Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я их тоже не переносила, но как-то пришла в гости к подруге, а она их к моему приходу сделала, не удобно было отказать. И как-то душевно пошло. А потом проникласьЯ наверное единственная которая суши терпеть ненавижу?
надо ж грамотно формулировать!
не захватнический, а с целью перенимания мастерства и обмена опытом!![]()
Тамаго. Омлет то бишьА в самом низу - это что? Похоже на наш блин
А вот такой ролл с удовольствием съем.Грубо говоря омлет по хитрому сделанный с копченной форелькой.
Мне принимать жилплощадь не позволяет) Могу только выездную сессиюТата, а не соблаговолите ли вы принять дилигацыю из небольшого числа форумчан для изучения вопроса гурманства?
![]()
Я вот делала норвежские рулеты..правда там не омлет,картофель...
https://i072.radikal.ru/1208/95/3c5681faffdf.jpg[/IMG[/URL]
И хватит про еду..:D[/QUOTE]
дай рецептик пож-та
Зависит от риса. От сорта и от варки. Надо брать круглый. Мыть долго, потом выстаивать час, варить в кол-ве воды на 1/5 больше кол-ва риса 15 мин не открывая крышку и еще 15 мин настаивать, заливать маринадом и еще 15 минут остывать на тарелке. Типа похвасталасьнавертеть этих сушей завтра, что ли...
только смотрю на картинки - они там один ломтик авокадо сунули, а у меня было соломкой напихано - и огурец, и перец, и жареным кунжутом сыпала, и острым соусом рисовала... может, поэтому не склеивались?
А с другой стороны - смысл один рис есть? начинка-то вкуснее ))
Я их тоже не переносила, но как-то пришла в гости к подруге, а она их к моему приходу сделала, не удобно было отказать. И как-то душевно пошло. А потом прониклась
Ты все свои блюда фоткаешь?)) Можно посмотреть всё твое меню?Я вот делала норвежские рулеты..правда там не омлет,картофель...
Тамаго. Омлет то бишь
2 раза пробовала и оба раза конфузило)))теперь даже запах отвратителенА первая история с сушами (давно уже, в Москве) конфузно закончилась
зря. Вкусно. Он своеобразный, с соевым соусом и хитро жарится.хм. Ну это я бы не заказывал
Ты все свои блюда фоткаешь?)) Можно посмотреть всё твое меню?![]()
Не-не, если быстрее - рассыпается!я точно всё быстрее делала, терпения не хватит.
Сварил, намесил, накрутил - и макай в тазик с соусом![]()
Мне принимать жилплощадь не позволяет) Могу только выездную сессию![]()
Я отплюсую, мне не жалко репокНе все..у меня хобби готовить, и некоторые шедевры я фоткаю))
Фоток много,но боюсь,что эта тема не для нихЗаминусуют
зря. Вкусно. Он своеобразный, с соевым соусом и хитро жарится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вот тоже вариантМогу только выездную сессию![]()
Я отплюсую, мне не жалко репокПоказывай уже!![]()
![]()
Вот именно тамаго мне наиболее нравится в Якитории. Рис у них фе. А омлетик - някамэй би. Думаю, все же попробовать надо.
не рассыпался, оч. липкий был. Но столько начинки совала, что половинные не сворачивались, пришлось делать из целого листа.