Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хм. а я и ромол ем, и масло с зайцем )) мне не воняет. а сейчас так вообще привередливость снизила, импорт почти не покупаю.

Ему воняет и еще он любит кислосливочное масло, а это только импортное. Наше все сладкосливочное.

мне Ромол тоже не воняет. как может вонять порошок?:D
слушай, а у него нет с внутренними органами проблем? мне кажется, такая острая реакция на запахи может быть при каких-то проблемах.
Может быть, не совсем верный пример, но я во время Б слышала запах антибиотика в Ордане. И химический привкус в соках из пакетов. То ли оно там и вправду есть, то ли организм так преподносил. МОжет, и у него это с чем-то связано?

мне Ромол тоже не воняет. как может вонять порошок?
слушай, а у него нет с внутренними органами проблем? мне кажется, такая острая реакция на запахи может быть при каких-то проблемах.
Может быть, не совсем верный пример, но я во время Б слышала запах антибиотика в Ордане. И химический привкус в соках из пакетов. То ли оно там и вправду есть, то ли организм так преподносил. МОжет, и у него это с чем-то связано?
Ну ты и закрутила,какие-то проблемы, просто обострено обоняние у человек, я, кстати, тоже в сметане чувствую запах коровы, иногда в ромоле и , кажется, в добрыне еще, я ее как-то на торт купила, она по ТТХ была очень классная, взбилась и держала форму, но воняла коровой((( а вот простоквашино и вкусная и не воняет и масло кислосливочное мне тоже очень нравится, но я себя сдерживаю и покупаю с зайцем))))

Останнє редагування:
с зайцем - это Заречье что ли?

Ну ты и закрутила,
ну, мало ли.

я вообще-то тоже на обоняние не жалуюсь(окружающие жалуются. что противная, говорЯт). но ромол мне не воняет. а появлялся запах у продуктов в необычном состоянии. для меня таким была Б. Вот, я и спрашиваю

вот вам всем ромол и заречье воняет,хотя там же и вонят-то не чему всё искуственное,аж страшно представить чем воняет домашнеее молоко ,творог,масло и т.д:D

вот вам всем ромол и заречье воняет,хотя там же и вонят-то не чему всё искуственное,аж страшно представить чем воняет домашнеее молоко ,творог,масло и т.д
:D
не всем. мы домашнее молоко и масло берем, запах есть, но он не противный, и не "коровой". Он просто есть. Продукты должны пахнуть. Появляется своеобразный запах у молока и производных, когда корову переводят с корма на корм, когда она телится, и когда кормит. Ну, мы тогда, если не нравится, перестаем временно брать домашнее, и берем магазинное.
"Коровой" воняет, если корову не моют, или она больна (чего о ромоле и заречье, опять же, сказать нельзя по разным причинам).

пока курю этот текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лейцин, изолейцин и валин - из них на одну треть состоят мышцы. имеено их пихают в всаа и добавляют еще глутамин.

я их хочу пить утром натощак, т.к. после сна низкий уровень аминокислот в крови, пока переварится завтрак - несколько часов пройдет, плюс я не могу чисто белок утром есть, от яиц воротит третий месяц, переела.
ну и во время и после тренировки хочу пить, т.к. закрывать белковое окно едой, которая переварится часа через 3-4 после закрытия этого окна - странно.

Так для этого лучше протеин использовать, на ночь казеиновый, он долго будет расщепляться, а утром сывороточный. Аминки у меня такие которые пью только в день тренировок.

Вот читаю-читаю и думаю может и себе чего жиросжигающего попить,но т.к я чайник в этом деле, поделитесь опытом, насколько это эффективно или дайте ссылку,чего вы там пьёте?!

Целенаправленно на сушку я начал работать толко сейчас, поэтом деле я новичек, вот пробую, эксперементирую.
Сейчас просто за рационом слежу чтобы не больше 2000 каллорий в дни тренировок, в не тренировчные дни около 1700-1800 получается.
Тренировки с большим кол-вом повторений с не большими весами.
Ну и добавки, взял просто с сайта добавку для с жигания жира с хорошими отзывами и высоким рейтингом.
Поживем ,как говориться, увидим!

