Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже обычные, по плечи:D Новых фото пока нет, все нет времени пофоткаться! Может сегодня удастся!

я тоже уже почти год не фотографировалась. лучше уж сразу на форумовку, так сказать живьем посмотреть:D

я заменяю это экспрес-уборкой :D
Мне уборки мало
Ну так можешь запостить мне в личку свои лучшие фотки до похудения и нынешние:) А то и правда некоторым исподтишковым фотографам иногда хочется руки поотрывать:D
НУ давай свои фотки в личку,я пришлю свои:D

НУ давай свои фотки в личку,я пришлю свои:D
У меня только до похудения есть, а наша тема предвещает фотки, чтоб и после похудения были, а у тебя и те и те есть, так что с тебя и начнем:)

У меня только до похудения есть, а наша тема предвещает фотки, чтоб и после похудения были, а у тебя и те и те есть, так что с тебя и начнем:)

Можешь мне старые прислать,где у тебя 75:D Да и видел ты меня) Полагаю даже не одно фото))

Ужас! У нее она огромная!
+
оно то может и гармонирует,но она толстая
+
нет, **** у нее огромная
+
Хотя для фермера корова как раз то:)
Вы как сговорились)))

с такой жопой джинсы сидят ****ски
Зато так в купальнике зачетно:)

как тебе это удается? ты же с малым гуляешь, его же фоткаешь наверное?

на самом деле его тяжело поймать и установить на месте:D, он все время бегает. это если только куда-то идем в центр, тогда еще удается))). а сама не люблю фотографироваться

Можешь мне старые прислать,где у тебя 75:D Да и видел ты меня) Полагаю даже не одно фото))
blum2.gif

вон Рюша даже воду пить боится. и правильно делает, от нее поправляются потому что. причем моментально!! можешь проверить на себе: выпей 0,5 литра воды и бегом на весы. гарантированно поправишься на 0,5 кг!! можно даже встать на весы и начать пить воду. вес будет расти на глазах!!
bf3w5i6wChU
это *****ски, но прекрасно, рекомедую

Нихрена не понимаю в этих размерах

По параметрам у нее S:D
Фигушки - у меня почти такие же параметры и M, а то и L иногда.
Вчера в "Кире Пластининой" не смогла футболку себе подобрать - сцуко, обтягивают некрасиво даже L, все жиры подчеркивают.

это у меня она уходит первой :( я астеник, а Селя скорее всего гиперстеник, ей помучаться приходиться
Тань, я тоже астеник - а ***** не уходит вообще. :(
Причем я бы с радостью и огромным счастьем с ней распрощалась бы. Но нет! При скинутых 10 кг ушел всего 1 размер. :( Так что думаю, тут всё индивидуально и наверное зависит от наследственности.

Так, я напилась молока, съела сырные палочки. Теперь можно и худеть :ги:

Назад
Зверху Знизу