Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня в сарафан влезла. Покупала его около месяца назад, змейка не сходилась. Но я, в тот день решила - похудею еще...Девочки, завтра уже иду в нем на работу.

SelikOn, я за Вас искренне рада!:клас:

%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25BE%25D0%25B2.webp

Пикник - унылая муть. Можно вполне и без него.

Ну не знаю, мне не нра эта девушка, талии явно не хватает и бочка есть.
Да нормальная она,все у нее поддтянуто,ничего не висит..и это после 2-х беременностей такой живот))

У меня 56,5 кг при росте 167 см и ***** почти 4 размера, а должна быть третьего. Своим идеальным весом считаю - 50 кг, максимум 52.
Всегда умиляют такие высказывания))) А кто вам сказал,как должно быть?:D
У меня по вашим подсчетам ***** должна быть 4-5:D А она ****,как была 2 так и осталась...

ПС. первое фото-вобла какая-то))) И в сравнении с Довлатовой-вы же видите разницу сами?:D Разное строение кости...Довлатова даже при 48 такой не будет...Спрашивается,зачем такие жертвы

Тайный негодяй ,скинь мне фотки Деддки,ну уж очень любопытно.Да,я канючу:-)

Пол царства за фото Дедда:D И я конючуууууу:rolleyes:

Красотка))
tRBM3GZSluQ.webp

И Рюша в детстве)
jPQ9pcP-n_U.webp

Таниточка похудела))
EOIo_r8UJAM.webp

Останнє редагування:
дык видели его в автохобби девчонки ;)
правда он обещал там не появляться, а зря...
Ты ничего не путаешь?)) Это я видел девченок на улицах города в своих драндулетах, а не они меня:)

я думаю Дедка сделает жест доброй воли и сам себя засветит))))))
Прийдя на форумовку.:) Моих фоток в соц.сетях никогда не было и нет. На хф я тем более не выкладывал:) Поэтому как бы не интриговал титеф, уверен на 99%, что это фэйк:)

Ага ил:
Приходит грузин в магазин женского белья и говори
- Пакажите мнэ турусы самый балшой размэр.
- Пожалуйста, вот 64-й.
- ВАХ!!! Дэвушка, вот тэбэ 50$ и номэр маего тэлэфона - когда придет пакупат - пазвани пажалуста!

Без шуток. Муж по работе ездит в Баку и там купается в лучах славы:D У него очень большая белая жена и две белых девочки - вот человек живет КРАСИВО!

Мотивирующее видево для мужикофф

экспрессивная ***ня для малолетних заплывших жиром очкастых дрочеров, видящих себя спасителями мира

ПыСы. Бег с камнями из папье-маше на ногах доставляед :іржач:

ПС. первое фото-вобла какая-то))) И в сравнении с Довлатовой-вы же видите разницу сами?:D Разное строение кости...Довлатова даже при 48 такой не будет...Спрашивается,зачем такие жертвы

Это все равно что брать за мотиватор Наоми у которой попа и ***** 86 при росте 175 - дюже тонкокостная, это скорее демотиватор будет т.к. недостижимо для большинства людев вменяемыми методами.

ЗЫ. Пошли завтра утром бегать?

:girl:Привет! Как тут дела? Сегодня у меня в профиле есть фото, можете посмотреть на меня! Я такая, какая есть и не забывайте, что мне уже 32:rolleyes:

есть фото какой-то 16-летней девочки, которое не влазит в мой монитор.

В монитор не влазит? странно, это муж у меня че-то в фотках на компьютере настроил! Если в розовом, то это я:D Но на 16 я не тяну:rolleyes: эт вы льстите мне!

Мэрэхвянский тип лица...

Назад
Зверху Знизу