расти, т.к. выхода другого нет.

Я в спортивный стиль ходила два года 2013-2014 гг. в тренажерный зал, ну и периодически на фитнесс если время было. Кроссфит у них появился позже, я не застала, но у меня подруга ходит, ей очень нравится тренер. Там в абонемент кроссфита входят трени ТРХ, и вроде еще посещение тренажерки. Вообщем и кроссфит и трх ей очень нра, мне даже самой захотелось попробывать. Что касается тренажерного зала, я выдержала только два года и все время занималась только индивидуально. В тренажерном зале у них на тот момент не было ни одного реально достойного тренера, говорят и сейчас таже картина. Цена абонемент +индив выходит очень приличная. И еще мне не нравилось, что дежурный тренер там реально плюет в потолок, играется в игры на телефоне, а в это время какой то новичек может и штангой придушится. Остальные тренера занимаются только индивами и что то подсказать помочь им просто в лом. Я то с тренером занималась, но мне было очень неприятно такое отношение к людям.
Фитнесс тренера там как правило достойные. Сайт их не информативен, тк они любят, чтобы вы им звонили, а потом еще и пришли лично, и они попытаются навязать вам кучу лишних ништяков. Я когда ушла от них, они мне звонили еще, полтора года, Карл, полтора года доставали!!!!
Хожу в Спорт. стиль, нормальных тренеров в тренажерке так и нет:D Но т.к. я занимаюсь без тренера и отношение дежурных тренеров меня не особо волнует, зал меня устраивает. Не знаю какая цена на абонемент за месяц, на годовой дневной абонемент (с 7 до 17) цена сейчас 3300, на полный день по-моему около 4800. Попыток навязывания каких-то дополнительных ненужных опций при покупке абонемента не заметила
Если принципиально заниматься с тренером, я бы не советовала этот клуб

Да, в спортивном стиле есть Света, она ведет трень "гибкая сила" и еще какие то. Она очень классная. На эти тренировки я немного ходила-это сочетание йоги, стретчинга и статики, прикольные, я думаю можно после травм. Миша там звезда по степу, у него сложные тренировки. Мне абонемент с индивидуалками стал выходить в 1200 грн, и я ушла оттуда. Мне не нравилось это их расделение дня по времени-разные виды абонементов, тк я работающая мама с двумя детьми, и ходила в зал когда успевала. По итогу приходилось брать самый дорогой абонемент.

Вообще я сейчас всеми руками за маленькие залы. Там как правило один тренер, успевающий присматривать за всеми. Цена абонемента и индивов доступнее. И главное-я сейчас понимаю, что мне вообще не нужно много тренажеров, в моем зале необходимый минимум и мне этого достаточно.

Да, мне тоже чистый классический кроссфит тоже как для девочек не нра-нарастают квадры, спина ширится и исчезает талия, это точно не моя цель. Но в спортивном стиле скорее какой то фитнесс кроссфит, более мягкий вариант.

Люди, а нельзя творог, белок в запеканку? Куриную грудку с помидоркой под сыром запечь и т.п?
чего нельзя? наоборот, надо. еще один способ съесть творог

Муж использует по итогу его только как безшцмный будильник. Бегает с телефоном. Удобнее.
так и подозревала.
мне пульсометр хочется, не знаю, надо ли реально, или каприз.
Попался трекер, думала, надо ли совместить. Может, и совмещу, но трекером тоже, наверное, пользоваться особо не буду

Не ну правда это же лучше чем отварная курогрудь или голый творог. Курицу и с йогуртом готовить можно и в соевом соусе и просто с овощами или с травками. Масса вариантов сделать этот белок сьедобным.
конечно, блюдо лучше просто ингридиента)) но это ж заморачиваться сколько надо. а ***** сварил, творог купил - и ешь себе))
мне вчера сильно хотелось протушить курогрудь с помидором, луком, перцем и съесть всё это с гречкой. Но дома нашелся борщ и говяжья голяшка, пришлось есть, шо дают))

ох хуже чем диетическая запеканка нет ничто имхо. мне гораздо больше нравится с перцами чили и соленым огурцом например обезжиренный творог.
а мне по-разному нравится.
диетическую запеканту из нежирного творога и йогурта 1% делаю с бананом. Даже муж ест. Хотя, она, конечно, не чизкейк получается)) но вполне съедобно

а я сегодня тренировку пропустила((( а так хотелось.... но дома людди работают, думала выскочить после определенного контрольного момента, а они до него еще даже не дошли((( тяянут и тяяянут...
Сегодня без трени, получается.
А вчера отскакала на орбитреке 50 мин, "холмами" - надо было быстро потренироваться, решила сделать кардио, пульс держала 130-140. Вроде, так мне счетчик зону жиросжигания насчитал. В принципе, понравилось (что быстро отработала тренировку), но дооолго и скууучно мне было. Хоть и в уши вставила радио разговорное.

