Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ох хуже чем диетическая запеканка нет ничто имхо. мне гораздо больше нравится с перцами чили и соленым огурцом например обезжиренный творог.

как я завидую тетям ,которые не могут накачать голени. Месяц неспешного пилатеса - и вот здрасте, икроножка полезла

:незрозумію:
Видимо, это дело вкуса. Я так радуюсь росту своих:любов:

Нет бы руки, желательно трицепсы! Нет же...

Для трицепса сейчас мне очень французский жим (гугл знает)) нравится, хорошо прорабатывает.

А обязательно крайности? Я запеканку вс5гда готовлю из оого что есть в наличии. Я не чизкейк готовлю а запеканку. То что еать то и смешала и запеклк. И оно однозначно лучше лезет в горло, чем все по отдельности. И я вообще хз что в отбивнушки кладут спец сыр. Я кладу тот что мне вкусный в потаявшем виде
Не ну правда это же лучше чем отварная курогрудь или голый творог. Курицу и с йогуртом готовить можно и в соевом соусе и просто с овощами или с травками. Масса вариантов сделать этот белок сьедобным.
Лида, в привычном "все что есть из холодильника" будет тоже прилично жиров. Сыр никакой не специальный. Жирность 50%-60% практически у всех сыров которые мы едим, у рассольных, типа брынзы, сулугуни, моцареллы - поменьше, но тоже не мало.

Я еще раз пишу, что я не протестую против того, что можно что-то вкусное белковое нежирное сделать, но чтобы получить вкусное диетическое нужно возиться, а не у всех есть желание, любовь к возне на кухне и элементарно время.

К примеру, кусок семги или кусок свинины хорошей или стейковой телятины достаточно просто бросить на сковородку, посолить, поперчить и 2 раза перевернуть, но не все впишутся по жирам и по деньгам. А с курогрудью, чтоб она была вкусной и не сухой, нужно возиться.

Если еще и за углеводами не следить - то ваще отлично))
Тогда можно расслабиться, забацать бургер и сладкий чаек)))

Клуб "Грация" - Part 8

Не надо с курогрудью возиться. На чугунной сковороде голой сильно прижарить и на 5 минут довести в духовку. Примерно как стейк делают, только время не такое.

Зы а под помидоркой с сыром это реально вкусно чтоле? Никогда не пробовала вкусного мяса под помидором с сыром, все что пробовала такоэ, есть можно.

Не надо с курогрудью возиться. На чугунной сковороде голой сильно прижарить и на 5 минут довести в духовку. Примерно как стейк делают, только время не такое.

Зы а под помидоркой с сыром это реально вкусно чтоле? Никогда не пробовала вкусного мяса под помидором с сыром, все что пробовала такоэ, есть можно.

:D Даша, не все ж гурманы как вы :D
Я дажеьбутер ела вкусный - на батон лук кольцами, потом фарш, потом помидорку и сыр.
Мне было вкусно :кручусь:
Не праздничное блюдо, но вполне не плохо.
Если на каждый день готовить празднично вкусно, то сложнее. Но тут же еще момент - у всех вкусы разные. )))

Останнє редагування:
на голени - нет. Планка разве что. Растяжки много.
Нет бы руки, желательно трицепсы! Нет же...

у меня в группе была девочка - КМС и чета там призер по фитнес-бикини. Разговаривала басом, мужским совсем таким

Ты не преувеличиваешь проблему? Растут икры от растяжек???
На трицепс отжимания узкой постановкой рук. Так чтобы локти шли строго вдоль тела не оттопыривались в стороны.

Фитнес бикини немного другое, там да выступающие девочки часто грешат химией. Есть такая у нас в Харькове Маша Старцева. Чемпионка с мужским голосом.
Вот из тебя бы отличный пауэрлифтер получился бы))

:D даша, не все ж гурманы как вы :D
Я дажеьбутер ела вкусный - на батон лук кольцами, потом фарш, потом помидорку и сыр.
Мне было вкусно :кручусь:
Не праздничное блюдо, но вполне не плохо.
Если на каждый день готовить празднично вкусно, то сложнее. Но тут же еще момент - у всех вкусы разные. )))

Мы все еще о правильном питании говорим?

Мы все еще о правильном питании говорим?

:D если фарш из курогруди то да. Батон правда тоже не в тему.
Это я вообще про дикое в общем то блюдо из фарша :confused: под помидором и сыром. Даша спрашивала вкусно ли - я вспомнила такую штуку, даже она мне была вкусной.

