Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну касательно веса
моя подруга
вес - 73
рост - 173
верх - 12 UK
низ - ближе к 8 UK
фигура - треугольник, длинющие ноги
возраст - 48 лет (выглядит прекрасно, хрен дашь её возраст)

ну касательно веса
моя подруга
вес - 73
рост - 173
верх - 12 UK
низ - ближе к 8 UK
фигура - треугольник, длинющие ноги
возраст - 48 лет (выглядит прекрасно, хрен дашь её возраст)
Может ты что-то путаешь с ростом или с размерами? У меня точно такой рост. Сейчас я в весе где-то 67 кг и у меня британский 12 и верха и низа, 8ка низ - это XS никогда у меня такого низа не было, даже в весе 57 -59 кг была 10ка. Чтоб чисто физически иметь такой вес при размере низа 8 нужно тогда верх, как минимум 14-16 иметь, ну или весить меньше 73 или рост иметь около 180. Когда я была в весе 73-75 у меня был британский 14 и верха и низа.

ну, ниче так, местами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох, Тори Спеллинг - 41 год:rolleyes:. А я помню, как в школе с ней район Беверли-Хиллз смотрела...

Кармен Электра :любов:

И еще неизвестно так ли они счастливы не смотря на фигуру отсутствие морщин и искусственные зубы.

че это? все же так ахают и охают, мол какое тело и все дела, а я считаю, что нельзя человека по частям рассматривать.

Это все равно что в школе журналистики на лекции встать и сказать - нельзя этих людей, успешных журналистов, рассматривать по частям - может, у них попы толстые, например. :)

Это все равно что в школе журналистики на лекции встать и сказать - нельзя этих людей, успешных журналистов, рассматривать по частям - может, у них попы толстые, например. :)

и еще неизвестно стали бы они известными не будь у них толстой попы или наоборот худой.

считаю, что любое насилие над внешностью накладывает неизгладимый отпечаток на психику.

считаю, что любое насилие над внешностью накладывает неизгладимый отпечаток на психику.

а что считать насилием? есть всё подряд, забить на спорт и довести себя до состояния жирной тушки
или следить за питанием и заниматься спортом?
для меня первое - это насилие над организмом, хотя, конечно, так легче
но если всегда идти по пути наименьшего сопротивления, то где бы мы все сейчас были - в каменном веке?

а что считать насилием? есть всё подряд, забить на спорт и довести себя до состояния жирной тушки
или следить за питанием и заниматься спортом?
для меня первое - это насилие над организмом, хотя, конечно, так легче
но если всегда идти по пути наименьшего сопротивления, то где бы мы все сейчас были - в каменном веке?

из каменного века нас вывело не упругое тело, а где б найти пожрать :ги:

а что считать насилием? заплывание жиром - не насилие?

из каменного века нас вывело не упругое тело, а где б найти пожрать
в первобытные времена не было жирных. а найти где б пожрать как раз обеспечивалось и упругим телом тоже. ну, сильным - так точно (а то ты мне щас каменных баб вспомнишь с немодельными фигурами)

Кстати, именно лень вывела человека на нынешний уровень развития.
Хотелось делать поменьше, а удовольствий чтоб было побольше:D

в первобытные времена не было жирных. а найти где б пожрать как раз обеспечивалось и упругим телом тоже. ну, сильным - так точно (а то ты мне щас каменных баб вспомнишь с немодельными фигурами)
Ну в первобытные времена и особо здоровым никто не был и продлжительность жизни была мизерной. А вот если продвинуться чуть дальше, то во многих культурах полная женщина - эталон красоты и здоровья, особенно в африканских.
А вот желание быть очень худой, заметно спортивной, без целлюлита и с узкими бедрами - оно не физиологично т.к. женский организм заточен на рожать и запасать для кормежки.
Но, мне кажется, сейчас общество идет в правильном направлении более здорового вида женщин, а то одно время вообще все хотели выглядеть худыми и плоскими.

Вообще очень связаны понятия статуса\возможностей и красоты.
Вот в древней греции, например, считались красивыми зубы изьеденые кариесом т.к. употреблять большое количество быстрых углеводов могли только богатые люди, то-же с весом - толстый значит много ешь, значит есть средства на еду и возможность не вести активный способ жизни, сейчас наоборот - долго выглядишь молодо, подтянут - есть средства на уход за собой.
Хотя желание вечно выглядеть молодым любыми способами меня, честно говоря, пугает.

Останнє редагування:
Может ты что-то путаешь с ростом или с размерами?

ну есть такие фигуры, с узкими бедрами и большой грудью. моя мечта ))

тети из подборки все равно тети. если прикрыть подписи и лица, все равно ведь понятно, что тела не молодые. кожа в зоне декольте, живота и коленей, упругость ляжек, талия - все выдает "пробег".

у половины силикон спасает верх от сухости при обезжиренных от целлюлита бедрах. и второй половины тип фигуры не груша)) но у всех однозначно крепкие подкаченные ноги, это молодит и стройнит.

без ложной скромности могу сказать, что тоже смогу продержаться в похожей кондиции до климакса, глядя на свою маму, что дальше - пока не могу предсказать. т.е. жирным мое тело не будет, но 25 лет в 45 никто ему не даст ))

и еще неизвестно стали бы они известными не будь у них толстой попы или наоборот худой.

Это да. Любое неприятие себя как есть.

тети из подборки все равно тети. если прикрыть подписи и лица, все равно ведь понятно, что тела не молодые. кожа в зоне декольте, живота и коленей, упругость ляжек, талия - все выдает "пробег".

Все же лучше быть подтянутой тетей в возрасте чем не подтянутой тетей в возрасте. Пробег выдавать будет любая комплекция. Если стоит задача не выдать пробег никогда и никак, то я даже не знаю что посоветовать.

Назад
Зверху Знизу