Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А что можно прийти в форму и потом перестать кормить зал?
конечно )))
отбегал 24 часа в сутки месяцок))) и можно год дальше валятся на диване

Катя, ты точно фармацевт?:D

Нет абсолютно никакой зависимости в отличии как у многих от пива, табака, колы, макдака и так далее. Т.е. если не хочешь больше употреблять, то просто не употребляешь, никаких ломок и выделений слюны не будет) Его употребляют, когда строят тело, т.к. невозможно из природного хавчика выжать свою норму белка - это если по-правильному, а не как местные сникерши в теме делают наоборот и только чтоб попа жиром обростала, а когда добился своего, то достаточно обычного правильного природного хавчика)

ДА:) но зал - это наркотик и уже не можешь без него и по привычке идешь туда)
про наркотик и ненаркотик вообще улетно читать )))
и это пишут люди не подверженные ПМСу )))

Любой Ж нужно внимание хоть красивой, хоть страшной, хоть глубоко замужем, хоть такой как ты) Вы как цветы без внимания загибаетесь, ну и как минимум чахните, унываете и становитесь неухоженными и злыми, пусть не на мое внимание вы рассчитываете, но доля истины должна проскакивать среди иногда глупых постов Ж в этой теме, которые могут просто навредить себе и тем, кто прочитал и воспользовался этими советами:rolleyes:

интересно внимание того, кто имеет какую-то значимость

и советы хороши от тех, кто сам хоть что-то из себя представляет

ты не попадаешь ни под первую, ни под вторую категорию, давно дискредитировав себя на редкость глупыми постами

интересно внимание того, кто имеет какую-то значимость

и советы хороши от тех, кто сам хоть что-то из себя представляет

ты не попадаешь ни под первую, ни под вторую категорию, давно дискредитировав себя на редкость глупыми постами

а может индивид просто attention whore :D

давайте лучше по теме. кто как замеряет улучшение формы, выносливости, дыхалки? :rolleyes:

О, а где такую диаграмму можно составить?
сама в фотошопе, по мотивам статьи, в репку кину ссылку.
Смысл любого тренинга или сжечь жир или нарастить мяса или прорельефить или привести в тонус мышцы
как сникерс мешает приведению мышц в тонус?
Смысл в пустой тренировке, когда всю тренировку отрабатываешь этот горе-сникерс
деда, ты не повреишь, но я хожу в зал, чтобы аппетит разгонять! я ем плотно до тренировки, иногда - во время, если не могу никак вес рабочий повысить на жалкие 2,5-5кг, и сразу после. с едой у меня более романтичные отношения, я ее люблю, а не отрабатываю.

девы, я умею бегать! капсом писать нельзя, поэтому так
я умею бегать!
вчера ни на что не надеясь в начале тренировки встала на дорожку, без кофеина и сникерса, 5 минут быстрой ходьбы в гору как обычно, на 6- решила попробовать побежать, уклон убрала, скорость добавила до 7,3кмч и с удивлениемя пробежала 1,2,5 минут. на 7й минуте остановилась, т.к. побоялась, что не хватит сил на присед. по ощущениям могла бы минут 10 бежать спокойно, пульс равномерный, дыхание сбилось на 2 минуте, т.к. я его задерживала, стала считать вдох-выдох, снизила скорость до 7,1 и полегчало.

для меня это личный олимпийский рекорд! никогда не испытывала такой легкости при беге во взрослом возрасте. беру свои слова про бассейн обратно. помогает другой вид кардио! теперь буду аккуратно добавлять минуты, скорость, как дойду до получаса (фантастика!) - попробую отдельный день выделить.
кстати, после тренировки я бы никак не смогла это повторить, очень сильно ушаталась на жиме ногами и становой.

зарисовка - прогресс, это когда берешь штангу 15кг, чтобы сделать гудморнинг, в процессе понимаешь, что 15 уже мало, надо повышать, т.к. 15 раз делаешь легко, идешь за 20кг и понимаешь, что она и так у тебя в руке:D раньше я никогда не могла ее на плечи закинуть без помощи, в раме делала с грифом.

Светуль, тут я врод и согласна, но и не совсм. Имхо, все ж многие движения надо показывать, потом много травм вылазит, оттого что неправильно ногу ставят, неправильно сгибают и прочее

Лида, имхо танцевальные травмы вылазят когда пытаются довольно сложные движения отрабатывать. На зумбе как мне показалось нет сложных движений.

Светуль, тут я врод и согласна, но и не совсм. Имхо, все ж многие движения надо показывать, потом много травм вылазит, оттого что неправильно ногу ставят, неправильно сгибают и прочее
Я не знаю подробнее про зумбу но на том-же степе есть общие правила, как становиться на степ, как приседать или делать выпад, куда правильно ставить ногу и т.д. если их соблюдать, то травмы маловероятны.

отбегал 24 часа в сутки месяцок))) и можно год дальше валятся на диване
Лида, меня ответ эксперта интересует. Хочу рецепт, как привести себя в отличную форму и потом не ходить в зал.

Хочу рецепт, как привести себя в отличную форму и потом не ходить в зал.
ну как я поняла, он Кате (и мне косвенно) советует жрать протеин и качаться до усёру месяц-два по программе подготовки в фитнес бикини, забывая, что еще надо забить на работу, детей, мч-мужей, жрать курогрудь и немного совсем похимичить, чтобы сдвинуть женский гормональный фон в сторону передового мышцестроительства. потом сфоткать полученный результат, поставить на аватар, а там можно уже последующие лет 5 всех поучать на форуме ))

я умею бегать!
Юля, молодец!
Помню свои ощущения после пробежки 10ти кругов на стадионе) поэтому поздравляю!
для меня это личный олимпийский рекорд! никогда не испытывала такой легкости при беге во взрослом возрасте. беру свои слова про бассейн обратно. помогает другой вид кардио! теперь буду аккуратно добавлять минуты, скорость, как дойду до получаса (фантастика!) - попробую отдельный день выделить.
Обязательно! Мне кажется, вообще любой вид физ. активности помогает.
Я в школе кросс еле сдавала, дыхания и сил не хватало катастрофически. А во время 1й пробежки все было отлично, бегала на 4/4 (вдох/выдох), очень удивилась. Тогда я поняла, что все благодаря йоге: хотела вернуть телу подвижность, а еще и дыхание нормализовалось.

