Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну почему? Вот Татку уже штырит от местных красот, где она живет... она знает там каждый кустик, много знакомых по району лиц, поэтому это однообразие рано или поздно начинает угнетать, нагнетать уныние особенно если погода не солнечная и результат от такой тренировки заметно снижается, поэтому всегда можно прыгнуть в транспорт, проехать "н" количество остановок и вперед по новому маршруту)

ОЙ, Макс...все что занабто-то не здраво.:D
Мне жалко своего времени на такие прогулки и мое ПП мне не надоело.

Конечно,у тебя дофига времени...сидеть маршруты рисовать..а я лучше с ребенком в игры поиграю;)
у тебя детей чтоль нет?
Дети на жене,а Макс свободная птичка..ходит по своим маршрутам...:D
Макс, не замерз сегодня?;)

Сегодня увы загружен, а сейчас выходить на 1,5 часовую как-то неохота.

Тут ваш модер постоянно гадит мне предами с намеками, что мне здесь не место, так что откланяюсь дабы ее не злить и прочих с тупняком.;)

понятно

Тут ваш модер постоянно гадит мне предами с намеками, что мне здесь не место, так что откланяюсь дабы ее не злить и прочих с тупняком
не ****и. от меня лично ты вчера выпросил 1 пред, когда уже берега потерял. а до этого мне люди уже не один раз в личку писали с просьбами закрыть тебе доступ в эту тему, т.к. ты всех достал своим тупняком. то видимо ты еще кого-то из модеров достал, потому что чтобы достать меня, нужно очень сильно постраться.

если еще дожать, пойдут картинки цветочков на асфальте.

я видимо пропустила весь жир как всегда, но сразу предупреждаю, что в этой теме за разборки дедд-палыч буду сразу без предупреждения.
14316932107470.webp

Ну почему? Вот Татку уже штырит от местных красот, где она живет... она знает там каждый кустик, много знакомых по району лиц, поэтому это однообразие рано или поздно начинает угнетать, нагнетать уныние особенно если погода не солнечная и результат от такой тренировки заметно снижается, поэтому всегда можно прыгнуть в транспорт, проехать "н" количество остановок и вперед по новому маршруту)

я вообще не бегаю и не собираюсь.

:підстолом:

Мне чет совсем не смешно, представляю что там у нее со спиной случилось.

прочитала в иннсте у одной из теть, что овсянка, которую мы по утрам едим, хлопья -вполне себе быстрый углевод. а чтоб она была медленным, надо ее есть ту, которая неплющеная и варится 2 часа.
но неясно, где такую брать. тетя берет в отделах диет питания, но я такое у нас не встречала. с горЯ купила вчера на рынке овес, варю, но что-то оно не то, шкурки вот эти верхние....

где брать правильную овсянку?

прочитала в иннсте у одной из теть, что овсянка, которую мы по утрам едим, хлопья -вполне себе быстрый углевод. а чтоб она была медленным, надо ее есть ту, которая неплющеная и варится 2 часа.
но неясно, где такую брать. тетя берет в отделах диет питания, но я такое у нас не встречала. с горЯ купила вчера на рынке овес, варю, но что-то оно не то, шкурки вот эти верхние....

Присмотрись внимательно в отделах круп крупных супермаркетов, она есть, я себе несколько раз покупала, но ее нужно достаточно долго варить.

Вред овсяной каши может проявиться, если питаться ею ежедневно. При частом употреблении овсяной каши происходит выведение из организма кальция из-за содержащейся в ней фитиновой кислоты.
взрослым людям овсяные хлопья особенно полезны тем, что содержат большое количество пищевых волокон
не знаю, что там тетка пишет и где берет инфу, вот официальные данные

Пищевая ценность 100гр
Калорийность 352 кКал
Белки 12,3 гр
Жиры 6,2 гр
Углеводы 61,8 гр
Из них:
Моно- и дисахариды 1,2 гр
Крахмал 60,1 гр

Пищевые волокна 6 гр
Вода 12 гр
Зола 1,7 гр
Насыщеные жирные кислоты 1,4 гр
Ненасыщеные жирные кислоты 4,48 гр

Гидротермическая обработка толокна приводит к полной инактивации ферментов, частичной клейстеризации крахмала и денатурации белков с некоторым изменением их аминокислотного состава. Однако гидролиз крахмала и белков проходит неглубокий, и содержание водорастворимых веществ возрастает с 4-5 до 6-7 %.

мне неплющенная овсянка не нравится, трудно жевать. углеводов медленных я ем достаточно, чтобы еще и от овсянки шарахаться ))

Терра делает хорошую овсянку, именно зерно, но чистое, без шкурок-опилок, очень вкусное - то, которое расфасованное в пакетики, в которых и варить надо. Варится минут 40, вкусно с медом.

Присмотрись внимательно в отделах круп крупных супермаркетов, она есть, я себе несколько раз покупала, но ее нужно достаточно долго варить.

я замочила с вечера, внутри она мягкая быстро страла, а сверху - шкурки

не знаю, что там тетка пишет и где берет инфу, вот официальные данные

Пищевая ценность 100гр
Калорийность 352 кКал
Белки 12,3 гр
Жиры 6,2 гр
Углеводы 61,8 гр
Из них:
Моно- и дисахариды 1,2 гр
Крахмал 60,1 гр

Пищевые волокна 6 гр
Вода 12 гр
Зола 1,7 гр
Насыщеные жирные кислоты 1,4 гр
Ненасыщеные жирные кислоты 4,48 гр

мне неплющенная овсянка не нравится, трудно жевать. углеводов медленных я ем достаточно, чтобы еще и от овсянки шарахаться ))

ну, тетя писала, что сама сильно удивилась. надо будет ее пост поискать, освежить, чем мотивировала. я довольно давно его видела, щас вспомнилось просто

а мне интересно попробовать пожевать))
говорят, интересный вкус. а я и не знаю, какой))

Терра делает хорошую овсянку, именно зерно, но чистое, без шкурок-опилок, очень вкусное - то, которое расфасованное в пакетики, в которых и варить надо. Варится минут 40, вкусно с медом.

о, спасибо, гляну

я замочила с вечера, внутри она мягкая быстро страла, а сверху - шкурки
Если замачивать она быстрее варится. Та, что я покупала, была без шкурки, варила без замачивания в мульте.

Назад
Зверху Знизу