Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
ИМХО может и выйти боком, особенно учитывыя, что сейчас у тебя и так сильная загрузка, а то что организм выдал на стимуляции кофеином ему нужно будет поплнить дополнительным отдыхом, а тебе его взять не откуда. Начни бегать со скольки получается, хоть и с 5ти минут и потом увеличивай постепенно время и нагрузку.
И еще, я б не брала день под кардио, а делала б пробежку в качестве разминки перед тяганием железок.
бег перед тренировкой - это именно разминка, но никак не тренировка выносливости
долго бегать - не будет сил на силовую
5-10 минут перед силовой не эффективно, кмк
я себя приучала понемногу после силовой
сначала 25 шла и 5 бегала, потом шла с уклоном, потом интервальный бег, теперь бегаю 15-20 минут без остановки после силовой
иногда выделяю день кардио - 50-60 минут, из низ 30-40 бег
прогресс очень чувствую
раньше 20 минут без перерыва после силовой ещё и с ускорением в конце для меня было очень сложно
сейчас даже одышки нет
главное войти в ритм и дышать ритмично
и мне так стало нравиться бегать, что даже захотелось в полумарафоне поучавствовать

Сходила на 2е пробное по Зумбе.
Окончательно убедилась, что около и латинские танцы и я несовместимы. И что если бы я никуда не ходила, то на танцы вряд ли бы пошла именно из-за проблем с рассинхроном, т. к. танцевать и прыгать мне нравится, но не понимать, с какой ноги начинать движение и догадываться - нет.
Кто здесь ходит на зумбу, вам тренер все объясняет? Все движения руками/ногами?
когда-то пробовала ходить на зумбу - вообще не понравилось
из танцев ходила бы на рок-н-ролл
столько драйва, позитива и ого-го какае кардио, но где взять не акробатический, не профессиональный рок-н-ролл для взрослых я не знаю