Подсела на смузи. Пока делала малина/черника/клубника/банан (что есть) + кефир, поила на ночь этим всю семью. Муж за месяц нормальной еды убрал 5 кг и теперь выпадает из новых плавок и шорт (опять новые покупать)) ). Ему еще убирать кил 6-7.

Сегодня сделала малина+мята+1/2банан+100 г творога нежирного+100 г йогурта. Оочень сытно. 200 г осилила, еще 200 осталось влить в себя, постепенно буду.

Останнє редагування:
Да, в спортивном стиле есть Света, она ведет трень "гибкая сила" и еще какие то. Она очень классная. На эти тренировки я немного ходила-это сочетание йоги, стретчинга и статики, прикольные, я думаю можно после травм. Миша там звезда по степу, у него сложные тренировки. Мне абонемент с индивидуалками стал выходить в 1200 грн, и я ушла оттуда. Мне не нравилось это их расделение дня по времени-разные виды абонементов, тк я работающая мама с двумя детьми, и ходила в зал когда успевала. По итогу приходилось брать самый дорогой абонемент.

Вообще я сейчас всеми руками за маленькие залы. Там как правило один тренер, успевающий присматривать за всеми. Цена абонемента и индивов доступнее. И главное-я сейчас понимаю, что мне вообще не нужно много тренажеров, в моем зале необходимый минимум и мне этого достаточно.

Да, мне тоже чистый классический кроссфит тоже как для девочек не нра-нарастают квадры, спина ширится и исчезает талия, это точно не моя цель. Но в спортивном стиле скорее какой то фитнесс кроссфит, более мягкий вариант.

А куда сейчас ходите еа новых домах?

Я хожу в FARAND, но сейчас там что то так много людей стало, душно и все занято. Меня выручает только то, что я либо с тренером занимаюсь, соответственно он отвоевывает нужный мне тренажер-гантели:) или сама, но тк уже достаточно опытная, приходится на ходу менять трень, заменять упры. Осенью-зимой было хорошо. Но это маленький зал, 70% мальчики.

Оказалось что ин-т знает как минимум 3 тренажерки в районе новых домов. И все на проспекте м. Жукова .Так что не спортивным стилем единым.

Оказалось что ин-т знает как минимум 3 тренажерки в районе новых домов. И все на проспекте м. Жукова .Так что не спортивным стилем единым.

Ну у меня и малибу рядом был. Ходила в него немного. Мне нубу там в общем нравилось, а люди плюются ра него. Но мне ж сравнивать не с чем. Поэтому спрашиваю по рекомендациям - мне бы с тренером начинать, я сама натуплю.

Останнє редагування:
Ну у меня и малибу рядом был. Ходила в него немного. Мне нубу там в общем нравилось, а люди плюются ра него. Но мне ж сравнивать не с чем. Поэтому спрашиваю по рекомендациям - мне бы с тренером начинать, я сама натуплю.
Пока ты будешь ждать отзывов ты вообще расхочешь куда либо идти.

а мне по-разному нравится.
диетическую запеканту из нежирного творога и йогурта 1% делаю с бананом. Даже муж ест. Хотя, она, конечно, не чизкейк получается)) но вполне съедобно

Я как раз про нее. Я ее не смогла есть.

Я,например,прежде,чем тренера нанимать, хочу хоть примерно сама во всем разобраться, чтоб потом не качать пресс на наклонной скамье по его указке
так ты делай скручивания на скамейке не спиной, а прессом
тогда ничего не будет болеть в принципе

Лида, ну у всех же разные требования и цели. Ориентируйся на себя, свои ощущения. А то и правда, 100% хороших отзывов ты не найдешь, а там и вообще передумаешь заниматься.

