Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А Селе хочется помучаться и чтобы окружающие посочувствовали
вы как все тут подурели,с чего бы Сели и мне собссстно сочувствие окружающих?У нас режим по диете,мы его выполняем и безумно рады потерянным кг.

ффффу. Что это за антимотиваторы?

А если не согласны с вашей патентованной программой - то, конечно, несерьезно?:confused:

нет, почему же. Каждому своё.
Я просто пошла проторенным путём уже.
5 лет назад я страшно похудела и ходила на анаболические тренировки по этой программе (наращивала мышцы). Быстрый эффективный результат.
Вот кстати, там и надо было кушать в определённое время до и после тренировки белки. Очень быстро в объёмах набрала.

Потом 2 года назад я приводила тело в тонус так сказать и сбрасывала пару килограмм. Тоже осталась довольна результатом.

Сейчас ситуация сложней, мне кажется. Лишнего, на мой взгляд, больше.
Впервые столкнулась с тем, что поправилась.

Вы добьётесь прямо противоположного эффекта, если будете есть после тренировки!
у нас наверное разные тренировки. я занимаюсь чем-то вроде фитнеса:) немного более силовая нагрузка, стараюсь работать со своим весом. мышцы требуют восполнить энергию.

Нет, без обид. Я нормально переношу, просто болит голова и только сегодня. скорее всего устала. И настроение - дерьмищенское, а в остальном - все отлично:D:D:D
Ну ещё бы оно было не дерьмищенское. У меня от диет оно сразу портится, поэтому я и не пытаюсь

А я с нескрываемым удовольствием съела кусок клыкача и так хорошо на душе :-) Вчера вечером настроение поднимал салат из пекинской капусты, креветок и болгарского перца. Короче, жизнь прекрасна и нечего её портить тошными разведенными соками))

Кстати в среду узнаю когла всё посчитают, сколько лишнего на их взгляд:)

у нас наверное разные тренировки. я занимаюсь чем-то вроде фитнеса:) немного более силовая нагрузка, стараюсь работать со своим весом. мышцы требуют восполнить энергию.
Вопрос не в виде нагрузке, а в вашей конечной цели. Исходя из темы - это не накачаться, а похудеть. Поэтому мышцы должны брать энергию не из вне, а из запасов организма.

Я нашла свое шикарное летнее платье 5- ти летней давности.Я в него не влезла :плачу:.Титьковчик это ты во всем виноват

вы как все тут подурели
Подурели - это мучать себя жёсткими диетами, а потом жаловаться на плохое самочувствие, головокружения и плохое настроение. Что занадто, то не здраво

Если у тебя похудение идёт без подобных побочек, то это замечательно. В случае с Селей всё это выглядит мягко говоря странно

Мне вот не понятно, почему нельзя есть всё, но понемногу? Обязательно давиться капустным листиком и хрумтеть морковкой целый день? Всё равно ж будет срыв

Подурели - это мучать себя жёсткими диетами, а потом жаловаться на плохое самочувствие, головокружения и плохое настроение. Что занадто, то не здраво

Если у тебя похудение идёт без подобных побочек, то это замечательно. В случае с Селей всё это выглядит мягко говоря странно
Селя себя мучает давнее. У Мули организм еще имеет резервы

у меня тоже фитнесс-шейпинг. не тренажёры и не степы. Я ж говорю час-полтора кажется что он сам себя ест:D тело в смысле. Очень тяжело. С тренировки иду пешком домой, это где-то 30 минут. прихожу, стараюсь чем-то занять себя, по дому поубирать.
попробуйте пить воду или чаи травяные, но без сахара! главное продержаться 3 часа. Потом можете съесть салат из овощей например

Мне вот не понятно, почему нельзя есть всё, но понемногу?
данная диета:чередование овощей ,фруктов и белка с разгрузками на питье.Длительность 7 дней,а потом ешь себе все по чуть- чуть

Мне вот не понятно, почему нельзя есть всё, но понемногу? Обязательно давиться капустным листиком и хрумтеть морковкой целый день? Всё равно ж будет срыв

В принципе так и есть. Должно быть 5 приёмов пищи, лучше даже перекусить ещё раз персиком, абрикоской, но не нажираться колоссально 2 раза в день. Я себя ограничиваю так жёстко только в дни тренировок, иначе смысла в них тогда нет:rolleyes: Но мне это не особо трудно. Это даже новые ощущения.

вот поэтому я хожу на утренние тренировки:D
ну если серьёзно, значит ограничиться чаем без сахара. Потом привыкнется

И так, начинаем худеть с удовольствием:

1. Уменьшаем порцию. Ешьте все, что хотите, но только в меньшем объеме. Чтобы вам было легче совладать с аппетитом – обманите себя. Смените свою тарелку на десертную и накладывайте себе меньшую порцию . Существует мнение, что мы должны съедать такой объем пищи, который поместился бы у нас на ладошке.

2. Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позднее, чем за три часа до сна.

3. На ужин предпочтительно выпить стакан кефира и съесть яблоко.

4. Чаще ешьте. Звучит нелепо? Чем чаще вы перекусываете, тем меньше вам хочется есть . Разовая порция должна составлять 100- 150 граммов и с интервалом не менее трех часов.

5. Переходите на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты.
6. Сокращаем объем потребляемой ***кости, так как запивание во время еды растягивает желудок.

7. Пейте маленькими глоточками и желательно во время еды. Пить после еды можно только через час – полтора и только воду.

8. Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. Если мы употребляем одновременно жиры с углеводами и белками - это только наносит вред нашему организму.

9. Если ваша задача – меньше съесть и потом не захотеть добавки, выпейте перед едой стакан воды или съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже частично заполнен , и вы съедите гораздо меньше.

10. Один раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день – яблочный, кефирный или творожный.

вот поэтому я хожу на утренние тренировки:D
ну если серьёзно, значит ограничиться чаем без сахара. Потом привыкнется
Я пока вообще дома занимаюсь. Идеально было, пока муж в отъезде - час ночи :ги:, до двух позанималась, в душ и баиньки. Сейчас сложнее, ем через 2 часа после тренировки, плотно.
А с осени пойду на танцы на шесть, тоже думаю, уже не буду есть после.
И может таки соберусь опять на Весонаблюдение, хотя что-то тааак лень считать...

Назад
Зверху Знизу