рахит? что с ногами?
Рюшильда, точно говорю, труселям завидуешь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рахит? что с ногами?
Ужас. Это как так?![]()
А ещё... Алиса сидит на тахте. С коробкой конфет и с мечтааами...
Могу даже поверить, что телека нет. Вот в продажу его соседу не поверюЭх. Я бы тоже коробку конфет вечерком перед телеком. Но нет.
Не, немножко коряво она это делает. Там если ту ногу что идет назад дальше назад то она красиво повиснет на той ноге что спереди.
ЗЫ. Я точно знаю, я умею так делать.
да как-то были... в торговом центре. У меня и так от этих центров вынос мозга, в общем, почти на истерике требую немедленно выходить наружу. А если настаивают ещё что-то купить, вообще в прострацию ухожу.
В общем, от всего отказываюсь, ненавижу это дело.
я знаю
она в профиль должна быть приближена к прямой или к полукругу?
Могу даже поверить, что телека нет. Вот в продажу его соседу не поверю
А, ну ясно, точно трусам завидуетда как-то были... в торговом центре. У меня и так от этих центров вынос мозга, в общем, почти на истерике требую немедленно выходить наружу. А если настаивают ещё что-то купить, вообще в прострацию впадаю.
В общем, от всего отказываюсь, ненавижу это дело.
А если что-то дорогое, вообще разворачиваюсь и ухожу.
тогда я закидаю тебя котлетамине вижу смысла дальше с Вами общаться...
Можно было даже не говорить. Ты к благам цивилизации равнодушна. А к тяготам нецивилизации не готова. Маргиналка. Урбано-хиппушкагг, я к ним как-то равнодушна![]()
Мне вот нравится Риана
Можно было даже не говорить. Ты к благам цивилизации равнодушна. А к тяготам нецивилизации не готова. Маргиналка. Урбано-хиппушка
Вода Сасси: пей и худей
Чиста кишечника) Обычный ершик) Только я бы поосторожней с кислотностью была, особенно у голодающих![]()
Я-то понял. Однако хиппи не **** себе мозг глямурными голоданиями с синяками под глазами, как у тебя, и слегка заботятся о возможности донести палатку у себя на спине. Ты именно урбано-хиппушкасам понял что сказал?![]()