Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на стадионе психологическая нагрузка выше, если раз в неделю выходить на пробежку,можно и на стадионе, а если 4-5 раз в неделю,то от стадиона через недели две будет тошнить

Я думаю, есть люди которым все-равно. Часто вижу в зале,как девочки или мальчики на сушке бегают по пол часа и более на дорожке...

Я не могу...сперва осматриваю окресности и мимо проходящих людей, потом думаю о чем-то своем...это на фоне музыки. Через 5 минут мне уже не вмоготу:D
Ровное :)

Я годами наблюдаю тетеньку, которая бегает по шевченко
Рядом гидропарк же
Не
Еще и про проезжей части 0_0
Придышалась:)

Дороги дорогам рознь... можно бегать по кварталам...
Я как-то бежала, мне надо было в обувную мастерскую деньги занести...людей почти не встретила...
Плюс пересеченная местность...
Иногда вижу,как бегут по пр. Ленина..Но ведь,эти люди могут бежать куда-то...
У нас в Саржином яру тоже бегать по кругу долго не могу... одни и те же люди,коляски..ничего интересного:D Думаю,это индивидуальные психологические особенности .
Так я не призываю. Объясняю почему некоторые люди могут предпочесть стадион. Я не бегаю. Но люблю очень много ходить - и тоже понад дорогами, блин.
Я в теплое время хожу пешком домой... Ну и как же иначе идти домой?

Но , блин, мы же все-таки в городе живем...Выбор не велик.

Хотя на стадионе может быть удобнее из-за покрытия
У нас практически нет стадионов со специальным покрытием для бега, большинство просто асфальтированные, по грунту или пересеченной местности бежать и то лучше, он хоть как-то амортизирует + тренировка сводов и мышц стопы

пришла с тренировки, пошла в душ и отломала держатель для душа со стены
накачалась, наверное:D

Ровное :)

Я годами наблюдаю тетеньку, которая бегает по шевченко
Рядом гидропарк же
Не
Еще и про проезжей части 0_0

Она может пробегает. Я тоже по Новгородской в парк бегу, а что делать, я ж туда не могу телепортироваться.

Чет я не пойму, то Вам бегать запрещали, то звездочки в глазах и шум в ушах от ВСД и тут-же Вы сдаете бег на длинные дистанции на отлично.
Полтинник отжаться - это 50 раз?

Шум и звездочки в подростковом возрасте это скорее всего гипотония и при ней спорт наоборот очень показан. А ВСД = отсутствие диагноза (и практически точно обозначает отсутствие каких-то серьезных заболеваний).

вчера научилась выдыхать в воду! оказывается, у плохо плавающих взрослых рефлекторно перекрывается гортань при опускания лица в воду и выдоха не получается. мозг этим не управляет!

Никогда себе не представляла что такое оказывается может быть. :eyecrazy:

Нене, я верю, просто когда в детстве нормально научился, потом так странно что такое может быть.

Шум и звездочки в подростковом возрасте это скорее всего гипотония и при ней спорт наоборот очень показан. А ВСД = отсутствие диагноза (и практически точно обозначает отсутствие каких-то серьезных заболеваний).

.

Это могло быть связано и с гормональными перестройками в подростковом возрасте, и с приступами гипогликемии из-за неправильного питания(не завтракалось мне и столовское ела через раз), и с нарушением работы сосудов. А моё всд ходит в компании с последствиями зчмт, а не дефилирует соло.

Да, кстати нежрание у подростков тоже может выдавать, подросткам много надо ккал, с голодухи могут и в обморок падать легко.

Глупости это всё... села на метро и вышла хоть на баварии и вперед через лес через птичку на лоск, на полтавский шлях или вообще на алексеевку... одни банальные отговорки)

Да? А ты так часто делаешь? Кроме работы, есть еще семья, которой надо уделить время...есть еще дела домашние и просто время для себя...

И когда,скажи мне, на баварии по лесу гулять?:D

Опять отговорки) Я вот не бегаю, а хожу ежедневно чтобы на 10000 шагов выходить. Рисую в гугле маршрут, высчитываю километраж, далее перевожу в шаги (под мое тело) и вуаля, а бегать по такой погоде, да ну нафиг) Как настоящий параноик не пользуюсь гаджетами и приложениями, где просит разрешение на местоположение + не покупаю шагомер и прочее))
10000 шагов - это грубо говоря 7-8 км не у всех есть время пройти такое расстояние, это где-то 2 часа средним шагом.

Опять отговорки) Я вот не бегаю, а хожу ежедневно чтобы на 10000 шагов выходить. Рисую в гугле маршрут, высчитываю километраж, далее перевожу в шаги (под мое тело) и вуаля, а бегать по такой погоде, да ну нафиг) Как настоящий параноик не пользуюсь гаджетами и приложениями, где просит разрешение на местоположение + не покупаю шагомер и прочее))

прямо привет из конца 00-х.
только надо быть фанатиком, чтобы хотя бы раз в месяц рисовать новый маршрут.

Никогда себе не представляла что такое оказывается может быть.

