Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я хожу в хб толстых колготках, толстых шерстяных носках и еще сверху муж дал свои спортивные штаны, т.к. в своих леггинсах я мерзну )) хб футболка, шерстяной тонкий свитер и флисовая худи. после купания еще и капюшон надеваю. все равно руки ледяные, согреваются только, когда что-то ими делаю, тыканье по кнопкам не согревает ))

точнісінько як у нашому садку.. :(

2 флисовых кофты, флисовые штаны, носки из овечьей шерсти, 2 обогревателя, чай.
терпимо

я хожу в хб толстых колготках, толстых шерстяных носках и еще сверху муж дал свои спортивные штаны, т.к. в своих леггинсах я мерзну )) хб футболка, шерстяной тонкий свитер и флисовая худи. после купания еще и капюшон надеваю. все равно руки ледяные, согреваются только, когда что-то ими делаю, тыканье по кнопкам не согревает ))

2 флисовых кофты, флисовые штаны, носки из овечьей шерсти, 2 обогревателя, чай.
терпимо

Сижу в шубе - работаю за компом. :D Только так у меня теплые руки и нос.

я в сарафане, но померзну с вами, за компанию :ги:

(спасибо тебе, господи, что мы купили квартиру в этом доме, и я забыла, что такое обогреватель и спать в носках :yahoo:)

Включите кондер на обогрев делов-то) +28С 10-15 мин подуло и можно всю ночь спать не под одеялом.

у меня нет пока(( только провода выведены и те, похоже, буду переносить...
вообще, я так понимаю, мне аондер именно осенью будет нужен, потому что летом, даже в самую жару, в квартире не жарко

я в сарафане, но померзну с вами, за компанию :ги:

(спасибо тебе, господи, что мы купили квартиру в этом доме, и я забыла, что такое обогреватель и спать в носках :yahoo:)

а что за дом-то такой?

а кондишен лучше обогревателя в функции обогрева?

а кондишен лучше обогревателя в функции обогрева?

Если инвертор, то да - меньше ээ потребляет. И надо смотреть до какого минуса его можно, у меня один из кондеров до -25 можно.

Если инвертор, то да - меньше ээ потребляет. И надо смотреть до какого минуса его можно, у меня один из кондеров до -25 можно.
даш, а где это надо посмотреть, В инструкции или просто в инете , И что должно быть там написано,?

а что за дом-то такой?
новострой, в котором сделали, видимо, утепление стен, как положено
+ невысокие потолки
+ балкон мы застеклили и утеплили
зимой и летом у меня температура +23-24, с периодическим проветриванием
сейчас 20-21, без отопления

новострой, в котором сделали, видимо, утепление стен, как положено
+ невысокие потолки
+ балкон мы застеклили и утеплили
зимой и летом у меня температура +23-24, с периодическим проветриванием

чудеса, конечно. у нас вроде тоже стены толстые, окна новые, балкон застеклен и утеплен... летом не жарко, зимой не холодно, если топят нормально, но в межсезонье - холодно.

ну вообще это лютый мороз. я оделась в колготки, носки и штаны, гольф и кофту. ну или надо включать кондер, но тогда чтоб выйти в другие комнаты придется одеваться.

Скоро включат отопление, у меня уже сегодня затопили
О! Поздра с этим событием! :)

(спасибо тебе, господи, что мы купили квартиру в этом доме, и я забыла, что такое обогреватель и спать в носках )
это ж где такие блага? )))

Смотри ттх, которая на улице висит.

я просто взяла за ориентир ту, что выше.

дома
у меня :rolleyes:
а теперь еще и пирогом вишневым пахнет :любов:

у меня вчера сливовым пахло. :D и если бы не заляпанная духовка, вечер был бы прекрасным

Назад
Зверху Знизу