Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, слава богу, не неделю же ехать
я только на днях ездила на новом поезде харьков-франковск
именно там был кондиционер, от которого сдувало
посему ребенок был выселен на нижнюю полку
его, правда, периодически выключал проводник ночью
туалеты были норм, вакуумные и чистые

а меня в авто укачивает. так что мне остается поезд или самолет.

1. есть таблэтка такая - драмина - вообще перестает укачивать!
2. попробуй сесть рядом с водителем (правда сильно помогает)

Меня тоже укачивает, особенно если на заднем сидении, если душно и если пахнет бензином. И не дай бог читать в поездке.

При этом в море никогда не укачивает. Как-нибудь с мужем поедем отдыхать на яхте обязательно, давно мечтаю.

а меня только в море и укачивает
в машине очень и очень редко, только если запах бензина есть

Кстати плохо спать в поезде - это таки возраст. Лично я в ночном поезде нормально спать не могу всегда, а муж вот только с наступлением 35-летия, раньше спал спокойно.

а меня только в море и укачивает
в машине очень и очень редко, только если запах бензина есть

Я где-то читала что укачивает либо в машине либо в море и никогда вместе. Пока вот подтверждается наблюдениями за знакомыми - не знаю ни одного человека которого бы укачивало и там и там. Рациональных объяснений не вижу вообще этому явлению.

ничего себе! а как сломала? не заметила сразу?
Ударилась о выдвинутый ящик кровати, сразу не пошла т.к. он особо не беспокоил, думала просто ушиб.
ну, ничего себе! береги себя теперь
Все хорошо уже. Главное, что не нужно никаких шин, а то мне через 3 дня в отпуск лететь и много ходить будет нужно. Я собственно поэтому и решила перестраховаться и сходить к врачу, чтоб потом не носиться с страховкой, в случае чего.

испытание, это когда трое суток летом в плацкарте Харьков-Ташкент. когда ни воды в туалете, ни в самоваре, топят его салфетками и пластиковыми бутылками, генератор сломался, и света нет, а у тебя в ногах ночью спят еще несколько полузайцев ))) ну и 4 часа на границе, ага. а там как раз роза ветров удачная - с мясокомбината ))
очень скучаю по родине, но не настолько. самолет через Москву и стоит как 5* отдых в Турции.

я бы может сама спокойно мимо мороженого проходила, но деть просит, покупаю, потом и мне хочется

Вспомнила. Если неконтролировано хочется сладкого , или вообще аппетит аномальный - есть пиколинат хрома. Я не сторонник бадов, в принципе, и есть много не доказанных заявленных его эффектов, но тягу к быстрым углеводами он снижает стабильно. На хербе можно найти, наверное.

жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензию :хмммм: без утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала :confused:

и еще - у меня от гиперэкстензии всегда синяки - как бы ни ставила высоту - они или выше, или ниже, но есть всегда. шо робыть?

Мне вчера только один подход дался, но не из-за усталости. Очень дискомфортные ощущения в квадрицепсах, где упор идёт. Давит эта подушка в мышцы и все тут. Такое впервые. Что это может быть.

Останнє редагування:
Мне вчера только один подход дался, но не из-за усталости. Очень дискомфортные ощущения в квадрицепсах, где упор идёт. Давит эта подушка в мышцы и все тут. Такое впервые. Что это может быть.

такое и у меня есть
в квадрицепсе неприятное ощущение

и мне больно квадрам, если в них еще есть остаточная крепатура.

Как быть?
Немного полегче, если носки врозь поставить, но все равно больно. Причём, не было такого раньше.

у меня всегда такое,хотя в квадрах крепатуры никогда не бывает

я привыкла, терплю, может у меня меньше ощущения, во всяком случае, я могу сделать 5 подходов по 20 раз

Ясно. Буду терпеть, а то разнылась..

Организовала себе одну кардио-тренировку в неделю, надо мне всё-таки немного сжигать. Плюс, хочется немного повысить выносливость свою. Оказалось, что вполне сносно могу прошагать под горку со скоростью 6,2 20 минут. Вроде и мелочь, а минус 300 ккал. Буду постепенно наращивать время.

