Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки, а кто-то делает круговую тренировку в зале?
если да, то какую? можете написать

1 из 3.
круговая в многоповторном режиме с блинами 5-10кг
выпады в ножницы с наклоном туловища вперед 2 блина 5кг 25раз
плие блин 10кг 25 раз
зашагивание на куб 2 блина 5кг 25раз
ягодичный мостик блины 15-20кг 25 раз
подъем на носки на двух ногах блин 10кг 25р

между упражнения отдых не более 5 секунд, между кругами - около минуты. всего 4-5 кругов.

после нее мокрая насквозь, еле говорю из-за одышки. после растяжки бывают силы на 15 минут ходьбы.

Юля, спасибо

а я сегодня целый час на дорожке
как же я не люблю кардио(

Мне уже переписали программу, т.к. я стала бежать впереди планеты всей. Сегодня занималась по новой программе - почувствовала, что тяжело. Списала это все на усталость от работы сверх графика. Пару упражнений просто не доделала. И тут увидела весы. Оказалось - 2 кг (по сравнению с весом 2 недели назад). Придётся что-то думать: такой поворот событий меня вообще не устраивает((

Кать, ну девочки предупреждали же, что некорая потеря веса все равно будет в начале, думаю у тебя все нормально по программе, вопрос во времени и возможно в питании.

Оказалось - 2 кг (по сравнению с весом 2 недели назад). Придётся что-то думать: такой поворот событий меня вообще не устраивает((
Может это не с тренеровками связано а с циклом? Оно впринципе вес же может на 1-2 кг колебаться в зависимсти от фазы и того, что ты в это время ела.

Катя, как бы кощунственно в этой теме это не звучало, но "надо кушать!" ))
у тебя видимо разогнался метаболизм, возросли энергозатраты, а поставка еды их не пока не покрывает. советую есть что-то быстроуглеводистое и калорийное сразу после тренировки или даже во время. в период, когда я потеряла 2-3кгв самом начале, я покупала протеиновые и обычные шоколадные батончики и трескала их прямо в зале, между упражнениями. а потом в раздевалке - банан, еще батончик, коктейль. за пару недель вернешь.

Поздравляю всех присутствующих с Новым Годом! Всем всего наилучшего и, конечно же, желаемых параметров! :)

Кать, ну девочки предупреждали же, что некорая потеря веса все равно будет в начале, думаю у тебя все нормально по программе, вопрос во времени и возможно в питании.
Лид, предупреждали, конечно. Но я думала, что меня это не особо коснется, т.к. я ела, как не в себя))

Может это не с тренеровками связано а с циклом? Оно впринципе вес же может на 1-2 кг колебаться в зависимсти от фазы и того, что ты в это время ела.

Склоняюсь к тому, что просто вода ушла, т.к. очень большое количество углеводов было заменено белком.

Катя, как бы кощунственно в этой теме это не звучало, но "надо кушать!" ))
у тебя видимо разогнался метаболизм, возросли энергозатраты, а поставка еды их не пока не покрывает. советую есть что-то быстроуглеводистое и калорийное сразу после тренировки или даже во время. в период, когда я потеряла 2-3кгв самом начале, я покупала протеиновые и обычные шоколадные батончики и трескала их прямо в зале, между упражнениями. а потом в раздевалке - банан, еще батончик, коктейль. за пару недель вернешь.
Праздники как раз вовремя наступили. Уже вернулись мои 2 кг:-) и ещё чуть-чуть сверху.
Сегодня уже возобновила тренировки, по твоему совету набрала шоколадок на тренировку. Это так прекрасно, домой шла в какой-то эйфории!:-)

Немного похвастаюсь:
Радует 5- я точка. В основном, на неё, любимую, повлияли приседания в Смитте с весом, плие с весом и гиперэкстензия. В объёме ничего не изменилась пока, но все как-то поднялось, существенно подтянулось и оттопырилось. Сегодня ещё делала выпады с блинами по 5 кг по всему залу. Очень понравилось - попа гудит уже 3 час:-)

