Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что бушменские женщины конечно же достойны уважения но не являются каким либо критерием и показателем женственности:) их немного и то что у них при физ нагрузке присутствует целлюлит есть исключение из правил. а вот то что бег способствует уменьшению его у всех остальных женщин планеты есть правило.....
А теперь включай мозги и обнаружь, что говорил я не об "остальных женщинах планеты", а об обладающих склонностью к неординарным жировым отложениям на ******е

А что тут такого? Врачи и паталогоанатомы каждый день работают с телами усопших. Я просто показую, как быстро идет распад - ве верят же многие, думают мол это все хухры-мухры.

Ну всё, уже все посмотрели как идет распад. Умоляю, убери, а?...
А то печенько, которым я отравилась, незаметно подкрадывается к горлу.

оой...ну я не буду поднимать эту тему лучше. А то тут снова срачик затеется)
травичку ем...разную :D
и всё остальное кроме мяса и рыбы)

Мне очень интересно, пиши хоть иногда, что ешь, хотя бы название блюда:) Вот Рю часто подсказывает, что интересного можно из овощей приготовит!

Вот нормальная попа)) А то,что вы постите ужас какой-то..Это явно что-то с позвоночником...
Qu3L40Z0zEs.webp

Убрал по просьбам трудящся, однако и вы задумаетесь, поедая сочный шашлычок.
**** я как бы в рот задумываться. У тебя ж мозгов не хватило заметить синюшность ощипанных кур и вспомнить, что животным кровь спускают

а об обладающих склонностью к неординарным жировым отложениям на ******е
судя по всему что способностью включать/выключать мозги вы обладаете:) обладающие склонностью к отложениям - бушменские женщины. и европейские;) только вот у последних это преодолимо с помощью бега в 9 случаях из 10. а у бушменских в 1 случае из 10:) мозг все еще включен? молодец! думай!

8-летнему какой вес можно поднимать?
ууххх не знаю это нужен профессиональный тренер... у меня сын - 17лет 185см 44 размер. ему уже и 10кг мало:)

одно получилось исправить
не знаю почему не встраивается
https://www.youtube.com/embed/22u0Xvloli8

обед - обычно что-то из чечевицы/гороха/нута, спаржа, часто овощное рагу делаю в пароварке
класс! молодец! какие же мы все разные.... я это все пробовал...извините за подробности - жил на унитазе:)
нижайшая просьба - вы при дамах можете быть чуточку сдержаннее?

Назад
Зверху Знизу