Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне сын сказал как-то, что у других мальчиков в классе мамы как бабушки выглядят - полные и с короткими волосами, а я худая и с длинными - как девушка. 10 лет, а замечает и анализирует.

Это стоит любых жертв! :yahoo:

поликлиника работает. сегодняшняя справка во вторник уже не прокатит - 3 дня.

Ты уверена? Вроде выходные...

у меня ничего подобного не наблюдалось, и все гормоны в норме, а проблемы со щитовидкой есть(.

Это как возможно? :eek:

Останнє редагування:
С 5кг я сама долго "слезть" не могла. 10 было много, не могла больше 3х раз сделать, а 5 не давало никакого эффекта.

Вышла из положения просто, ставила 5кг и ставила сверху 2-3кг гантельку, а последний подход делалась с 10кг на сколько смогу. Через несколько тренировок я сдвинулась с этой мертвой точки, сейчас вытягиваю 20кг на 12 раз.

Вот приблизительно как я делала:

1 п: 5кг на 15-20 раз
2-3 п.: 7-8кг(с гантелькой) на 12 раз
4п: 10кг почти до отказа

Или можно делать с 5кг, но очень медленно - относительно быстро сгибаешь и оооочень медленно разгибаешь.

спасибо за совет. попробую гантели навесить :клас:

Девочки, мы точно об одном тренажере говорим?
Если для сгибания ног с фото, то там даже новички 10 кг. легко делают 3 подхода по 20 раз
Я не супер качок, но делаю 18 кг. 15 раз без проблем и даже 23 выставляю.
Мне кажется, что вот это вы пишите о каком-то другом тренажере
Да и гантельку туда положить нет возможности

да, о нем. я 10 кк на нем буквально пару раз могу вытянуть. и топчусь на 5 уже давным давно. у меня есть еще один тренажер, тоже на эти мышцы и тоже он мне не дается. а гантели туда можно сверху на блины положить. может, у вас другой. у нас в нем блины по 5,10, 15 и т.д. + 5 каждый раз. т.е нельзя поставить 7 или 13.

Девочки, мы точно об одном тренажере говорим?
вчера мой тренер другим девочкам (я пока сама тренируюсь) дал упражнение на этом тренажере - постелили каремат, ип- коленно-локтевая, нога под валик и толкать его в махе вверх.

Если не потяну хорошо бицепс - страдает присед и тяги все делаю не так, как надо, а мертвую вообще делать бесполезно.
да. меня тренрер отправляет на растяжку после первого подхода, если присед или тяга коряво идут. если растянуть поясницу, бицепс бедра и место, где попа крепится к ногам, то присесеть можно намного ниже и дальше отклячив зад. в румынке ниже наклониться.

Зато вид моложавый долго.
а как это связано?

вчера мой тренер другим девочкам (я пока сама тренируюсь) дал упражнение на этом тренажере - постелили каремат, ип- коленно-локтевая, нога под валик и толкать его в махе вверх.

ага. вчера тоже об этом вспомнила, но уже комп выключила :D

а я озаботилась взаимосвзяью аит и ранней седины. нашла у себя вчера пучок седых волос, которые не прокрасились за ушами и выросли до 7-8см уже. капец.
это к той проседи, что лезет на макушке все больше и больше и вынуждает краситься раз в месяц. волосы уже секутся на челке при длине 5см, т.к. окислитель меньше 6% не берет. седеть я начала в 28 где-то, тогда же и щитовидка по ощущением начала выбрыкивать.

а я озаботилась взаимосвзяью аит и ранней седины. нашла у себя вчера пучок седых волос, которые не прокрасились за ушами и выросли до 7-8см уже. капец.
это к той проседи, что лезет на макушке все больше и больше и вынуждает краситься раз в месяц. волосы уже секутся на челке при длине 5см, т.к. окислитель меньше 6% не берет. седеть я начала в 28 где-то, тогда же и щитовидка по ощущением начала выбрыкивать.