Останнє редагування:
да на ночь я творог ем. бсаа сразу в мышцы идут, как кирпичики, а протеин еще должен расщепиться до аминокислот, и кроме бсаа там еще другие. насчитала себе 3100мг, ищу теперь на айхербе похожее.
там же на пабмеде нашла статью, что аминокислоты, и конкретно лейцин, могут вызвать рост опухолей. проверяли на худых и толстых мышах,болеющих раком. кормили их аминокислотами, и рак рос как на дрожжах. ****. тьфу-тьфу.

Ну ты и закрутила,какие-то проблемы, просто обострено обоняние у человек, я, кстати, тоже в сметане чувствую запах коровы, иногда в ромоле и , кажется, в добрыне еще, я ее как-то на торт купила, она по ТТХ была очень классная, взбилась и держала форму, но воняла коровой((( а вот простоквашино и вкусная и не воняет и масло кислосливочное мне тоже очень нравится, но я себя сдерживаю и покупаю с зайцем))))

Вот он тоже говорит что ромол иногда воняет и потому его не покупаем для еды.

ну, мало ли.

я вообще-то тоже на обоняние не жалуюсь(окружающие жалуются. что противная, говорЯт). но ромол мне не воняет. а появлялся запах у продуктов в необычном состоянии. для меня таким была Б. Вот, я и спрашиваю

Значит недостаточно острое обоняние. Есть люди которым воняет и как видишь не один он такой.
Я тоже этот коровий привкус чувствую, но если он не сильно выражен, то он меня не раздражает. Но в местной молочке часто он очень сильный, а в домашней тем более.

:

"Коровой" воняет, если корову не моют, или она больна (чего о ромоле и заречье, опять же, сказать нельзя по разным причинам).

Нет. Селяне утверждают что нет.

молоко домашнее я не могу, оно мне все воняет. творог и сыр - ок.

ну, я не знаю. за шо купила. 3 года берем у одной и той же тетки. ДО этого перепробовали у многих, попадалось по-разному, в какой-то период перешли на магазинное, т.к. задолбались блины печь.
У той, что мы берем - да, запах есть. Запах натурального продукта. Не коровы.

Специфический запах проявляется сезонно, я уже писала.
Как каждое мясо имеет свой запах - свинина, говядина, баранина, - и их по запаху отличить можно, так и молоко. Коровье, козье... Оно не может совсем не пахнуть.

А есть запах, который называют "запахом коровы". Вот, он действительно противный. Но это другое.

А в Ромоле... может быть, я понимаю, какой запах ты в виду имеешь. Да, есть запах. Но я бы не сказала, что это это именно запах коровы. Я бы его просто запахом молока назвала.

там же на пабмеде нашла статью, что аминокислоты, и конкретно лейцин, могут вызвать рост опухолей. проверяли на худых и толстых мышах,болеющих раком. кормили их аминокислотами, и рак рос как на дрожжах. ****. тьфу-тьфу.
о. это то, о чем я днем тебе написать хотела, но потом решила не каркать.

Я вообще с подозрением отношусь к добавкам. Я правильно понимаю. что они синтетические? И для организма такой путь получения витаминов не является обычным? Меня щас заклюют сторонники технического прогресса, но я боюсь этих всех нововведений и вмешательств в процессы, там, где нет жизненно важных показаний. Никто не знает, как они отражаются на здоровье через 50 лет.

Останнє редагування:
Вот он тоже говорит что ромол иногда воняет и потому его не покупаем для еды.

Значит недостаточно острое обоняние. Есть люди которым воняет и как видишь не один он такой.
Я тоже этот коровий привкус чувствую, но если он не сильно выражен, то он меня не раздражает. Но в местной молочке часто он очень сильный, а в домашней тем более.

Я тоже из "нюхачей", мне многое из еды противно пахнет. Не нашла привычный кефир Простоквашино, купила Волошкове поле. Мне оно с каким-то душком:( не могу пить
Из-запаха не могу есть индюшатину, баранину, например, или любое немолодое мясо, да много чего. Про домашнюю молочку я вообще молчу

Я тоже из "нюхачей", мне многое из еды противно пахнет. Не нашла привычный кефир Простоквашино, купила Волошкове поле. Мне оно с каким-то душком не могу пить
Из-запаха не могу есть индюшатину, баранину, например, или любое немолодое мясо, да много чего. Про домашнюю молочку я вообще молчу
ну, вы даете:D

Я понимаю свежее-несвежее, правильный запах-неправильный (как я с разницей в запахе молока описывала)
Но не есть продукт из-за того, что не нравится его нормальный запах:rolleyes:

А как вы рыбу едите? Мне вот запах рыбы ни разу не нравится, ни в каком виде приготовленной, особенно запах селедки. Но рыбу же едим. И так много чего можно вспомнить.

