Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок, такое берешь? мой любимый Армани

Нет, нагибайся сексуально перед тем, кто тебе понравилсяСамое антисексуальное, что может быть на девушке это штаны (не знаю как правильно называются) - "семеро насрало одна носит".

Черное, каблуки, обтягивающее. Ггг, 3 из 4. Вместо короткого прозрачное. 4 из 4.
это несексуально?![]()
Так это же тока лучшеенеявная сексуальность, загадочная я бы сказала

неявная сексуальность, загадочная я бы сказала и уж точно не униформа, как сказал наш заморский друг
Что тогда в твоем понимании явная?Нихрена себе неявнаяЧто тогда в твоем понимании явная?

Это вроде как пошло
К повседневной сексуальности это отношение не имеет.Просто некрасиво, скажем так - на любителя. Фантазия не причем. Сейчас по городу много в легких корраловых, зеленых длинных юбках и девушки выглядят сексуально несмотря на то, что ноги до обуви прикрыты и не обтягивает нигде. Это как пример про фантазиюФигуру плохо видно, да? Недостаточно обтягивает, непонятно что там, ну не разглядывать же ее, не включать фантазию, так?![]()

ты ущербная хуетень ,просачиваешься по всему форуму, туда где тебе не рады.Иди -броди моральный урод
какая страаасть, какая экспрессия!![]()
иди ревнуй в корзину.

пришло непоймишо испортло мне настроение 
я тут смотрела интервью красавицы из метро. Она там рассказывала о своем понимании скромного, вызывающего и сексуальногоЭто вроде как пошлоК повседневной сексуальности это отношение не имеет.
Очень занимательно