:D если фарш из курогруди то да. Батон правда тоже не в тему.
Это я вообще про дикое в общем то блюдо из фарша :confused: под помидором и сыром. Даша спрашивала вкусно ли - я вспомнила такую штуку, даже она мне была вкусной.

Ну если бургер в макдональдсе, а он ничто иное как котлета из фарша, лук, хлеб и сыр, вкусно, то и твое домашнее творение будет не хуже, но это уже выходит за рамки этой темы ))

Ну если бургер в макдональдсе, а он ничто иное как котлета из фарша, лук, хлеб и сыр, вкусно, то и твое домашнее творение будет не хуже, но это уже выходит за рамки этой темы ))

Больше не буду дразнить :D
Девочки, кто знает тренеров во дворце спорта в тренажерке спорт стиль? Маурус, ты мне вроде тренера по йоге советовала?

А зачем есть 2г белка на 1кг веса?
Норма-то 1-1,7 для женщин (источник - нутрициолог).

Судя по тому, что никто не отписался, то на йога-марафон из темы кроме меня никто не пошел.
Было иначе: 108 кругов осилило бы большинство, даже не тренирующихся, т. к. в этом году весь комплекс был одинаковым и простым, без чатуранг.
Как показалось, людей было меньше, чем в том году. Скорее всего, дело в том, что марафон проходил во 2й из 4х праздничных дней, + 20го тоже была Сурья, на площади.
Побывала я на мастер-классе Игоря Ткачева. Все то, что он показывал (основной уровень баланс-йоги), 1н в 1н, мы делаем на Начальном-2 по четвергам.
Снова понравился Игорь Кутепов, классный тренер, и преподает в 3 центрах, удобно.
Кстати, была лекция по питанию, вел Влад Зюбан. Много интересного и нового узнала.
Кто-нибудь практикует разгрузочный день на кефире или овощных соках/смузи?

Да, я тоже не поехала в итоге. Ко мне гости приехали, повезла их в парк Горького. В кав уже сил не осталось заворачивать. Да и дочка устала очень.
А вы знаете кого-нибудь из спорт стиля на маршала жукова?

Останнє редагування:
Я буду скоро переходить в спортивный стиль, если не решу в джимфофит пойти. Так вот я хочу сначала в июле походить на пробные к разным тренерам, в частности на кроссфит, а потом решить к кому конкретно.
Сайт у них вообще мутный. Ни одной цены нет

:D Даша, не все ж гурманы как вы :D

Я такой гурман что аж некуда, когда есть оч хочу ем то что могу быстро сделать потому что если перегуляю то потом сожру в три раза больше еды или приступ гастрита начнется. Правда, вареную курогрудь постараюсь избежать пушо очень уж сухая она в вареном виде и дюже невкусно.

Деверь придумал варить ее в скороварке с горошинами перца так чтобы разварить сильно (он сильно за своей фигурой следит). Тогда в принципе ничо, съедобно, я у него ворую его еду когда к свекрам попадаю.

Я в спортивный стиль ходила два года 2013-2014 гг. в тренажерный зал, ну и периодически на фитнесс если время было. Кроссфит у них появился позже, я не застала, но у меня подруга ходит, ей очень нравится тренер. Там в абонемент кроссфита входят трени ТРХ, и вроде еще посещение тренажерки. Вообщем и кроссфит и трх ей очень нра, мне даже самой захотелось попробывать. Что касается тренажерного зала, я выдержала только два года и все время занималась только индивидуально. В тренажерном зале у них на тот момент не было ни одного реально достойного тренера, говорят и сейчас таже картина. Цена абонемент +индив выходит очень приличная. И еще мне не нравилось, что дежурный тренер там реально плюет в потолок, играется в игры на телефоне, а в это время какой то новичек может и штангой придушится. Остальные тренера занимаются только индивами и что то подсказать помочь им просто в лом. Я то с тренером занималась, но мне было очень неприятно такое отношение к людям.
Фитнесс тренера там как правило достойные. Сайт их не информативен, тк они любят, чтобы вы им звонили, а потом еще и пришли лично, и они попытаются навязать вам кучу лишних ништяков. Я когда ушла от них, они мне звонили еще, полтора года, Карл, полтора года доставали!!!!

