Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мы недавно постфактум отмечали свадьбу наших друзей на даче и у одного из приятелей новая герлфренд бикинистка, я с ней по поводу питания немного разговаривала, она говорит что всегда берет с собой еду свою, ела с общего стола только курицу с мангала и запеченые на мангале кабачки.

Вот я про что. Это ж пожизненно если хотеть такую форму сохранять.

я думаю, дело в мотивации и исходнике. Ты, Юля-Глосс, сейчас выглядишь отлично и ты сама это знаешь. Твои мифические проблемные ноги для других людей - недостижимый идеал, в комплекте с твоими кубиками и бицепсо-дельтами так вообще запредельная форма. И ты это понимаешь, когда перфекционизм в спящем режиме )) Поэтому и ешь шоколадки )) Так как знаешь, что ничего страшного не случится, набрать +10кг ты себе все равно не дашь. А смысла упарываться именно сейчас для просушки ног тоже мозг придумать не может, т.к. и так все отлично ))

да, так и есть, наверное
иногда хочется дойти до какого-то идеала, но потом понимаю, что для меня это слишком высокая цена
хотя, отказаться от печенек-шоколада было бы неплохо не только для фигуры, но и для лица, и для ЖКТ

Это не за раз а в сумме за день. Огурец, помидор, перец сладкий желтый и капуста любая, салаты и зелень мне можно в любом количестве. На самом деле это не много в 1 прием пищи у меня идет 40-50 грамм огурца и помидора - это 1 маааленький огуречик или половинка среднего огурца и пол помидора, который изначально размером с крупное яйцо

вот что мне нравилось в моём БУЧе, что не нужно было ничего взвешивать
и если это овощи, то сколько хочешь
то же с кашами и мясом
всё равно очень много не съешь и всё равно я худела при таком питании
понятно, что если нужно сбросить килограмм 10, то и на БУЧе прид1тся взвешивать

но я когда читаю про все эти 50 гр. огурцов и один помидорчик размером с яйцо мне сразу становится очень тоскливо и я решаю, что у меня и так прекрасные ноги))))

перец болгарский,тыква сырая, печеная, свекла вареная, салат со свеклой и соленым огурчиком, морковь тертая - сама по себе, либо в салат
Все сладкое крахмалистое -не похудательное, огурцы соленые еще и воду задержат:rolleyes:

вот что мне нравилось в моём БУЧе, что не нужно было ничего взвешивать

Я боюсь что это не для всех людей работает в принципе. Вон выше же Света писала что Аня занималась как бешеная и не взвешивала еду - набирала вес.

Я боюсь что это не для всех людей работает в принципе. Вон выше же Света писала что Аня занималась как бешеная и не взвешивала еду - набирала вес.

наверное
но я же ещё ем очень мало *******
просто не люблю и у меня так как-то само по себе получается

просто не знаю, сколько нужно съесть гречки или куриного филе с салатом, чтобы много заниматься и поправляться при этом

просто не знаю, сколько нужно съесть гречки или куриного филе с салатом, чтобы много заниматься и поправляться при этом
Наверное, если хороший аппетит, можно вполне себе наедать на профицит, наращивать мышечную массу, а жир так и будет оставаться на месте и внешне это будет выглядеть как плотный но не рельефный пупсик.

зашли сегодня с детьми в кафе на Артема, 2 за вафлями. Я люблю бельгийские вафли! Совершенно не похоже на то недоразумение, что мы ели в 44 2 недели назад.
Хрустящие снаружи, мягкие в меру внутри. Брали с мороженым, ничего не размокло. Виля, спасибо за наводку. Нифига ни ПП, но зато куча эндорфинов ))

зашли сегодня с детьми в кафе на Артема, 2 за вафлями. Я люблю бельгийские вафли! Совершенно не похоже на то недоразумение, что мы ели в 44 2 недели назад.
Хрустящие снаружи, мягкие в меру внутри. Брали с мороженым, ничего не размокло. Виля, спасибо за наводку. Нифига ни ПП, но зато куча эндорфинов ))

У них по прежнему холодно в зале?

она вроде пишет, что ноги её проблемная зона
как и у меня

в планке важнее даже не руки, а спина и пресс

Ноги и у меня проблемные. Но внутренняя часть.
А фигура вообще другая.

Останнє редагування:
.
Фотки ее до\после прикрепила.
.

:eek::клас::клас::клас::клас:

Я тебе брошу ссылку на ее группу в соцсети, почитаешь, там длинная история. Но если коротко хотела быть красивой и худой.

и мне если можно,я бы тоже почитала:girl:

Останнє редагування:
Я теперь тоже с новой формой и тренировочными кроссами.
Брала все на спорте, когда была акция на пуму.
Топ просто отличный, внутри неопреновый цельный бюстик с широкой резинкой под грудью, объем и высота лямок регулируется, держит очень прилично, размер 12(M) на меня сел хорошо, 14 был бы пошире и хуже держал *****.

Легги взяла в размере 14(L) но они немного маломерят, наружная резинка очень плотная и немного меня передавливает, приходится отворачивать ее наружу, тогда все сидит гладко.
Кроссы удобные, легкие , брала под цвет леггов. Английский 6 евро 39 хорошо сел на полный 38.

Легги и майка вышли по 10 евро, кроссы 16. Довольна как слон. Еще взяла сыну мяч футбольный, себе ветровку\дождевичек и еще одну пару кежуальных кроссов, весь отчет в хвастах со спорта.

Вкладення

• IMG_4330.webp
    IMG_4330.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_4331.webp
    IMG_4331.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_4333.webp
    IMG_4333.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 131
Круто.. кому-то кроссовки рибок обошлись в 46 баксов :ридаю:

кому-то кроссовки рибок обошлись в 46 баксов
Я могу тебе еще рибоки за 14 баксов с 6пм показать:збентежений:
Но тебе ж наверное быстро нужно было. Я когда знаю, что, условно говоря, кроссы уже выглядят устало, начинаю смотреть новые на всяких акциях, обычно получается взять недорого.

кстати, об обуви...
мне малому бы Кроксы на зиму присмотреть...
если акцию где увидите, маякните, а?

прикольная:)
я так на вас насмотрюсь, пойду и себе покупать.
а потом носить ее не смогу, боюсь:(

красота
я вот тоже думаю - может форму новую купить:rolleyes:

а то перерыв в тренировках полторы недели и не хочется
новая форма должна помочь

а потом носить ее не смогу, боюсь:(

почему?

ну, я ж писала, жарко мне в полиэстре.
хотя, микрофибровые майки ношу с удовольствием...
Мне наоборот в синтетике не так жарко, особенно которая драй фит и влагу отводит.
Но можешь посмотреть что-то не такое синтетическое, я в спортмастере видела легги демикс и, то-ли фила, то-ли каппа, наощупь напоминающие микрофибру и с яркими рисунками.

а я сегодня осторожно поделала приседания с 10кг, выпады с 10 и румынку с пустым грифом. ребро не болит!:yahoo:
но теперь опять перерыв на неделю, т.к. вчера сделала пилинг, сегодня с бордовым лицом на меня уже нехорошо посматривали, а с завтра и до субботы еще и лохмотья будут висеть :D

Назад
Зверху Знизу