Останнє редагування:
Немного похвастаюсь:
Радует 5- я точка. В основном, на неё, любимую, повлияли приседания в Смитте с весом, плие с весом и гиперэкстензия. В объёме ничего не изменилась пока, но все как-то поднялось, существенно подтянулось и оттопырилось. Сегодня ещё делала выпады с блинами по 5 кг по всему залу. Очень понравилось - попа гудит уже 3 час
Класс, это у тебя мышцы в тонус пришли, у меня тоже от занятий вес не уменьшился, нового не наросло т.к. не те нагрузки, но все так подтянулось и стало более плотненьким. А вот почти 3 недели не занималась т.к. то КД, то ребенок из сада притянул что-то и я очень долго кашляла - все опять стало как было. Вот только вчера опять возобновила занятия.

Катя, молодец!

Сегодня ещё делала выпады с блинами по 5 кг по всему залу.

одно из самых тяжелых упражнений для меня. тренер заставлял шагать через весь зал с бодибаром 6-9кг на поднятых над головой вытянутых руках. у меня колени дрожали и в пот бросало. сама я такое с собой не делаю ))

А вот почти 3 недели не занималась т.к. то КД, то ребенок из сада притянул что-то и я очень долго кашляла - все опять стало как было.
я тоже 3 недели пропустила из-за болезни своей и дочери. но уже отката нет, спустя почти год занятий мышцы поняли, что от них не отстану, поэтому держатся бодрячком )) сегодня начала новый абонемент с новыми целями, хочу за 12 недель довести присед до 45кг, сейчас 30.

поразительно, но я на НГ и после не ела оливье и шубу, совсем не хотелось. ела курицу с яблоками, холодец из птицы, винегрет и салат с сырыми шампиньонами. и выпила полбокала шампанского. вафли домашние хорошо пошли, но мало на всех.

А вот почти 3 недели не занималась т.к. то КД, то ребенок из сада притянул что-то и я очень долго кашляла - все опять стало как было. Вот только вчера опять возобновила занятия.

А я так завзято подошла к делу, что мне ни КД не помеха, ни простуды)).Хотя, с кашлем, конечно, нельзя, но вот сегодня утром почувствовала лёгкую ломоту и предпростудные ощущения, выпила фармацитрон и пошла на тренировку. Потела сильно, весы показали -200 г за тренировку. Пришла домой, поела, выпила чая с ромом и лягла спать. Проснулась здоровым человеком!

Катя, молодец!

одно из самых тяжелых упражнений для меня. тренер заставлял шагать через весь зал с бодибаром 6-9кг на поднятых над головой вытянутых руках. у меня колени дрожали и в пот бросало. сама я такое с собой не делаю )).
Слушайся тренера, это отличное упражнение. Я ни от одного другого, из тех, которые делала, так не ощущала большую ягодичную СРАЗУ. От простых приседаний с весом у меня все больше квадрицепс ощущался, а от приседаний в Смитте с наклоном - задний бицепс. А после чудо-выпадов попа буквально "торчала" ещё несколько часов. В следующий раз сфоткаю, посмеетесь - худышка такая и отдельно торчащая попа:-)

Сегодня одела лыжные штаны на прогулку с ребенком и поняла, что без занятий расслабилась и за праздники поднабрала((( Нужно урезать рацион.

Слушайся тренера, это отличное упражнение. Я ни от одного другого, из тех, которые делала, так не ощущала большую ягодичную СРАЗУ.
мою попу таким не пробить. я делаю выпады со штангой 32,5 кг )) только так чувствую легкое жжение на следующий день и есть прогресс во внешнем виде, а не просто боль, а потом опять провисание.

больная я на тренировку не хожу, т.к. просто не смогу нормально отработать. после простуды обычно делаю 2 тренировки в 50% нагрузки.

