Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот такой ролл с удовольствием съем. :) Грубо говоря омлет по хитрому сделанный с копченной форелькой и зеленым луком.
:)
 
Я наверное единственная которая суши терпеть ненавижу?
Я их тоже не переносила, но как-то пришла в гости к подруге, а она их к моему приходу сделала, не удобно было отказать. И как-то душевно пошло. А потом прониклась

А первая история с сушами (давно уже, в Москве) конфузно закончилась, я их 10 лет не ела
 
:рл: надо ж грамотно формулировать!

не захватнический, а с целью перенимания мастерства и обмена опытом! :увага:

пардон, мадемуазел)

Тата, а не соблаговолите ли вы принять дилигацыю из небольшого числа форумчан для изучения вопроса гурманства?
likeasir.png
 
А вот такой ролл с удовольствием съем. :) Грубо говоря омлет по хитрому сделанный с копченной форелькой.

Я вот делала норвежские рулеты..правда там не омлет,картофель...



И хватит про еду..:D

Тата, а не соблаговолите ли вы принять дилигацыю из небольшого числа форумчан для изучения вопроса гурманства?
likeasir.png
Мне принимать жилплощадь не позволяет) Могу только выездную сессию:D
 
навертеть этих сушей завтра, что ли...
только смотрю на картинки - они там один ломтик авокадо сунули, а у меня было соломкой напихано - и огурец, и перец, и жареным кунжутом сыпала, и острым соусом рисовала... может, поэтому не склеивались?
А с другой стороны - смысл один рис есть? начинка-то вкуснее ))
Зависит от риса. От сорта и от варки. Надо брать круглый. Мыть долго, потом выстаивать час, варить в кол-ве воды на 1/5 больше кол-ва риса 15 мин не открывая крышку и еще 15 мин настаивать, заливать маринадом и еще 15 минут остывать на тарелке. Типа похвасталась:D:rolleyes:
 
Я их тоже не переносила, но как-то пришла в гости к подруге, а она их к моему приходу сделала, не удобно было отказать. И как-то душевно пошло. А потом прониклась

главное - правильно выбранный аперитив :ідея:
 
Ты все свои блюда фоткаешь?)) Можно посмотреть всё твое меню?:)

Не все..у меня хобби готовить, и некоторые шедевры я фоткаю))

Фоток много,но боюсь,что эта тема не для них:D:D:D Заминусуют
 

Вкладення

  • smile3.gif
    smile3.gif
    814 байт · Перегляди: 23
зря. Вкусно. Он своеобразный, с соевым соусом и хитро жарится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мэй би. Думаю, все же попробовать надо.
 
мэй би. Думаю, все же попробовать надо.
Вот именно тамаго мне наиболее нравится в Якитории. Рис у них фе. А омлетик - няка

не рассыпался, оч. липкий был. Но столько начинки совала, что половинные не сворачивались, пришлось делать из целого листа.

:D Я из целого листа не лю. Оно в рот не влазит:rolleyes:
 
Назад
Зверху Знизу