Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На всю семью не особо, разве что уже из нарезанных в супере ингредиентов. Так с таким успехом и салатик в кулинарии можно пойти купить.

майонезный? :)))

Ох какие ж нервные для тебя вопросы самореализации
ну чевой-то нервные?
злободневные скорее
время больших приятных перемен :)

Тебе решать.
Уж у нас в Харькове какой хочешь есть в кулинарии, а у вас так и подавно.
Я работая на 3 копейки сразу после универа, совершенно нормально питалась обедами в столовке ХИРЭ. Овощные салатики, куриные отбивные, тушеное мясо и супчики\борщи даже мне были совершенно доступны.

Останнє редагування:
Наконец заплатили за постинг вранья и можно купить детский стульчик? ;) Поздра!

я ж говорила - ****итик из тебя никакой :D
все ровно наоборот - отказалась от идеи заработать на туфли, а денег, вырученных с продажи выклянченного стульчика хватит на бутерброды аж на месяц :D

спасибо за разрешение
пойду сожру ведерко майонезного салатика
Всегда пожалуйста, кушайте не обляпайтесь:D
А вообще, я тут никому ни запретов ни разрешение не выдавала. Просто нужно самой себе уметь признаться, что если ты жрешь что попало, то это не потому, что нет времени\денег\возможности, а просто потому, что тебе хочется.

Просто нужно самой себе уметь признаться, что если ты жрешь что попало, то это не потому, что нет времени\денег\возможности, а просто потому, что тебе хочется.
любопытненько
а можно подробнее, что же я, пардон, жру? :D

Всегда пожалуйста, кушайте не обляпайтесь:D
А вообще, я тут никому ни запретов ни разрешение не выдавала. Просто нужно самой себе уметь признаться, что если ты жрешь что попало, то это не потому, что нет времени\денег\возможности, а просто потому, что тебе хочется.

Ох, я точно ем шоколад вовсе не потому что у меня нет возможности поесть здоровой пищи вместо него.

Ох, я точно ем шоколад вовсе не потому что у меня нет возможности поесть здоровой пищи вместо него.
Я к шоколаду равнодушна, зато неравнодушна к колбасе, и еще изредка меня обуревает желание сьесть чипсов.

че, правда?
надо же, а так уверенно расписывала "ты то, ты это, да ты вон то"
Я это не лично тебе писала, а взагали.

Останнє редагування:
Я к шоколаду равнодушна, зато неравнодушна к колбасе, и еще изредка меня обуревает желание сьесть чипсов.

.
а другой выпивает два бокала вина в неделю. что не делает его алкоголиком и не ведёт к нарушению обмену веществ. хотя может и ведёт, но я не настолько параноик, чтобы отслеживать все исследования и знать, что больше 1 бутылки вина, 1 пачки чипсов или 1 посещения мак дональдса в месяц ведёт к нарушениям пищеварения и ожирению.

зы хотя я почитываю сравнение еды в американских забегаловках и советуют брать с меньшим количеством килокалорий и соды. хотя причему тут сода, вопрос.

а другой выпивает два бокала вина в неделю. что не делает его алкоголиком и не ведёт к нарушению обмену веществ. хотя может и ведёт, но я не настолько параноик, чтобы отслеживать все исследования и знать, что больше 1 бутылки вина, 1 пачки чипсов или 1 посещения мак дональдса в месяц ведёт к нарушениям пищеварения и ожирению.
Если это не основное меню, то оно не окажет большого влияния. А вот если систематически употреблять большое количество простых углеводов и *******, в особенности животных жиров, мало клетчатки - хорошего мало, даже если при этом не поправляешься, плохо поджелудочной, печени жкт и сердечнососудистой системе.

Ну это так забавно, когда страшненькая и толстенькая тетя, которая побирается на форуме, плюс пойманная на вранье раз этак сто - пристает с вопросами самореализации к другим. :confused: Может, пошла бы себе на детский стул заработала, вместо того чтобы подержанный выпрашивать, а потом еще истерики благотворительнице заказывать, что та об этом посмела упомянуть.
ахренеть,да тут не скучно)

феерично

Неви, это ты с Козявкой о выборе радиаторов спорила?
Ниточка, что феерично-то? что предназначение женщины - семья и дети, а мужчины - добыча мамонта, а нынешняя ситуация - издержки цивилизации? ну, давай еще об этом поспорим.

хотя кто бы знал как сложно найти 46 размера женщину.
то есть, ты приводишь в пример 120-кг тетку, потому что не можешь найти 46 размер для примерки? я правильно поняла?

только из этого вовсе не вытекает, что если из последних сил похудеть **** до определенного размера, то сразу станешь успешным
не вытекает. но вытекает, что при встрече будешь на людей, как минимум, впечатление положительное производить, и у них, не будет желания от тебя отвернуться.

Назад
Зверху Знизу