Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
*********** Кэт с разоблачениями)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно вроде почиташь - складно, но на этих красивых пышечках тонны фотошопа, текстуры на теле нет совсем, целлюлита нет, складок нет, а они 100% есть в реале. К тому же фото не передает того прекрасного дребезжания тела в движении, когда процент жира переваливает определенную отметку без занятий спортом. И вот еще в чем коварство, в пропорциях, все тетки у нее на фото - пропорциональные песочные часы с большой разницей между талией\ грудью\попой. В реале таких девочек не много. Больше дам с большой грудью животиком и узкими бедрами; прямоугольников, которые в лишнем весе выглядят тюленчиками; груш со средним верхом, небольшой грудью и бооольшой попой; яблок с пузиками.
Все эти дамы в весе и без фш не будут выглядеть в купальнике и даже в обычной одежде так роскошно.

Я вообще не за худобу\толстоту, а за здоровье и личный комфорт. Лично мне было некомфортно в бОльшем весе, особенно в жару.

так что, отбой? можно со спокойной совестью жрать?
Тебе нужно чье-то разрешение, чтобы жрать? Зачем? Считаешь, что все ок и можно расти дальше - ешь. Считаешь, что слишком - ограничивай себя, ну или хотябы упорядочь питание и спортом займись.

Оно вроде почиташь - складно, но на этих красивых пышечках тонны фотошопа, текстуры на теле нет совсем, целлюлита нет, складок нет, а они 100% есть в реале. К тому же фото не передает того прекрасного дребезжания тела в движении, когда процент жира переваливает определенную отметку без занятий спортом. И вот еще в чем коварство, в пропорциях, все тетки у нее на фото - пропорциональные песочные часы с большой разницей между талией\ грудью\попой. В реале таких девочек не много. Больше дам с большой грудью животиком и узкими бедрами; прямоугольников, которые в лишнем весе выглядят тюленчиками; груш со средним верхом, небольшой грудью и бооольшой попой; яблок с пузиками.
Все эти дамы в весе и без фш не будут выглядеть в купальнике и даже в обычной одежде так роскошно.

Я вообще не за худобу\толстоту, а за здоровье и личный комфорт. Лично мне было некомфортно в бОльшем весе, особенно в жару.

Тебе нужно чье-то разрешение, чтобы жрать? Зачем? Считаешь, что все ок и можно расти дальше - ешь. Считаешь, что слишком - ограничивай себя, ну или хотябы упорядочь питание и спортом займись.

У меня тоже сложилось впечатление после статьи, что в реальности таких женщин так же мало, как и обычных тощих моделей. А то и меньше

У меня тоже сложилось впечатление после статьи, что в реальности таких женщин так же мало, как и обычных тощих моделей. А то и меньше

так оно и есть
бывают, конечно, симпатичные полные девушки в одежде
но чтобы 80 кг. и без одежды смотрелось красиво - в такое не верю

****. Не знаю, ради какой попы такое терпеть.

*********** Кэт с разоблачениями)

Она пишет, это деушка 44 размера.

39332_original.webp

44 Размер это:

ОГ 88
ОТ 70
ОБ 96

Если эта девушка 44 размера, то она либо тонкокостная до невероятности, либо росту в ней около 160. А скорее всего, у автора странные понятия о 44 размере.

так оно и есть
бывают, конечно, симпатичные полные девушки в одежде
но чтобы 80 кг. и без одежды смотрелось красиво - в такое не верю

Я верю. Если рост 190. Отлично будет смотреться.

красивые тетки. я бы от такого верха не отказалась. а вот низа не надо ))

красивые тетки. я бы от такого верха не отказалась. а вот низа не надо ))
Да ну, верх он же не только с сиськами идет. Вот даже на фотке, которую Даша сюда притащила с якобы 44 размером, обрати внимание на полное отсутствие текстуры на теле, тень на руке и складка внутренней поверхности локтя прорисованы вручную. Вживую, думаю, руки выглядят дрябловато, зона между подмышкой и бюстгалтером и тогот хуже, да и бюстгальтер может порядочно впиваться.
Я когда после похудения оделась в футболку меня привело в восторг, что лифчик больше не впивается в лишнее на ребрах и спине, хотя у меня там и не сказать чтоб особо много лишнего было.

т.е. все тети, кто в таком весе, априори дряблые? а если они будут заниматься физкультурой, то похудеют что ли? мне просто никогда так не разъесться пропорционально. плюс 6-7кг жира сядут все на задней поверхности туловища и ног.а спереди будут по-прежнему ключицы. ребра и тазовые кости ))

обрати внимание на полное отсутствие текстуры на теле, тень на руке и складка внутренней поверхности локтя прорисованы вручную. Вживую, думаю, руки выглядят дрябловато, зона между подмышкой и бюстгалтером и тогот хуже, да и бюстгальтер может порядочно впиваться.

На этом фото, да и на многих других - фотошоп от А и до Я. Это говорит вам человек, который сам такое делает:D

т.е. все тети, кто в таком весе, априори дряблые? а если они будут заниматься физкультурой, то похудеют что ли? мне просто никогда так не разъесться пропорционально. плюс 6-7кг жира сядут все на задней поверхности туловища и ног.а спереди будут по-прежнему ключицы. ребра и тазовые кости ))

Есть недряблые в размере L, и даже XL, и без целлюлита. Если бы не видела лично - не поверила бы.

Есть недряблые в размере L, и даже XL, и без целлюлита. Если бы не видела лично - не поверила бы.
Бывает наверное, но это редкость и чаще всего в молодом возрасте.

Не, ну бывают просто крупные тетки, которые не тростинки, а если там жир, то с чего ж ему быть недряблым.

Она пишет, это деушка 44 размера.

39332_original.webp

44 Размер это:

ОГ 88
ОТ 70
ОБ 96

Если эта девушка 44 размера, то она либо тонкокостная до невероятности, либо росту в ней около 160. А скорее всего, у автора странные понятия о 44 размере.
Может, она про европейский 44? :D

Девушка конечно может и ничего, и наверняка любителей на такую комплекцию полно, но одевать сложно такое богатство. Много чего не будет смотреться хоть ты убейся.

ну, ниче так, местами:

ох, Тори Спеллинг - 41 год:rolleyes:. А я помню, как в школе с ней район Беверли-Хиллз смотрела...

а фотки прасты кэт кто нить видел?

холли беррри в 48 как я в 18...

Холли Берри дааа. Афигеть.

Назад
Зверху Знизу