Я в спортивный стиль ходила два года 2013-2014 гг. в тренажерный зал, ну и периодически на фитнесс если время было. Кроссфит у них появился позже, я не застала, но у меня подруга ходит, ей очень нравится тренер. Там в абонемент кроссфита входят трени ТРХ, и вроде еще посещение тренажерки. Вообщем и кроссфит и трх ей очень нра, мне даже самой захотелось попробывать. Что касается тренажерного зала, я выдержала только два года и все время занималась только индивидуально. В тренажерном зале у них на тот момент не было ни одного реально достойного тренера, говорят и сейчас таже картина. Цена абонемент +индив выходит очень приличная. И еще мне не нравилось, что дежурный тренер там реально плюет в потолок, играется в игры на телефоне, а в это время какой то новичек может и штангой придушится. Остальные тренера занимаются только индивами и что то подсказать помочь им просто в лом. Я то с тренером занималась, но мне было очень неприятно такое отношение к людям.
Фитнесс тренера там как правило достойные. Сайт их не информативен, тк они любят, чтобы вы им звонили, а потом еще и пришли лично, и они попытаются навязать вам кучу лишних ништяков. Я когда ушла от них, они мне звонили еще, полтора года, Карл, полтора года доставали!!!!

Я так и подумала, когда прочитала о неких "клубных картах", что тут что то нечисто.
Я тоже хочу TRX попробовать. У меня получается от работы недалеко джимфофит, а от дома недалеко спортивный стиль, поэтому пока не знаю на что решиться.

Gim4fit который на Одесской, с дежурными тренерами та же картина: хоть штанга будет падать на новичка - всем по барабану
есть у них индивидуальные и персональные тренировки
инд. намного дешевле, но параллельно с тобой может хоть десяток человек с этим тренером заниматься
отношение наплевательское и никакого инд. подхода

персональные - только с тобой занимаются и зависит от тренера
есть пару толковых, со стороны вроде нормально относятся

есть приходящие тренера, одна девушка мне очень нравится: сама она, её отношение к клиенту

кроссфита на Одесской нет кажется

вообще, я пару лет назад ходила в Унифехт на кроссфит: интересно, но ля себя решила, что это слишком
я так и не поняла, зачем такие нагрузки мне лично
250 бурпи, 200 приседов, 150 выпадов, потом 4 круга бега, а потом ещё 200 отжиманий

ну это я так, приблизительно вспомнила

нравился соревновательный момент, азартно, но так, пару раз в месяц сходить не больше

Я буду скоро переходить в спортивный стиль, если не решу в джимфофит пойти. Так вот я хочу сначала в июле походить на пробные к разным тренерам, в частности на кроссфит, а потом решить к кому конкретно.
Сайт у них вообще мутный. Ни одной цены нет

Никого нет в рекомендациях?
Блин, надо ж еще до врачей предварительно добраться

Василиса, спасибо :( жаль. Не обнадеживает

Останнє редагування:
Никого нет в рекомендациях?
Блин, надо ж еще до врачей предварительно добраться

Василиса, спасибо :( жаль. Не обнадеживает

Только тренер по степаэробике, парень, ведет второй уровень для продвинутых.
Ты зря прям сразу расстраиваешься, в любом случае надо сходить и самой посмотреть что да как.

А тебя что-то беспокоит в плане врачей?. Спина там, колени?

Больше не буду дразнить :D
Девочки, кто знает тренеров во дворце спорта в тренажерке спорт стиль? Маурус, ты мне вроде тренера по йоге советовала?

Лид, я не советовала особо.... Там есть Вита (утренние тренировки йога и йогалатес) и Женя вечером. Вот Вита мне больше нра, но мне в принципе йога не очень.... Так что у меня не объективное мнение.... Тебе надо взять пробное и определяться, я то я....

Да, Миша, он классный)))) ещё мне у Светы степы нравились, она вечером пн ср пт.

Лид, я не советовала особо.... Там есть Вита (утренние тренировки йога и йогалатес) и Женя вечером. Вот Вита мне больше нра, но мне в принципе йога не очень.... Так что у меня не объективное мнение.... Тебе надо взять пробное и определяться, я то я....

Да, Миша, он классный)))) ещё мне у Светы степы нравились, она вечером пн ср пт.

Они новичкам в группе показывают или мол сами разбирайтесь?

Ты зря прям сразу расстраиваешься, в любом случае надо сходить и самой посмотреть что да как.

А тебя что-то беспокоит в плане врачей?. Спина там, колени?

Давняя травма спины. Степень тяжести я вообще хз. Все остальное в пределах нормы вроде, насколько это норма в наше время.

Назад
Зверху Знизу