Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, у нее ж кровь, не забывай. они вообще как-то лучше хранятсяХолли Берри дааа. Афигеть.
тю, нуашо. Ты гепкину оксану видела?Эль макферсон 50 лет...
Может ты что-то путаешь с ростом или с размерами? У меня точно такой рост. Сейчас я в весе где-то 67 кг и у меня британский 12 и верха и низа, 8ка низ - это XS никогда у меня такого низа не было, даже в весе 57 -59 кг была 10ка. Чтоб чисто физически иметь такой вес при размере низа 8 нужно тогда верх, как минимум 14-16 иметь, ну или весить меньше 73 или рост иметь около 180. Когда я была в весе 73-75 у меня был британский 14 и верха и низа.ну касательно веса
моя подруга
вес - 73
рост - 173
верх - 12 UK
низ - ближе к 8 UK
фигура - треугольник, длинющие ноги
возраст - 48 лет (выглядит прекрасно, хрен дашь её возраст)
тю, нуашо. Ты гепкину оксану видела?
ну, у нее ж кровь, не забывай. они вообще как-то лучше хранятся
У черных кожа плотнее, но зато и склонность к полноте выше, сложнее вес держать.Наверно, так и есть. Состояние фигуры Наоми тоже понравилось.
ну, ниче так, местами:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох, Тори Спеллинг - 41 год. А я помню, как в школе с ней район Беверли-Хиллз смотрела...
ну, эт само собой. но еще денег немало вложено+спортЯ смотрю, отсутствие лишнего веса у всех у них, вот что.
ну, пост же не о счастье))И еще неизвестно так ли они счастливы не смотря на фигуру отсутствие морщин и искусственные зубы.
ну, пост же не о счастье))
ну, ты ж видишь, что можно, оказываетсяче это? все же так ахают и охают, мол какое тело и все дела, а я считаю, что нельзя человека по частям рассматривать.
че это? все же так ахают и охают, мол какое тело и все дела, а я считаю, что нельзя человека по частям рассматривать.
Это все равно что в школе журналистики на лекции встать и сказать - нельзя этих людей, успешных журналистов, рассматривать по частям - может, у них попы толстые, например.![]()
считаю, что любое насилие над внешностью накладывает неизгладимый отпечаток на психику.
а что считать насилием? есть всё подряд, забить на спорт и довести себя до состояния жирной тушки
или следить за питанием и заниматься спортом?
для меня первое - это насилие над организмом, хотя, конечно, так легче
но если всегда идти по пути наименьшего сопротивления, то где бы мы все сейчас были - в каменном веке?
а что считать насилием? заплывание жиром - не насилие?считаю, что любое насилие над внешностью накладывает неизгладимый отпечаток на психику.
в первобытные времена не было жирных. а найти где б пожрать как раз обеспечивалось и упругим телом тоже. ну, сильным - так точно (а то ты мне щас каменных баб вспомнишь с немодельными фигурами)из каменного века нас вывело не упругое тело, а где б найти пожрать
Кстати, именно лень вывела человека на нынешний уровень развития.но если всегда идти по пути наименьшего сопротивления, то где бы мы все сейчас были - в каменном веке?
Ну в первобытные времена и особо здоровым никто не был и продлжительность жизни была мизерной. А вот если продвинуться чуть дальше, то во многих культурах полная женщина - эталон красоты и здоровья, особенно в африканских.в первобытные времена не было жирных. а найти где б пожрать как раз обеспечивалось и упругим телом тоже. ну, сильным - так точно (а то ты мне щас каменных баб вспомнишь с немодельными фигурами)
Может ты что-то путаешь с ростом или с размерами?
и еще неизвестно стали бы они известными не будь у них толстой попы или наоборот худой.
считаю, что любое насилие над внешностью накладывает неизгладимый отпечаток на психику.
тети из подборки все равно тети. если прикрыть подписи и лица, все равно ведь понятно, что тела не молодые. кожа в зоне декольте, живота и коленей, упругость ляжек, талия - все выдает "пробег".