Ещё один аргумент в сторону отказа от сладкого - сахара разрушают коллаген.
Мотивииииируйтесь! :зуби:

Останнє редагування:
поезд для меня вообще испытание
а я поезда обожаю) Междумирье, вневременье) За это готова простить людей в трусах) Хотя люди в трусах - это тоже часть междумирья - другие социальные законы

почему?

Меня тоже укачивает, особенно если на заднем сидении, если душно и если пахнет бензином. И не дай бог читать в поездке.

При этом в море никогда не укачивает. Как-нибудь с мужем поедем отдыхать на яхте обязательно, давно мечтаю.

да драмина это сила. я их называю таблетки пофигизма. я их пила чтоб в самолёте не бояться, мне было пофиг даже когда нам 3 раза посадку не давали.
есть ещё таблетки "от укачивания" но от них сильно вырубает спать.

в Турции мы покупаем таблетки medpomid. очень классные, спать от них не хочется. проверено на нескольких людях)) возможно и в Украине они продаются.

ну, слава богу, не неделю же ехать
я только на днях ездила на новом поезде харьков-франковск
именно там был кондиционер, от которого сдувало
посему ребенок был выселен на нижнюю полку
его, правда, периодически выключал проводник ночью
туалеты были норм, вакуумные и чистые

меня нанижней полке сдувало. как ехали на верзних, я даже думать не хочу.
а что такое вакуумный туалет?
у нас при посадке было чисто. но унитаз-трон и поза петуха на заборе сделали свое дело, грязно стало быстро.
у меня вечный вопрос- почему в общественных местах не устанавливать чашу генуя? почему все так любят унитазы?! неужели на них народ садится?

испытание, это когда трое суток летом в плацкарте Харьков-Ташкент. когда ни воды в туалете, ни в самоваре, топят его салфетками и пластиковыми бутылками, генератор сломался, и света нет, а у тебя в ногах ночью спят еще несколько полузайцев ))) ну и 4 часа на границе, ага. а там как раз роза ветров удачная - с мясокомбината ))
очень скучаю по родине, но не настолько. самолет через Москву и стоит как 5* отдых в Турции.

Юля, это не испытание, это пздц:рл:

Вспомнила. Если неконтролировано хочется сладкого , или вообще аппетит аномальный - есть пиколинат хрома. Я не сторонник бадов, в принципе, и есть много не доказанных заявленных его эффектов, но тягу к быстрым углеводами он снижает стабильно. На хербе можно найти, наверное.

.

:D да ну, зачем это.
у меня же это не настолько неконтролируемо. я просто не хочу отказываться от летних няшек. зимой же я его не ем.

а я поезда обожаю) Междумирье, вневременье) За это готова простить людей в трусах) Хотя люди в трусах - это тоже часть междумирья - другие социальные законы

почему?

ну, типа , всех провожающих выгнали, ступени убрали, и вот-вот отправляемся. и всё никак

да драмина это сила. я их называю таблетки пофигизма. я их пила чтоб в самолёте не бояться, мне было пофиг даже когда нам 3 раза посадку не давали.

я.

это ******** какой-то? :D

Останнє редагування:
Я где-то читала что укачивает либо в машине либо в море и никогда вместе. Пока вот подтверждается наблюдениями за знакомыми - не знаю ни одного человека которого бы укачивало и там и там. Рациональных объяснений не вижу вообще этому явлению.

О, меня укачивает и в машине, и в море, и даже в поезде иногда, если сидения против движения, и на атракционах укачивает. Доходяга :D

спасибо, дорогая, за таблЭтку. я какие-то брала, но не эти. они не сильно спасали ситуацию. и возле водителя не всегда получается сесть... :( особенно если в автобусе.

Ещё один аргумент в сторону отказа от сладкого - сахара разрушают коллаген.
Мотивииииируйтесь! :зуби:

ой, люблю я всякие научные аргументы :D :клас:

Останнє редагування:
у меня всегда такое,хотя в квадрах крепатуры никогда не бывает

я привыкла, терплю, может у меня меньше ощущения, во всяком случае, я могу сделать 5 подходов по 20 раз

У меня такое периодически, не вычислила от чего это зависит. То нормально, то что-то мешает, давит - черт его знает в чем причина.

Я носки чуть разворачиваю и заднюю опору немного опуская - становится легче.

Назад
Зверху Знизу