Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну шо, грации, на всех уже напал осенний жор? я 4й день в обнимку с обогревателем, день начинается и заканчивается в горячей ванне, хожу в теплых колготках и носках, постоянно пью кофе с молоком и чай с ягодами. в рацион ворвались всевозможные гренки, лаваши, картошка и все равно постоянно холодно и голодно:D
до зала так и не дошла еще, долечиваю межреберную невралгию после бронхита.

я уже включаю кондер на обогрев и сегодня жарила оладушки из овсянки и манки :D а потом усердно приседала со штангой... но, оладушки наверно победят и отложатся на ****.

сегодня в зале очень мало людей было
за всё время не помню, чтобы в пятницу вечером так пустовала тренажёрка
странно, может болеют, или лето закончилось, можно не париться, а потом только весной пойти

а ещё я перестала гнаться за весами в тренировках на низ,делаю лайт-версии: приседы, выпады, румынку, но всё с небольшими весами
приседаю 30 максимум, тягу 25, гантели в выпадах до 8 кг
ну и всякую-разную изоляцию
и после каждой тренировки полчаса на беговой дорожке
а верх в режиме малоповторки и вес максимальный, который хотя бы 8 раз вытяну

так мне сегодня коллега сказала, что ноги стали лучше, а раньше были перекачанные
сомнительный комплимент, но в общем-то я этого и добивалась

А когда дома холодно - самый лучший способ поприседать или пресс покачать, кровь разогреть
я только 3й день как могу вдохнуть без обезболивающих, на покашливание пресс еще очень остро реагирует, о качании и приседаниях речь не идет, ребра не поймут и не оценят :D
утром дома было +16, т.к. на ночь все выключаю.

если до вторника никто не подложит свинью с новым витком простуд, то есть шанс попасть в зал. будет ровно 9 1/2 недель пропуска, прямо лавдрама :D наверное придется искать розовые гантельки, я даже не знаю, с чего начинать.

если до вторника никто не подложит свинью с новым витком простуд, то есть шанс попасть в зал. будет ровно 9 1/2 недель пропуска, прямо лавдрама :D наверное придется искать розовые гантельки, я даже не знаю, с чего начинать.

зато будет много сил и вдохновения))

я только 3й день как могу вдохнуть без обезболивающих, на покашливание пресс еще очень остро реагирует, о качании и приседаниях речь не идет, ребра не поймут и не оценят

Да уж, тут, конечно, не до качания пресса, могу только посочувствовать. Я дома только рано утром и вечером, когда уже помыться и спать, замерзнуть не успеваю. Посидела сегодня часик у родителей, начала замерзать, у всех так холодно :(, только чаи и гонять.

если до вторника никто не подложит свинью с новым витком простуд, то есть шанс попасть в зал. будет ровно 9 1/2 недель пропуска, прямо лавдрама наверное придется искать розовые гантельки, я даже не знаю, с чего начинать.

Начнешь с меньшего веса, но ты ж давно уже занимаешься, удумаю быстро восстановишь прежние веса, форму, главное попасть в зал

у мамы в однушке на южной стороне в кирпичном доме тепло, у нас бетон и всегда в межсезонье дубар, несмотря на смену окон. может быть утепление стен помогло бы.

главное в зале не хвататься за штангу и не делать румынку. я уже 3 раза после долгого перерыва так велась на радость от того, что легко и могу сделать 20кг, 30кг, а на следующий день бицепс бедра просто разрывался и еле ходила.

я только 3й день как могу вдохнуть без обезболивающих, на покашливание пресс еще очень остро реагирует, о качании и приседаниях речь не идет, ребра не поймут и не оценят :D

Ох, Юльчик, выздоравливай! :пиво: У меня пока 6 1/2 недель болезни. Тоже уже сил нет. Начиналось как обычная простуда с кашлем, потом дало осложнение и начался синусит. Кашель при этом никуда не делся. Итого имеем шесть с половиной недель зверского насморка, круглосуточные головные боли и кашель. Зато укрепились мышцы кора. :D Из спорта у меня пока был только бег, причем я хорошо в него втянулась, мне стало нравиться, пошло улучшение результатов... и тут засела дома с болячкой. Вот думаю во вторник выйти побегать утречком - тоже не знаю с чего начать. :D

P.S. Всем приветы! Может кто помнит меня))

привет! конечно помним!
чем лечишь синусит? мне синупрет не помог, пришлось пить офлоксин, т.к. начались боли в пазухах, а это уже шаг до гайморита. кашель только цефтриаксон остановил. и тут не выдержали мышцы-нервы защимили ))
выздоравливай!

