Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок, такое берешь? мой любимый Армани
Нет, нагибайся ****уально перед тем, кто тебе понравилсяСамое антисексуальное, что может быть на девушке это штаны (не знаю как правильно называются) - "семеро *****ло одна носит".
Черное, каблуки, обтягивающее. Ггг, 3 из 4. Вместо короткого прозрачное. 4 из 4.
это несексуально?![]()
Так это же тока лучшеенеявная ****уальность, загадочная я бы сказала
неявная ****уальность, загадочная я бы сказала и уж точно не униформа, как сказал наш заморский друг
Нихрена себе неявнаяЧто тогда в твоем понимании явная?
Это вроде как пошло
Просто некрасиво, скажем так - на любителя. Фантазия не причем. Сейчас по городу много в легких корраловых, зеленых длинных юбках и девушки выглядят ****уально несмотря на то, что ноги до обуви прикрыты и не обтягивает нигде. Это как пример про фантазиюФигуру плохо видно, да? Недостаточно обтягивает, непонятно что там, ну не разглядывать же ее, не включать фантазию, так?![]()
ты ущербная ****ень ,просачиваешься по всему форуму, туда где тебе не рады.Иди -броди моральный ****
какая страаасть, какая экспрессия!![]()
иди ревнуй в корзину.
я тут смотрела интервью красавицы из метро. Она там рассказывала о своем понимании скромного, вызывающего и ****уальногоЭто вроде как пошлоК повседневной ****уальности это отношение не имеет.