сама в фотошопе, по мотивам статьи, в репку кину ссылку.

как сникерс мешает приведению мышц в тонус?

деда, ты не повреишь, но я хожу в зал, чтобы аппетит разгонять! я ем плотно до тренировки, иногда - во время, если не могу никак вес рабочий повысить на жалкие 2,5-5кг, и сразу после. с едой у меня более романтичные отношения, я ее люблю, а не отрабатываю.

я умею бегать!
вчера ни на что не надеясь в начале тренировки встала на дорожку, без кофеина и сникерса, 5 минут быстрой ходьбы в гору как обычно, на 6- решила попробовать побежать, уклон убрала, скорость добавила до 7,3кмч и с удивлениемя пробежала 1,2,5 минут. на 7й минуте остановилась, т.к. побоялась, что не хватит сил на присед. по ощущениям могла бы минут 10 бежать спокойно, пульс равномерный, дыхание сбилось на 2 минуте, т.к. я его задерживала, стала считать вдох-выдох, снизила скорость до 7,1 и полегчало.

кстати, после тренировки я бы никак не смогла это повторить, очень сильно ушаталась на жиме ногами и становой.

зарисовка - прогресс, это когда берешь штангу 15кг, чтобы сделать гудморнинг, в процессе понимаешь, что 15 уже мало, надо повышать, т.к. 15 раз делаешь легко, идешь за 20кг и понимаешь, что она и так у тебя в руке:D раньше я никогда не могла ее на плечи закинуть без помощи, в раме делала с грифом.

Видишь, а вспомни как ты отрицала любые виды физкультуры кроме зала. О бассейне говорила "вы что я сразу заболею и умру"))

Юля, молодец!
Помню свои ощущения после пробежки 10ти кругов на стадионе) поэтому поздравляю!

Я в школе кросс еле сдавала, дыхания и сил не хватало катастрофически. А во время 1й пробежки все было отлично, бегала на 4/4 (вдох/выдох), очень удивилась. Тогда я поняла, что все благодаря йоге: хотела вернуть телу подвижность, а еще и дыхание нормализовалось.

Йога это круто, да. Сейчас нет возможности ходить. Жалко.

Начала делать вакуум по утрам . 3 подхода по 10 раз. После третьего подхода слегка болит низ живота. Я что-то делаю неправильно?

Видишь, а вспомни как ты отрицала любые виды физкультуры кроме зала. О бассейне говорила "вы что я сразу заболею и умру"))
я вообще не понимаю, как я туда попала. посидела пару раз в холле, дожидаясь сына, и сама офигела от совей же мысли попробовать. я лет 10 бассейны стороной обходила, грибок-ЗППП пугали )) первый месяц сопли-кашель мучали, сейчас кайфую!

я долго отрицала нужность мне кардио, зачем, если я не хочу худеть? а сейчас замечаю, что самочувствие общее лучше с каждой тренировкой в бассейне, какой-то скрытый источник энергии открылся, утром просыпаюсь и как будто кран открыли в районе ключиц- в мозг штырит эйфорией, сразу рабочие планы, настроение отличное. в тело - подрыв, хочется скакать-плясать, ограничиваюсь уборкой срача ))

Нави, куда ходит? Со скольки берут?

рядом с нами, в дк
есть группы лет с 5. правда, когда мы первый раз пришли, он сказал, что до 7 не желательно. а сейчас вот и в 5 стал брать

Начала делать вакуум по утрам . 3 подхода по 10 раз. После третьего подхода слегка болит низ живота. Я что-то делаю неправильно?
Мы вакуум не делаем. В йоге есть уддияна (он же вакуум) и наули (на выдохе мышцами пресса сделать волну).
uddiyana__nauli.png

Это для более продвинутых йогов. Тренер сказал, ни в коем случае эти упражнения не практиковать самостоятельно, т. к. можно очень сильно навредить.
Поэтому сказать что-нибудь по делу не могу, только предложить прекратить делать вакуум или сократить количество подходов.

Лида, имхо танцевальные травмы вылазят когда пытаются довольно сложные движения отрабатывать. На зумбе как мне показалось нет сложных движений.

согласна
нет там ничего такого, что может травмировать
в степ-аэробике больше шансов получить травму

Единственный способ травмироваться на зумбе это имхо совсем без разминки начать плясать, тогда конечно может что-нибудь заскочить или хрустнуть или сосуд лопнуть.

заканчивая приемом еды до и после.

Макс, просвети,что плохого в приеме еды после?
До,я соглашусь, кушать надо немножко заранее..но тем не менее...:confused:
Та оно-то много, а смысла всё равно может быть ноль, если не удается увеличить длительность. И если бег такой, что говорить тяжело, т.е. слишком тяжелый.

Не все же бегуны..Я вот Южанку понимаю..для меня велотренажер-в пустую..вообще не очень его люблю и понимаю. Тренируюсь на нем,только когда дорожки заняты...
Я тоже бегаю мало...буквально пару км со скоростью 9-10. Остальное время хожу..быстро..

Назад
Зверху Знизу