Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне Ромол тоже не воняет. как может вонять порошок?Ему воняет

Ну ты и закрутила,какие-то проблемы, просто обострено обоняние у человек, я, кстати, тоже в сметане чувствую запах коровы, иногда в ромоле и , кажется, в добрыне еще, я ее как-то на торт купила, она по ТТХ была очень классная, взбилась и держала форму, но воняла коровой((( а вот простоквашино и вкусная и не воняет и масло кислосливочное мне тоже очень нравится, но я себя сдерживаю и покупаю с зайцем))))мне Ромол тоже не воняет. как может вонять порошок?
слушай, а у него нет с внутренними органами проблем? мне кажется, такая острая реакция на запахи может быть при каких-то проблемах.
Может быть, не совсем верный пример, но я во время Б слышала запах антибиотика в Ордане. И химический привкус в соках из пакетов. То ли оно там и вправду есть, то ли организм так преподносил. МОжет, и у него это с чем-то связано?
с зайцем - это Заречье что ли?
ну, мало ли.Ну ты и закрутила,
вот вам всем ромол и заречье воняет,хотя там же и вонят-то не чему всё искуственное,аж страшно представить чем воняет домашнеее молоко ,творог,масло и т.д

пока курю этот текст⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лейцин, изолейцин и валин - из них на одну треть состоят мышцы. имеено их пихают в всаа и добавляют еще глутамин.
я их хочу пить утром натощак, т.к. после сна низкий уровень аминокислот в крови, пока переварится завтрак - несколько часов пройдет, плюс я не могу чисто белок утром есть, от яиц воротит третий месяц, переела.
ну и во время и после тренировки хочу пить, т.к. закрывать белковое окно едой, которая переварится часа через 3-4 после закрытия этого окна - странно.
Вот читаю-читаю и думаю может и себе чего жиросжигающего попить,но т.к я чайник в этом деле, поделитесь опытом, насколько это эффективно или дайте ссылку,чего вы там пьёте?!
Ну ты и закрутила,какие-то проблемы, просто обострено обоняние у человек, я, кстати, тоже в сметане чувствую запах коровы, иногда в ромоле и , кажется, в добрыне еще, я ее как-то на торт купила, она по ТТХ была очень классная, взбилась и держала форму, но воняла коровой((( а вот простоквашино и вкусная и не воняет и масло кислосливочное мне тоже очень нравится, но я себя сдерживаю и покупаю с зайцем))))
ну, мало ли.
я вообще-то тоже на обоняние не жалуюсь(окружающие жалуются. что противная, говорЯт). но ромол мне не воняет. а появлялся запах у продуктов в необычном состоянии. для меня таким была Б. Вот, я и спрашиваю
:
"Коровой" воняет, если корову не моют, или она больна (чего о ромоле и заречье, опять же, сказать нельзя по разным причинам).
ну, я не знаю. за шо купила. 3 года берем у одной и той же тетки. ДО этого перепробовали у многих, попадалось по-разному, в какой-то период перешли на магазинное, т.к. задолбались блины печь.Нет. Селяне утверждают что нет.
о. это то, о чем я днем тебе написать хотела, но потом решила не каркать.там же на пабмеде нашла статью, что аминокислоты, и конкретно лейцин, могут вызвать рост опухолей. проверяли на худых и толстых мышах,болеющих раком. кормили их аминокислотами, и рак рос как на дрожжах. ****. тьфу-тьфу.
Я тоже из "нюхачей", мне многое из еды противно пахнет. Не нашла привычный кефир Простоквашино, купила Волошкове поле. Мне оно с каким-то душкомВот он тоже говорит что ромол иногда воняет и потому его не покупаем для еды.
Значит недостаточно острое обоняние. Есть люди которым воняет и как видишь не один он такой.
Я тоже этот коровий привкус чувствую, но если он не сильно выражен, то он меня не раздражает. Но в местной молочке часто он очень сильный, а в домашней тем более.
Нет. Селяне утверждают что нет.
не могу питьну, вы даетеЯ тоже из "нюхачей", мне многое из еды противно пахнет. Не нашла привычный кефир Простоквашино, купила Волошкове поле. Мне оно с каким-то душком не могу пить
Из-запаха не могу есть индюшатину, баранину, например, или любое немолодое мясо, да много чего. Про домашнюю молочку я вообще молчу

о. это то, о чем я днем тебе написать хотела, но потом решила не каркать.
Я вообще с подозрением отношусь к добавкам. Я правильно понимаю. что они синтетические? И для организма такой путь получения витаминов не является обычным? Меня щас заклюют сторонники технического прогресса, но я боюсь этих всех нововведений и вмешательств в процессы, там, где нет жизненно важных показаний. Никто не знает, как они отражаются на здоровье через 50 лет.
ничего не могу с этим поделатьну, вы даете
Я понимаю свежее-несвежее, правильный запах-неправильный (как я с разницей в запахе молока описывала)
Но не есть продукт из-за того, что не нравится его нормальный запах![]()
А как вы рыбу едите? Мне вот запах рыбы ни разу не нравится, ни в каком виде приготовленной, особенно запах селедки. Но рыбу же едим. И так много чего можно вспомнить.
У нас в семье баранину начали есть после того, как муж съездил 2 раза по 3 мес в Казахстан по работе, там его приучили есть баранину, научили выбирать, готовить всякие блюда национальные их.
Да, она своеобразная, имеет свой запах и вкус. Как и любое другое мясо. Но правильно приготовленная - нравится. Все время не могу ее, т.к. все же не приучены, хочется чего-нить "отечественного". Но после нее нет тяжести в желудке, и это приятно.

ну, он же с бараниной, наверное? вот, и не того. я люля тоже не люблю. Именно по причине того, что там мне как раз не нравится запах баранины. Я его могу есть, но не так, чтоб люблю-люблю. А вот хашламу с бараниной, бешбармак, просто шурпу, адас - нормально, там мне баранина нравитсяСегодня люля-кебаб купила, мне он тоже не того
кролики -нутрии - не из-за запаха же? у меня та же фигня. Я, правда, кроля ем, *но помнюкролики, нутрии, сало, некоторые моллюски прошли мимо меня, туда же большинство грибов и холодцы
Так и живем))
*. А нутрию как-то привезли нам, я попробовала, уговорили, до сих пор больше не хочется.то есть, дело-таки не в запахе. а в личной впечатлительности. Ну, это чуть другое, кмк))А вот рыба как раз нормально. Ну, кроме копченой и селедки, ее только в "шубе"
мне Ромол тоже не воняет. как может вонять порошок?
слушай, а у него нет с внутренними органами проблем? мне кажется, такая острая реакция на запахи может быть при каких-то проблемах.
Может быть, не совсем верный пример, но я во время Б слышала запах антибиотика в Ордане. И химический привкус в соках из пакетов. То ли оно там и вправду есть, то ли организм так преподносил. МОжет, и у него это с чем-то связано?
я думаю, просто "балуваный" и "кОханый"Нет. Селяне утверждают что нет.