Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тебе брошу ссылку на ее группу в соцсети, почитаешь, там длинная история. Но если коротко хотела быть красивой и худой.

спасибо

Ну кому-то ж впадлу всю жизнь на бжу сидеть, не есть-пить на др, пикниках итд.

ну если сидеть всё время на ПП, заниматься спортом регулярно и иногда позволять себе что-то на пикниках, то на фигуре это не сказывается

ну если сидеть всё время на ПП, заниматься спортом регулярно и иногда позволять себе что-то на пикниках, то на фигуре это не сказывается
Наверное если иногда, то да. Но вот Аня выставляла фотки, когда она будучи полностью на ПП в течении пары-тройки недель через день ела по мороженке, а потом села на 4- 5 дней на чистое ПП и разница была заметна.

Наверное если иногда, то да. Но вот Аня выставляла фотки, когда она будучи полностью на ПП в течении пары-тройки недель через день ела по мороженке, а потом села на 4- 5 дней на чистое ПП и разница была заметна.

Причем сколько там ккал в той мороженке.

Ну это если раз в месяц пикник тогда может. А в ресторан с мужем, а в кино с детьми. А др у родственников и друзей. Это никак не раз в месяц.

интересно, что лицо у неё не худое и не выглядит измождённым
а у меня выглядит от такого питания

У тебя совсем другой тип фигуры. Ты явная груша с достаточно тонким верхом, которая хочет добить свои ноги до личного идеала, а Аня всегда была равномерным пупсиком и у нее от природы очень большие щеки, которым похудение только на пользу.

Другое строение лица и возможно она моложе. У меня до 25 щеки круглые были независимо от веса. Позже стали проваливаться.

Причем сколько там ккал в той мороженке.
Опять же, с ее слов, часто даже дело не в ККЛ а в том, что сладости\жирности сильно задерживают воду. Я сама это увидела, когда у меня первый кг ушел буквально за 2 дня и я в туалет бегала постоянно.

Круто, а у меня так плохо получается отжиматься, вывернутые суставы локтей мешают и упражнения в планке из-за этого тяжело делать.
у меня тоже плохо)) руки вообще слабые. Но уже лучше, чем было.

Я тебе брошу ссылку на ее группу в соцсети, почитаешь, там длинная история. Но если коротко хотела быть красивой и худой.
о, и мне брось)) я люблю такие истории

аналогично((

у меня тоже плохо)) руки вообще слабые. Но уже лучше, чем было.
Не могу сказать, чтоб очень слабые руки, с гантелями я нормально занимаюсь, когда интервальная с упором на руки и спину, стараюсь всегда взять гантельки потяжелее и выдерживаю хорошо, но вот отжиматься и в планке упражнения делать очень тяжко и страшно. Мне постоянно кажется, что щас вывихну сустав.

У тебя совсем другой тип фигуры. Ты явная груша с достаточно тонким верхом, которая хочет добить свои ноги до личного идеала, а Аня всегда была равномерным пупсиком и у нее от природы очень большие щеки, которым похудение только на пользу.

она вроде пишет, что ноги её проблемная зона
как и у меня

Не могу сказать, чтоб очень слабые руки, с гантелями я нормально занимаюсь, когда интервальная с упором на руки и спину, стараюсь всегда взять гантельки потяжелее и выдерживаю хорошо, но вот отжиматься и в планке упражнения делать очень тяжко и страшно. Мне постоянно кажется, что щас вывихну сустав.

в планке важнее даже не руки, а спина и пресс

она вроде пишет, что ноги её проблемная зона
как и у меня
Ну у каждого же свой пунктик. Но ты посмотри на нее на фото до - у нее ***** небольшая, живота нет, но верх не сухой и не худощавый, руки пухленькие, видно что жирок подкожный есть, пропорции жирка вверху и внизу примерно одинаковы.

А у тебя сейчас верх сухой, на руках рельеф виден, в верхней части жировой прослойки практически нет. Понятное дело, что если ты долбишь ноги, то верх становится изможденным.

я с гантелями тоже норм. А вот отжиимания-подтягивания - не моё. Я специально не интересовалась вопросом, но чота мне кажется, что тут дело в каких-то мышцах, которые именно в отжимании задействуются. Ну, и механизм работы отличается

Вот тоже ещё интересно как люди которые строго на бжу ездят в поездки. Берут еду в самолёт? Не ходят в ресторан в отпуске? Едут на экскурсию с судочком? Останавливаются только там где есть кухня?

Ну ладно я понимаю что если в олинклюзив бюджетненько поехать то там и овощи без заправок и подобрать можно что-то, а спиртное такая пакость что чо его там пить. А если поход или пожить возле моря? Все в ресторан а ты дома с судочком?