вчера мечтательно изучала расписание групповых тренировок в моем зале. на словах фитнес-латина и зумба сердце заныло. но блин 19-00. я в этом время уже еле ползаю, придется 2 раза в неделю ломать голову, куда девать всех на вечер. и полденс хочу, но это еще нереальней, т.к. кроме телесных целей у меня на 2015 есть еще и рабочие ))

вчера мечтательно изучала расписание групповых тренировок в моем зале. на словах фитнес-латина и зумба сердце заныло. но блин 19-00. я в этом время уже еле ползаю, придется 2 раза в неделю ломать голову, куда девать всех на вечер. и полденс хочу, но это еще нереальней, т.к. кроме телесных целей у меня на 2015 есть еще и рабочие ))
ты дополнительно хочешь, или вместо зала?

дополнительно для души и растяжки. но то так, жиночи мрии ))

Люди, нельзя во время простуды тренироваться. В СССРе в школе от физ-ры освобождали после ОРВИ вовсе не потому что так веселее.

мою попу таким не пробить. я делаю выпады со штангой 32,5 кг )) только так чувствую легкое жжение на следующий день и есть прогресс во внешнем виде, а не просто боль, а потом опять провисание.

больная я на тренировку не хожу, т.к. просто не смогу нормально отработать. после простуды обычно делаю 2 тренировки в 50% нагрузки.

32,5 кг... Ты уже на другом уровне:-) Мне такое ещё долго не светит, я ещё хиляк.
По поводу пилона: мне как-то пока перехотелось: в зале заниматься очень понравилось, а совмещать пока не получится. Подруга пошла на пилон, теперь приходит на массажи вся в синяках, очень сильные гематомы бывают, особенно колени-икры. Но говорит, что ей очень нравится заниматься.
Ты же писала, что тебе неприятны прикосновения потных мужчин были и тут опять про латину пишешь. Или это другое?

то групповая латина, тетки там скачут отдельно, без мужиков )) фуфуфу
мужа уговаривала пойти вместе на сальсу, но это тухлая идея.

Мне такое ещё долго не светит, я ещё хиляк.
с блинами 5 кг я могла делать выпады в шаге не раньше чем через 3 месяца занятий с тренером 3 раза в неделю. так что у тебя хороший уровень, не думаю, что ты хиляк. просто мои мышцы реально пробить только постоянным повышением весов, если бы я не была вялым астеником, то просто шлифовала бы имеющееся, а мне надо сначала нарастить то, что шлифовать ))

Люди, нельзя во время простуды тренироваться. В СССРе в школе от физ-ры освобождали после ОРВИ вовсе не потому что так веселее.

Ну я обычно так не делаю если уже заболела основательно, или на стадии выздоровления нахожусь. А вот как только начинается вся эта канитель, мне активность помогает. После тренировки ещё ИК-сауна была и сегодня я снова в строю.

то групповая латина, тетки там скачут отдельно, без мужиков )) фуфуфу
мужа уговаривала пойти вместе на сальсу, но это тухлая идея.

с блинами 5 кг я могла делать выпады в шаге не раньше чем через 3 месяца занятий с тренером 3 раза в неделю. так что у тебя хороший уровень, не думаю, что ты хиляк. просто мои мышцы реально пробить только постоянным повышением весов, если бы я не была вялым астеником, то просто шлифовала бы имеющееся, а мне надо сначала нарастить то, что шлифовать ))

Ну 5 кг - это моя личная инициатива была, когда тренер не доглядел. Мне было велено приседать с 2,5 кг. Вообще, меня ругают за то, что я впереди паровоза бегу и за то, что 3-4 раза в неделю тренироваться прихожу, но, блин, мне так нравится:D
Групповые тренировки - это прикольно, только мне всегда эти прыгалки все быстро надоедали, а танцы всякие я не люблю, да и не получается у меня, как мне кажется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу