Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне чёта кажется, что лысеющие мужики жутко комплексуют из-за этого. Самые хитрые бреются налысо, но тут нужна черепушка красивой формы.
У нас препод по сапрамути отращивал сбоку длиииинную прядь. А мужичек был мелкий, но импульсивный, много двигался и прыгал и доски. Поэтому через 10 мин лекции напомаженная прядь слетала в сторону и торчала под немыслимыми углами, внося разнообразие в ход лекции

тетки, я вами восхищаюсь, конечно, но гоните вы так, как-будто уделались конкретно. наверное, вместо еды, понимаю :D

не знаю, что это, но буду обращать внимание. Спасибо.
Это общая сеть «L’etude», «75В»(белье) или «K-Maркет»(носки-чулки-колготки). Есть на Гагарину в бывшем МКС на втором этаже прям среди зала стоит стойка. Там. И есть еще на Советской в новом торговом центре на 3 этаже. И вроде в Дафи или Караване или и там и там.
Но это к зиме ближе искать надо, щас там сезонные вещи

тетки, я вами восхищаюсь, конечно, но гоните вы так, как-будто уделались конкретно. наверное, вместо еды, понимаю :D

Завидуешь? :rolleyes:

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с)

и эти люди обвиняют мужчин в своенравии!!!! :D

Ну не знаю, мне не нра эта девушка, талии явно не хватает и бочка есть.

Мне кажется при росте 164 - 56 кг - это много!
У меня 56,5 кг при росте 167 см и ***** почти 4 размера, а должна быть третьего. Своим идеальным весом считаю - 50 кг, максимум 52.
У меня такая специфика, когда поправляюсь - то поправляется *****, бочка и живот такой странный появляется((( ноги и ******а и щёки не растут

Неделя тренировок и замена питания сегодня мне дали 55,5 кг. Может к морю и влезу в свои прошлогодние джинсовые шорты:rolleyes:

Подкину фоток которые мне импонируют

Отличный живот и талия, как по мне, хочу такой:любов:

Такое на девушке считаю перебором!

В ответ на мэссаги в личке и в репах, и вапще на будущее (репы вам не лезут, так шо персонально ответить не могу) - фотки амора не буду никому скидывать.
Пущай существует. Какой есть - такой есть. Плюс я хз он ли это или нет. Тот чел, шо написал, меня не меньше амора напрягает. Злобный какойта(
З.Ы. и ничо я не конючил -__-
Не знаю, кто там рассылает фото деддок, но высвечивая личку, которую тебя никто не уполномочил публиковать, ты уже показал себя гнильём
dn.gif

Назад
Зверху Знизу