Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Рюй, а ты брала боссмена в шмоточные магазины?

Эх. Я бы тоже коробку конфет вечерком перед телеком. Но нет.
Могу даже поверить, что телека нет. Вот в продажу его соседу не поверю

Не, немножко коряво она это делает. Там если ту ногу что идет назад дальше назад то она красиво повиснет на той ноге что спереди.

ЗЫ. Я точно знаю, я умею так делать.

я знаю :rolleyes:
она в профиль должна быть приближена к прямой или к полукругу?

да как-то были... в торговом центре. У меня и так от этих центров вынос мозга, в общем, почти на истерике требую немедленно выходить наружу. А если настаивают ещё что-то купить, вообще в прострацию ухожу.
В общем, от всего отказываюсь, ненавижу это дело.

Рю, а вещи тебе птички приносят?

я знаю :rolleyes:
она в профиль должна быть приближена к прямой или к полукругу?

Ну это у кого как получается. Главное что она должна быть далеко отведена назад - тогда она как противовес служит, если этого не сделать то повиснуть на той ноге что спереди - очень затруднительно, т.к. вес только вниз тянет. А если сделать - вес не только вниз тянет, но и в сторону задней ноги.

Могу даже поверить, что телека нет. Вот в продажу его соседу не поверю

Да не купили исчо, хочу большой 3д лед smarttv. Во.

да как-то были... в торговом центре. У меня и так от этих центров вынос мозга, в общем, почти на истерике требую немедленно выходить наружу. А если настаивают ещё что-то купить, вообще в прострацию впадаю.
В общем, от всего отказываюсь, ненавижу это дело.
А если что-то дорогое, вообще разворачиваюсь и ухожу.
А, ну ясно, точно трусам завидует

ггг нашла))
4682116-n---n-n-----n--------n--n-----n--n---n----noe.jpg

%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-227926.gif

ПС: в игноре даже буряков от сатира с титефом не видно))

Дедка даже я уже не выдерживаю твоей не совсем здравой тяги к ******ам.

Вода Сасси: пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю ***кость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

сам понял что сказал? :D
Я-то понял. Однако хиппи не **** себе мозг глямурными голоданиями с синяками под глазами, как у тебя, и слегка заботятся о возможности донести палатку у себя на спине. Ты именно урбано-хиппушка

Назад
Зверху Знизу