Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Энсер, зачем нам дешевый купальник?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энсер, зачем нам дешевый купальник?
Извинити, но я не могла не донести эту картинку сюда.
![]()
Селя, у нас питьевой день!Пью кофе с молоком и запасаюсь кефиром на работу
нет,говори"по йогурту и спать)" Знаешь?
мне собаку еще надо взять
нет,говори
эй. ты зачем меня так называешь?![]()
эй. ты зачем меня так называешь?
Посылают на необитаемый остров Француза, Испанца и Русского....
Ну значит прошел месяц... жрать нечего.. Француз взял ухо, отрезал,
Пожарили его поели....Прошел еще месяц....жрать хочется Испанец с
******и мякоть взял олтрезал... пожарили, поели. Все сыты...
Еще месяц прошел.. на русского смотрят....тот свой ХЕР достает...
длинная такая елда... Француз говорит: О! Ща Калбаску поедим, зажарим! А
русский говорит: НЕ МУЖИКИ ПО ЙОГУРТУ И СПАТЬ!!!
фу фу фу фу.Селя ,это ваще какой-то гавноанек
![]()
Все,укатила на працю
Умничка,а у меня выходной. Я решила себя занять, чтобы мысли о еде даже не посещали мою голову.
Проснулась в 6.30 (в животе "урчало" - голод), я вчера не ужинала, а просто выпила стаканчик сока томатного, а через некоторое время воды.
Ну, пока почитала книгу, отвлеклась. А потом, начала убирать в квартире. Воскресенье, а я в 8.00 по квартире с тряпкой ношусь
Ну, а теперь, заслуженный кофе.
Я в 11-ть поеду в Караван с подругой, а это на целый день. Вооружусь бутылочкой маленькой лактонии (на всякий случай), а потом выпью какой-нибудь полезный фреш. На ужин - йогурт...п.с. анекдот вспомнила: "по йогурту и спать)" Знаешь?
Cкинуть такое количество жира не проблема за 5 месяцев и быть такой в форме, но широчайшую он видимо накачал еще когда был как на первой фотке хоть ее и плохо видно из-за обильного жира на спине. А так нечему удивляться молодец мужик!Старожилы топика подскажите плиз на какой странице фотки этого парня
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5241016&d=1343996496
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5241015&d=1343996496
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5241014&d=1343996496
Клацнул на значек фотки топика и охренел, так измениться за 5 месяцев !
Листаю страницы, замучался уже, но только фотки всяких хавчиков в основном. Интересно почитать как он так сделал за каких-то пять месяцев.
Хочу такую же фигуру как 1.08.2012, но пока ближе к той, что 15.03.2012![]()
У меня в желудок уже много не влазит + сила воли)))А ты бедняжка...как ты выдерживаешь
Не)) меня сюда не впутывайте)то хфуист с титефом и амуром стопудофф![]()
У меня в желудок уже много не влазит + сила воли)))
Нужно же потерпеть 7-мь дней, зато уйдет минус 4 кг (а это то, что мне сейчас нужно)
У меня в желудок уже много не влазит + сила воли)))
Нужно же потерпеть 7-мь дней, зато уйдет минус 4 кг (а это то, что мне сейчас нужно)
Я вчера съела один помидор, болгарский перец и два огурца (как салат ела в течении дня в три приема), выпила две чашки кофе, стакан томатного сока и полтора литра Моршинской без газа. Все. Желудок же не пустой.
и давно ты так "голодаешь"?
Не останавливай ее. Если 4 кг за 7 дней, то точно растяжки появятся, а про внутренние процессы в организме вообще молчу))Уже 4? Ты ж вроде меньше хотела![]()
Не останавливай ее. Если 4 кг за 7 дней, то точно растяжки появятся, а про внутренние процессы в организме вообще молчу))