я как-то купила не краску, а оттеночный бальзам, ну, который смывается. Орех цвет. покрасилась и оказалась с зеленым оттенком :D естественно, повторять не стала, отдала свекрови. а та, очень седая дама, когда покрасилась, так красиво получилось. цвет прекрасный, волосы прокрашены и держалось отлично. бальзам был питерский какой-то. там как раз указано, что для седых волос подходит. поищу сейчас. может, тебе стоит пока от краски отказаться и тоже попробовать чем-то не таким агрессивным.

не нашла я как называется. :(

Останнє редагування:

Меня отлично берет матрикс soColor с окислителем меньшего % если цвет в цвет. 6 надо только если осветлять, я осветляю :(

И это как бы не совсем ранняя седина у тебя.

мне сын сказал как-то, что у других мальчиков в классе мамы как бабушки выглядят - полные и с короткими волосами, а я худая и с длинными - как девушка. 10 лет, а замечает и анализирует.

А 5-летний друг моего 4-летнего сказал что я старая :D

бальзамы айхербовские вымываюся после 2-3 помывок головы. а мою я через 2 дня на третий. т.е. раз в неделю краситься. задалбливает. еще заметила, что седые сцуки отрастают быстрее и толще, чем темные корни.
вспомни-спроси название плиз.

Меня отлично берет матрикс soColor с окислителем меньшего % если цвет в цвет.
ты сама или в салоне? хочу уходить с кемона, ищу замену. в салон красить корни раз в месяц не готова ходить. думаю или иноа брать или что-то еще.

И это как бы не совсем ранняя седина у тебя.
мама моя после 50 начала седеть.
А 5-летний друг моего 4-летнего сказал что я старая
это трудности перевода ))
моя 3,5 летка няню в садике бабкой называет с ехидно-гадким выражением лица. няня золотая женщина, добрая, спокойная, конфетами мою засранку угощает. ну полная, и лет 45, не больше.
песочила ее, на вопрос, бабка ли я, она зависла ))

Останнє редагування:
ты сама или в салоне? хочу уходить с кемона, ищу замену. в салон красить корни раз в месяц не готова ходить. думаю или иноа брать или что-то еще.

В салоне. Мне там корни аммиачной, а длину безаммиачной когда требует подкрашивания (а требует периодически). Это дома целую лабораторию разводить - не хочу. У меня и так дома черта лысого только нет.

Ты уверена? Вроде выходные...
не уверена )) 10 мая в понедельник работали, в этот раз в пятницу сказали, что тоже будут. завтра узнаю. если нет, значит во вторник с утра пойду к 9, а потом сразу поедем.

В салоне. Мне там корни аммиачной, а длину безаммиачной когда требует подкрашивания (а требует периодически). Это дома целую лабораторию разводить - не хочу. У меня и так дома черта лысого только нет.
вот этой корни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как кожа головы реагирует на аммиак раз в месяц? у меня язвочки-ранки появлялись, уже лет 7 не красилась аммиачной.
Даш, а тонирование длины Matrix Color Sync без аммиака на 2,7%?
т.е. вот это сочетание "Matrix Color Sync без аммиака на 2,7%" седины совсем не возьмет? ты вроде Матриксом много лет уже красишь.

Останнє редагування:
А че гантельку положить нельзя? :rolleyes:

можно, конечно, но мне кажется, что она падать будет

на этом тренажёре чего только не делают
и ягодичный мостик у нас видела девочка делает
ложиться спиной туда. куда животом обычно ложатся, валик на бёдра, вес выставила и вперёд

у меня седина первая появилась в 20 лет
приходиться сейчас краситься раз в три недели
надоело ужасно
раньше в салон ходила. теперь сама - в салон ни времени нет ходить и денег жалко

но у меня и мама рана поседела, может наследственное

вот этой корни?

и как кожа головы реагирует на аммиак раз в месяц? у меня язвочки-ранки появлялись, уже лет 7 не красилась аммиачной.
Даш, а тонирование длины Matrix Color Sync без аммиака на 2,7%?
т.е. вот это сочетание "Matrix Color Sync без аммиака на 2,7%" седины совсем не возьмет? ты вроде Матриксом много лет уже красишь.