В Малибу очень много тренеров не очень, т.к. их тренерский сертификат получить достаточно легко. Но это совсем не значит, что там все тренеры паршивые.
Опять же, у каждого свои требования к тренеру и что хорошо для одного, для другого фуфуфу.
Вообще, хороший тренер чувствует - ты пахать пришла или для галочки, от этого и пляшет. Я вон периодически наблюдаю индивидуалки, за которые мне бы было жалко денег, там ни нагрузок, ни результата. Но раз дамы на такое ходят и уже долго, значит им это и надо.

Я как раз про нее. Я ее не смогла есть.

на вкус и цвет, как говорится)) а мне норм. даже не давлюсь.
а сегодня спокойно 200 г творога обезжиренного Президент съела, тоже не давилась. Хотя обычно Ромол беру

сегодня опять сделала кардио из-за нехватки времени. 50 мин по наклонной (11 уровень из 15) беговой со скоростью 5,2 кмч. Пульс контролировала сама (130-140), но достало, буду пульсометр покупать (дорожка не показЫвает почему-то, в отличие от Орбитрека).
Хотела прям сегодня и купить, но в городе-миллионнике нельзя просто так взять, и купить трекер Xiaomi. ТОлько под заказ

В принципе, нагрузка понравилась, буду повторять. В кои-то веки вспотела даже неплохо)) Мышцы ног приятно ощущаю

Останнє редагування:
сегодня опять сделала кардио из-за нехватки времени. 50 мин по наклонной (11 уровень из 15) беговой со скоростью 5,2 кмч.

В принципе, нагрузка понравилась, буду повторять. В кои-то веки вспотела даже неплохо)) Мышцы ног приятно ощущаю

я делаю 30 минут на 15 градусов и 6 км в час, хотя тренер настаивает на 45 минутах
потом зал
и потом еще 15 минут так же

так ты делай скручивания на скамейке не спиной, а прессом
тогда ничего не будет болеть в принципе

У меня и так от нее ничего не болело никогда. Даже пресс. Его у меня сложно пронять обычно. Но речь не обо мне, а о том, что в тырнетах про нее пишут))

я делаю 30 минут на 15 градусов и 6 км в час, хотя тренер настаивает на 45 минутах
потом зал
и потом еще 15 минут так же

15 я попробовала, поняла, что 50 мин не выхожу. Убрала на 11
А зачем до зала так долго? Почему не после или в другой день?
И сколько ты в итоге времени в зале проводишь? Почти час только кардио.

У меня и так от нее ничего не болело никогда. Даже пресс. Его у меня сложно пронять обычно. Но речь не обо мне, а о том, что в тырнетах про нее пишут))
ну мало ли что там пишут
подозреваю, что многие просто делают неправильно
там буквально сантиметр ниже и начинаешь работать спиной
думаю, что слабый пресс просто откидывает вниз и сразу пошла нагрузка на спину

15 я попробовала, поняла, что 50 мин не выхожу. Убрала на 11
А зачем до зала так долго? Почему не после или в другой день?
И сколько ты в итоге времени в зале проводишь? Почти час только кардио.
так долго, потому как цель - похудеть
разгоняю пульс, включаются механизмы жиросжигания и потом уже в зал на круговую, так же заточенную не на веса, а на выносливость
собственно, я и самостоятельно почитала, сколько надо быть на дорожке до зала
если цель - похудеть, то таки 30-45 минут
но с ремаркой - только для подготовленных и физически выносливых
у многих после такого просто сил на зал не остаётся

ну мало ли что там пишут
подозреваю, что многие просто делают неправильно
там буквально сантиметр ниже и начинаешь работать спиной
думаю, что слабый пресс просто откидывает вниз и сразу пошла нагрузка на спину

так долго, потому как цель - похудеть
разгоняю пульс, включаются механизмы жиросжигания и потом уже в зал на круговую, так же заточенную не на веса, а на выносливость
собственно, я и самостоятельно почитала, сколько надо быть на дорожке до зала
если цель - похудеть, то таки 30-45 минут
но с ремаркой - только для подготовленных и физически выносливых
у многих после такого просто сил на зал не остаётся

Я нигде просто пока не встречала, что до зала (для похудеть) надо полчаса разминки. Везде видела 10-15 мин, потом силовая, потом кардио 20+ мин. Объяснялось это как то, что механизм жиросжинания включается на 30 минуте, и после силовой кардио как раз эффективно. А у тебя получается жиросжигание на круговой идет. Ну, по факту, просто длинная кардиотренипрвка получается? Круговая - тоже много кардиоупражнений?

Назад
Зверху Знизу