Нене, я верю, просто когда в детстве нормально научился, потом так странно что такое может быть.
я тебе больше скажу - я научилась выдыхать только при брассе, т.е. когда гребу одновременно двумя руками. вчера кролем - не получается, сбиваюсь, не могу одной рукой грести или двумя по очереди при этом выдыхая в воду и тут же вдыхая. намучалась до слез, теперь тренируюст дома всухую, но все равно мозг не может скоординировать. а сын просто поплыл, когда ему тренер показал.

у меня в 300м стадион школьный, муж там бегает в теплое время года, но там а) выгуливают собак, т.е. мины б) сидят гоп-компании и полно битого стекла. но люди там бегают летом активно. до парка Победы мне идти минут 7, но там вся диагональная аллея и обочины тоже в битом стекле, а поляны изрыты кротовыми кучами, ноги можно сломать на кочках. разве что по периметру, параллельно дорогам, и может быть пара тропинок где-то внутри есть нормальных. ну или центральная аллея асфальтовая.

я сейчас до бассейна хожу пешком, т.к. машина не проедет по частному сектору. 1,25км где-то в одну сторону или 16 минут быстрым шагом с рюкзаком. итого 7,5км ходьбы в неделю. не густо, но лучше, чем ничего, раньше я бы оскорбилась на предложение идти_в_мороз_в_бассейн_пешком :D

За полчаса времени можно с десяток интересных и трудоемких (местами) маршрутов набить для себя. Гугля самый удобный в этом плане... Конечно все ваши гаджеты охуенные еще и пульс могут считать, потраченные каллории, натоптанные шаги и прочее, но это подойдет либо новичкам, либо больным, а не подготовленному спортсмену) Больше 3-х раз по одному и тому же маршруту - это жуткая скука.
жуткая скука - это раз в три дня составлять новый маршрут и считать его длину и переводить в шаги. вместо того, чтобы просто шагать.
в то время как гаджеты облегчают жизнь (привет сири), лишь ретрограды вставляют палки себе в колеса

я тебе больше скажу - я научилась выдыхать только при брассе, т.е. когда гребу одновременно двумя руками. вчера кролем - не получается, сбиваюсь, не могу одной рукой грести или двумя по очереди при этом выдыхая в воду и тут же вдыхая. намучалась до слез, теперь тренируюст дома всухую, но все равно мозг не может скоординировать. а сын просто поплыл, когда ему тренер показал.

Ты видимо подолгу не ходила на тренировки где требуется действительно координировать движения нескольких конечностей или движения и дыхание. На танцах и йоге это обычно надо. Ну только на настоящих танцах а не сальсе (сальса очень уж простая). Это развивается, у меня тоже с кролем проблема, но другого рода, одну руку сильнее другой закидываю и в итоге позже чем надо делаю выдох, а это значит искривляюсь сильнее чем надо чтобы голову задержать в этом положении. И уже привыкла так делать, исправить сложно

Идеальная тренировка - это хорошо спланированная тренировка, а не так, что моча в голову стукнула и ты пошел.

страный переход от прогулки к тренировке, но не я же путаю прогулку и тренировку, так что всё ок.
в принципе, уже можно остановиться, после переубедить цели не было от слова совсем.

Опять бред. Я не очень понимаю, зачем для ходьбы гаджеты, разве что ты ходишь быстро, как бы со спортивным ощущением, но я в этом сомневаюсь. А для бега "спортсмену" гаджеты нужны. Ну, желательны. Ты можешь конечно прикидывать по гуглу дистанцию и останавливаться, чтобы считать пульс, но с гаджетами жизнь несколько проще))

гаджет для ходьбы - шагомер. можно за несколько раз проходить дневную норму.

Достаточно длительность посчитать, скорость ходьбы примерно одинаковая, постоянная ведь.

сколько времени на это тратится? сначала, с приходом навыка, в чем еще может быть польза этого навыка?

Ты видимо подолгу не ходила на тренировки где требуется действительно координировать движения нескольких конечностей или движения и дыхание.
никогда вообще.

у меня тоже с кролем проблема, но другого рода, одну руку сильнее другой закидываю и в итоге позже чем надо делаю выдох, а это значит искривляюсь сильнее чем надо чтобы голову задержать в этом положении. И уже привыкла так делать, исправить сложно
у меня кроль на спине тоже проблемный, левое плечо ниже правого (wtf? слова тренера), гребок слабее, сносит вправо, короче сплошное недоразумение ходячее или плавучее :D
все-таки считаю, что детей надо муштровать с детства, и плавать учить, и танцевать, и бегать, и на шпагат, и подтягиваться т.к. на старости лет в зрелости с нуля это все делать уже тяжело и требует намного больше усилий.

помнится мне когда-то тему эту снесли, якобы за флуд не "по теме", а участникам баллы выписали.

что поменялось? или надо кнопку жать?

в англо интернете популярна страшилка, что сидение сокращает время жизни, а тут еще не встречал обсуждения.

зы господа, давайте по теме или продолжайте междусобойчик хоть в личке хоть в отдельной теме

помниться мне когда-то тему эту снесли, якобы за флуд не "по теме", а участникам баллы выписали.

что поменялось? или надо кнопку жать?

формально флуд тогда не касался фитнесса и здоровья.

Назад
Зверху Знизу