Юль, я на 90% уверена, что это был оттеночный бальзам "Estel Solo ton".
Посмотрела отзывы.... очень неоднозначные. но мне подошел. я брала цвет красная медь - норм, а от золотого ореха появился зеленый оттенок. мои волосы - русые, летом светлеют, зимой темнеют.

пока искала, увидела, что хвалят оттеночный бальзам Bielita (Белита)

А 5-летний друг моего 4-летнего сказал что я старая
хам мелкий:D
кто ж о женщинах так говорит?!

Болеть -это все же интересно...:rolleyes:
За 2 дня - -2 кг.
МышЕцы красиво проступили, оказывается, их-таки есть у меня.

Наем обратно, конечно, что обидно. Но пока хожу мимо зеркала, любуюсь:yahoo:

а я проверила на себе, что токсикоз меньше намного от пренатала. и отменяла несколько раз его же во время ГВ, а через неделю бежала опять, т.к. начинались головокружения и судороги, т.к. я не могу наесть едой столько железа, кальция, магния и т.д.

=========

сделала фото для тренера. ну вот как-то так получается. растить - только икры. все остальное только укреплять-уплотнять. хз, что это значит физиологически. наверное, то же, что и растить массу?
депо в районе галифе сзади откромсала просто для понимания, что наращивать массу я не хочу :D а так, спорт тут бессилен, только дефицит.

попрошу программу, чтобы увеличить "общее время пребывания мышцы под нагрузкой". т.е. на попу-ноги многоповторку, пусть вес меньше, зато 20 раз, а не 5.
спину буду делать в лайт-варианте, только ради корсета-осанки, становую не буду пока делать, т.к. она забирает кучу сил. аминь :D

Юль, а я вот еще раз на фото посмотрела - щас, имхо, хорошо все с бедрами. да, они у тебя такие. Но ты же плечи раскачивала, чтоб низ уравновесить, щас он уравновешен. Будешь бедра уменьшать - станут плечи шире...
Ну, то есть, такие картинки нужны, конечно, для мотивации похода в зал "патамучтауменякучапроблемныхзон":D, но я бы сильно на этот счет не парилась

Останнє редагування:
Болеть -это все же интересно...:rolleyes:
За 2 дня - -2 кг.
МышЕцы красиво проступили, оказывается, их-таки есть у меня.

Наем обратно, конечно, что обидно. Но пока хожу мимо зеркала, любуюсь:yahoo:

:іржач: ну ты даешь

Ну, то есть, такие картинки нужны, конечно, для мотивации похода в зал "патамучтауменякучапроблемныхзон", но я бы сильно на этот счет не парилась
тут Анюта спрашивала, как себя мотивировать. Мне важно видеть прогресс, цель, знать, что делать, в какие сроки. Т.е. я не могу просто прийти в зал, делать что-то от фонаря ради процесса. Каждое упражнение должно меня к чему-то двигать. Больше раз, больше кг поднять-вытянуть, новый навык и т.д.
если сравнить с фото прошлого года, то кроме спины я ничего за год не сделала с телом в зале. меня это и подкосило, резко пропала мотивация, т.к. затраты физические и психические большие, а удовольствия от результата нет.

сейчас нашла себе новую цель и способ. многоповторки, спортпит, сладкое не хочется совсем. что получится, к осени будет понятно, тогда наверное новая серия не-могу-вернуться-в-зал начнется, как собьется график и опять школа начнется ))

Будешь бедра уменьшать - станут плечи шире

буду бедра уменьшать, т.е. худеть - плечи тоже уйдут на дефиците калорий. у меня сил не хватит фигачить силовые на верх на дефиците ради сохранности мышц )) и буду опять дрыщиком слабеньким, но с попой, т.к. сильно ее не уменьшить, там кость ))

Останнє редагування:
а мне и процесс нравится, и кое-какой результат радует. например, спина не так устает от сидячей работы, т.к. укрепила мышечный корсет.

Назад
Зверху Знизу