я думаю, дело в мотивации и исходнике. Ты, Юля-Глосс, сейчас выглядишь отлично и ты сама это знаешь. Твои мифические проблемные ноги для других людей - недостижимый идеал, в комплекте с твоими кубиками и бицепсо-дельтами так вообще запредельная форма. И ты это понимаешь, когда перфекционизм в спящем режиме )) Поэтому и ешь шоколадки )) Так как знаешь, что ничего страшного не случится, набрать +10кг ты себе все равно не дашь. А смысла упарываться именно сейчас для просушки ног тоже мозг придумать не может, т.к. и так все отлично ))
ну вот лично у меня так. я осознаю, что даже на шоколадках и чебуреках я все равно не наберу больше 65кг никак. просто не смогу. лет через 5, может быть. сейчас пока нет. удовольствие сиюминутное намного важнее, чем мифическая ******а без целлюлита, которую до лета никто не увидит все равно ))
я тут писала на днях комм.предложение для клиента, ну очень туго шло, напряг дикий психический и умственный, т.к. новая для меня ниша, каждое действие перепроверять надо и т.д. так я просто положила рядом плитку шоколада и кофе с молоком, кусала, запивала и вымучивала 2 абзаца. Опять закапывалась в инфу, думала, кусала,запивала, вымучивала еще абзац ))
наверное, есть другие способы стимулирования и релаксации, но я их не знаю и не умею.
тренировки для меня сейчас шанс начать опять нормально есть. сегодня ужинала творогом, омлетом, курице и салатот из пекинки, сыра и помидора. вместо шоколадки купила творог ))
присела 15Х3 в ТРХ, ребро не болит. выпады болгарские без веса сделала. попыталась планку сделать - рано еще, задергало сразу.
Света, а какие овощи 300гр ты ешь? я кроме пекинки и помидоров-огурцов ничего не могу придумать, но это мало совсем, грамм 100-150 в салате.