Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня после вчерашнего отвес 400 г.
Чем бы сегодня отравиться?
У меня после ДР привес 500 грамм, после их бурды с вишневым соком и шашлыка!:D Сегодня планирую кефир! Хотела испечь кекс, но остановила себя:D Лучше куплю себе и детям фрукты!

Мэрэхвянский тип лица...

:) какой есть!

а чего только лицо? в этой теме надо было хвигуру показывать! :увага:

А уже было фото и даже в теме! Если не видела, могу еще раз засветить:D пусть сатир поиздевается, а то ему скучно! Здесь я на 3-4 кг больше, чем сейчас!

Останнє редагування:
Мэрэхвянский тип лица...

Это как?

В монитор не влазит? странно, это муж у меня че-то в фотках на компьютере настроил! Если в розовом, то это я:D Но на 16 я не тяну:rolleyes: эт вы льстите мне!

Да, на 30.

есть фото какой-то 16-летней девочки, которое не влазит в мой монитор.

ох и рюша :D

пора пойти коту что-то есть купить...
выхожу наружу в открытый космос, если не вернусь, считайте меня коммунистом.

Эх...Там жара жуткая.До работы от метро 300 м ели доплелась по открытому солнцу :(

Сельский до глубины душы. Нос картошкой, нижняя челюсть высокая, глаза коровьи, мимика мумии. И красится как попало

Фу, не стыдно такие гадости говорить? ты же, это - жентельмен (ну, хоть самую малость);)

Так, мужчыны колитесь кто за мной сегодня ехал всю дорогу на работу в машине? Симпатичный мальчик, светленький и очень позитивный.;)
либо у меня паранойя, но я в машинц не села, чтобы он меня подвез, только потому, что подумала: "С ХФ":D:D:D
Так еще, как назло, тапками ноги растерла, жара, иду чуть не плачу. А не села (медаль мне, медаль):D

Назад
Зверху Знизу