Вот тоже ещё интересно как люди которые строго на бжу ездят в поездки. Берут еду в самолёт? Не ходят в ресторан в отпуске? Едут на экскурсию с судочком? Останавливаются только там где есть кухня?

Ну ладно я понимаю что если в олинклюзив бюджетненько поехать то там и овощи без заправок и подобрать можно что-то, а спиртное такая пакость что чо его там пить. А если поход или пожить возле моря? Все в ресторан а ты дома с судочком?

которые совсем фанаты, думаю, да
с судочками везде
но для многих это уже часть работы, карьеры, поэтому и отношение соответствующее

смотрела фото Ани Воробьевой - вижу, что она и мороженное кушает, и сладкое иногда
периодически строгое ЗОЖ, но не на постоянной основе

смотрела фото Ани Воробьевой - вижу, что она и мороженное кушает, и сладкое иногда
периодически строгое ЗОЖ, но не на постоянной основе
Я так понимаю что очень редко. Восновном на ЗОЖе. То она пыталась сесть на массу, но ей не понравилось и она опять вернулась.

Мы недавно постфактум отмечали свадьбу наших друзей на даче и у одного из приятелей новая герлфренд бикинистка, я с ней по поводу питания немного разговаривала, она говорит что всегда берет с собой еду свою, ела с общего стола только курицу с мангала и запеченые на мангале кабачки. И еще смешной был эпизод, мама жениха ей стала предлагать тушеную свеклу, типа здоровое питание, а она отказывается, говорит там сахара много, бедная тетя все не могла понять какой сахар, она туда сахар никакой не клала.

Останнє редагування:
я думаю, дело в мотивации и исходнике. Ты, Юля-Глосс, сейчас выглядишь отлично и ты сама это знаешь. Твои мифические проблемные ноги для других людей - недостижимый идеал, в комплекте с твоими кубиками и бицепсо-дельтами так вообще запредельная форма. И ты это понимаешь, когда перфекционизм в спящем режиме )) Поэтому и ешь шоколадки )) Так как знаешь, что ничего страшного не случится, набрать +10кг ты себе все равно не дашь. А смысла упарываться именно сейчас для просушки ног тоже мозг придумать не может, т.к. и так все отлично ))

ну вот лично у меня так. я осознаю, что даже на шоколадках и чебуреках я все равно не наберу больше 65кг никак. просто не смогу. лет через 5, может быть. сейчас пока нет. удовольствие сиюминутное намного важнее, чем мифическая ******а без целлюлита, которую до лета никто не увидит все равно ))
я тут писала на днях комм.предложение для клиента, ну очень туго шло, напряг дикий психический и умственный, т.к. новая для меня ниша, каждое действие перепроверять надо и т.д. так я просто положила рядом плитку шоколада и кофе с молоком, кусала, запивала и вымучивала 2 абзаца. Опять закапывалась в инфу, думала, кусала,запивала, вымучивала еще абзац ))
наверное, есть другие способы стимулирования и релаксации, но я их не знаю и не умею.

тренировки для меня сейчас шанс начать опять нормально есть. сегодня ужинала творогом, омлетом, курице и салатот из пекинки, сыра и помидора. вместо шоколадки купила творог ))
присела 15Х3 в ТРХ, ребро не болит. выпады болгарские без веса сделала. попыталась планку сделать - рано еще, задергало сразу.

Света, а какие овощи 300гр ты ешь? я кроме пекинки и помидоров-огурцов ничего не могу придумать, но это мало совсем, грамм 100-150 в салате.

Света, а какие овощи 300гр ты ешь? я кроме пекинки и помидоров-огурцов ничего не могу придумать, но это мало совсем, грамм 100-150 в салате.
Это не за раз а в сумме за день. Огурец, помидор, перец сладкий желтый и капуста любая, салаты и зелень мне можно в любом количестве. На самом деле это не много в 1 прием пищи у меня идет 40-50 грамм огурца и помидора - это 1 маааленький огуречик или половинка среднего огурца и пол помидора, который изначально размером с крупное яйцо

Останнє редагування:
перец болгарский,тыква сырая, печеная, свекла вареная, салат со свеклой и соленым огурчиком, морковь тертая - сама по себе, либо в салат

Я всегда поражаюсь людям с такой силой воли и мотивацией. Согласна, что помимо мотивации имеет значение и исходное состояние, точнее оно взаимосвязано. Если понимаешь, что и так не все плохо, то и стараться меньше хочется. Вроде и хочется пару кг убрать, там пару см убрать, но в целом и так все устраивает. У меня никогда не было лишнего веса, максимальные 12 кг я набрала только во время беременности, на диетах тоже не сидела, поэтому мне сложно себя мотивировать на какие-то супер треши и питание (ну оно по большому счету и не нужно). В питании у меня только одна проблема - печеньки и булочки подъедаю, что откладывается потом на талии.

Назад
Зверху Знизу