привет! конечно помним!
чем лечишь синусит? мне синупрет не помог, пришлось пить офлоксин, т.к. начались боли в пазухах, а это уже шаг до гайморита. кашель только цефтриаксон остановил. и тут не выдержали мышцы-нервы защимили ))
выздоравливай!
Спасиб! Пью витамины, вторую пачку Синупрета, антибиотик Оспамокс, 3 раза в день в нос турунды с каплями Фармазолин и мазью Офлокаин и 3 раза в день в нос брызгаю Биопарокс.

Лену Канаш помню))),автоветка)
Ханнсик, привет! :пиво: Худеешь что ли?

у мамы в однушке на южной стороне в кирпичном доме тепло, у нас бетон и всегда в межсезонье дубар, несмотря на смену окон. может быть утепление стен помогло бы.

Не помогло б.
У меня дом обдувается со всех сторон, утеплили стены и все дела, в межсезонье холодна, сейчас сидим с постоянно включенными обогревателями, на кухне сегодня 15 градусов...брррр...
А вот зимой хорошо, тепло никуда не уходит, уютно и тепло, прошлую зиму спали под простыней :)

на кухне сегодня 15 градусов...брррр...
у нас 16. цветущии азалии на подоконнике балдеют, а я смирилась, весь день жру шоколадки, не думая про калории, как раз в Дигме на них сейчас скидки 50%, пеку пироги. вес стоит, т.к. все тратится на обогрев ))

у нас 16. цветущии азалии на подоконнике балдеют, а я смирилась, весь день жру шоколадки, не думая про калории, как раз в Дигме на них сейчас скидки 50%, пеку пироги. вес стоит, т.к. все тратится на обогрев ))
Скоро включат отопление, у меня уже сегодня затопили

Не помогло б.
У меня дом обдувается со всех сторон, утеплили стены и все дела, в межсезонье холодна, сейчас сидим с постоянно включенными обогревателями, на кухне сегодня 15 градусов...брррр...
Нам помогло, стало теплее, особенно кухня, она у меня таким типа эркром наполовину выходила на улицу и в ней всегда было холоднее чем во всей квартире, постоянно мокрела одна из стен, после утепления температура сравнялась, стена не мокреет. Сейчас еще хотим стеклопакеты поменять на газонаполненные с покрытием.

у меня 20-21, но все равно как-то зябко
напялила носки
к сарафану :D - в нем хожу дома круглый год
в жеке сказали, что отопление у нас включат 15, если жильцы скажут включать - счета будут недетские в этом году, а у нас относительно тепло

организм действительно хочет утеплиться
на днях жарила чебуреки
вот теперь думаю, а не испечь ли пирог с вишней :rolleyes:

Нам помогло, стало теплее, особенно кухня, она у меня таким типа эркром наполовину выходила на улицу и в ней всегда было холоднее чем во всей квартире, постоянно мокрела одна из стен, после утепления температура сравнялась, стена не мокреет. Сейчас еще хотим стеклопакеты поменять на газонаполненные с покрытием.

Везет.
в сезон отопления в квартире шикарно, всю прошлую зиму в спальне были завешаны батареи, но в межсезонье, пока еще не включили отопление холодно и сыро. :(

напялила носки
к сарафану - в нем хожу дома круглый год
я хожу в хб толстых колготках, толстых шерстяных носках и еще сверху муж дал свои спортивные штаны, т.к. в своих леггинсах я мерзну )) хб футболка, шерстяной тонкий свитер и флисовая худи. после купания еще и капюшон надеваю. все равно руки ледяные, согреваются только, когда что-то ими делаю, тыканье по кнопкам не согревает ))

Назад
Зверху Знизу