Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
почитала. ужасы какие-то:eek:
но вроде тоже бандаж от этого советуют (пресс качать в бандаже).

Да хз, но это его надо бояться, а не кожи - кожу лишнюю тело уберет, может просто не так быстро как хотелось бы, но уберет, а вот диастаз и соотв. сверху него кожа - может быть, да.

От диастаза по йоговской методе упражнения советуют, но не знаю помогают ли.

борщ+свиная отбивная+гречка+салат с креведками+примерно кило арбуза. Я тоже худею, поэтому много стараюсь не есть.
шо-то дохрена

953b77768bac.jpg

Если я начинаю худеть, то первым делом уходит *****, поэтому мне остается только спорт и сбалансированная еда без диет:(

Да хз, но это его надо бояться, а не кожи - кожу лишнюю тело уберет, может просто не так быстро как хотелось бы, но уберет, а вот диастаз и соотв. сверху него кожа - может быть, да.
От диастаза по йоговской методе упражнения советуют, но не знаю помогают ли.

а от чего зависит, будет эта фигня или нет?

А я в обед пошла за обновками) А то вся одежда сваливается)) Купила брюки на размер меньше и платье размера S:rolleyes:

Пообедала рисом с морепродуктами)) Красота...

Ну что же, девочки. Шестой день "любимой диеты" - 3 кг. Ураааа!!!

Ничего себе!!! :клас::клас::клас:
Это супер! Поздравляю!
Любимая, это которую выкладыывали здесь? день вода день еда?

У меня на 6 день было -1 кг
Но какой-то особой диеты нет. Просто тренировки и скорректированное питание и булки не ем)) вообще

А фотки будут?:)

эту жару как раз надо использовать максимально, как похолодает - сразу аппетит появится. Особенно осенью.

А у меня зимой:( прям дядя жора в гости приходит. Чашка горячего молока на ночь с книжкой.

И пейте поменьше. От воды такие привесы могут быть. Грамм 500.

Не согласна. Воды наоборот нужно пить побольше, особенно в таку.ю жару, только без газа. Очень полезно за 30 минут до еды - стакан воды, кстати тогда по любому меньше съешь:)
Хотя бы 2 литра воды выпивать надо.

Назад
Зверху Знизу