Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
а денег дашь?
даща!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а денег дашь?
Натали, это вы зря. У вас подпись пропалаЛучшая диета - активный образ жизни, побольше двигаться, физические нагрузки. И есть можно все, что угодно
А то б ты признался, что бутер с маслом под бабушкин чаек хлебаешь))
КрасотищаGE SK 525, Страшные...Просто с огруцом я не ем..омлет тоже не люблю, а крабовые палки и сушижах))
это ты делала?
Да..прошлогодние фотки..сейчас до автоматизма уже..шлеп шлеп..и готово![]()
Красотища
я предлагаю к Тате в гости провести набег захватнический
А ты всё свой качан не пристроишь?я предлагаю к Тате в гости провести набег захватнический
Я наверное единственная которая суши терпеть ненавижу?
Еще я. Больше года не ем.Я наверное единственная которая суши терпеть ненавижу?
GE SK 525, Страшные...Просто с огруцом я не ем..омлет тоже не люблю, а крабовые палки и сушижах))
Нет. Но на ВН у девочек отекали. Они боролись с этим оригинальным методом - пили 4 л воды в день. ПомогалоКто употребляет по 2 литра воды ежедневно, кроме чая/кофе, у вас ноги/руки не отекают?
Я люблю угря, лосося, тунца. И еще креветку, но их блин часто переваривают в ресторанах - они тогда привкус пакостный приобретают.
Хороший лосось на фотке, надо чтоле и самой научиться...
Уже собирались,когда моя жилплощадь была побольшеА теперь простите
![]()
не, ты не поняла - твоего согласия не надо)
А яА я после нашей форумовки мечтаю о суши))
Я наверное единственная которая суши терпеть ненавижу?
А ты всё свой качан не пристроишь?![]()
Не, реально не толстеется. Ну, т.е. на кило за раз, конечно. Но вообще они очень легко проходятМне сложно понять, как можно не поправляться от риса
Я их ем, конечно (роллы в основном), но надеждами, что от них не толстеют себя не тешу