У нас в семье баранину начали есть после того, как муж съездил 2 раза по 3 мес в Казахстан по работе, там его приучили есть баранину, научили выбирать, готовить всякие блюда национальные их.
Да, она своеобразная, имеет свой запах и вкус. Как и любое другое мясо. Но правильно приготовленная - нравится. Все время не могу ее, т.к. все же не приучены, хочется чего-нить "отечественного". Но после нее нет тяжести в желудке, и это приятно.

о. это то, о чем я днем тебе написать хотела, но потом решила не каркать.

Я вообще с подозрением отношусь к добавкам. Я правильно понимаю. что они синтетические? И для организма такой путь получения витаминов не является обычным? Меня щас заклюют сторонники технического прогресса, но я боюсь этих всех нововведений и вмешательств в процессы, там, где нет жизненно важных показаний. Никто не знает, как они отражаются на здоровье через 50 лет.

Я уже писал выше, что это личное дело каждого, пить или не пить)
Я никому не пропагандирую как раз по этой причине, что посоветуешь, а у человека какая то независимая, от приема препаратов, болячка начнется и все потом статьи в интернете, протеин привел к импотенции и отсыханию чегго-то там)

ну, вы даете:D

Я понимаю свежее-несвежее, правильный запах-неправильный (как я с разницей в запахе молока описывала)
Но не есть продукт из-за того, что не нравится его нормальный запах:rolleyes:

А как вы рыбу едите? Мне вот запах рыбы ни разу не нравится, ни в каком виде приготовленной, особенно запах селедки. Но рыбу же едим. И так много чего можно вспомнить.

У нас в семье баранину начали есть после того, как муж съездил 2 раза по 3 мес в Казахстан по работе, там его приучили есть баранину, научили выбирать, готовить всякие блюда национальные их.
Да, она своеобразная, имеет свой запах и вкус. Как и любое другое мясо. Но правильно приготовленная - нравится. Все время не могу ее, т.к. все же не приучены, хочется чего-нить "отечественного". Но после нее нет тяжести в желудке, и это приятно.
ничего не могу с этим поделать
Сегодня люля-кебаб купила, мне он тоже не того

Меня, как товарища впечатлительного, и вид еды может отвернуть. Поэтому кролики, нутрии, сало, некоторые моллюски прошли мимо меня, туда же большинство грибов и холодцы :-)
Так и живем))

А вот рыба как раз нормально. Ну, кроме копченой и селедки, ее только в "шубе"

Сегодня люля-кебаб купила, мне он тоже не того
ну, он же с бараниной, наверное? вот, и не того. я люля тоже не люблю. Именно по причине того, что там мне как раз не нравится запах баранины. Я его могу есть, но не так, чтоб люблю-люблю. А вот хашламу с бараниной, бешбармак, просто шурпу, адас - нормально, там мне баранина нравится

кролики, нутрии, сало, некоторые моллюски прошли мимо меня, туда же большинство грибов и холодцы
Так и живем))
кролики -нутрии - не из-за запаха же? у меня та же фигня. Я, правда, кроля ем, *но помню:увага:*. А нутрию как-то привезли нам, я попробовала, уговорили, до сих пор больше не хочется.

А вот рыба как раз нормально. Ну, кроме копченой и селедки, ее только в "шубе"
то есть, дело-таки не в запахе. а в личной впечатлительности. Ну, это чуть другое, кмк))

Останнє редагування:
мне Ромол тоже не воняет. как может вонять порошок?:D

:D я думаю, просто "балуваный" и "кОханый"

Я как селянка могу сказать смело, что то что может вонять в продукте - это нечистоплотность - грязь и нечистоты, пардон.
Самого специфического запаха "корова" в молоке не припомню. Хоть и давно не пью его.
Привкус и запах также дают еда животного и если корова тельная (тогда совсем вкус гадкий, имхо)
Аааа, я поняла что за привкус вы имеете ввиду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу